|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в "Игровой башне"» |
|
|
Wolvescrush 890 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002 |
|
Наша "Игровая башня" продолжает тихо и незаметно строиться. За прошедшие полгода с момента публикации последней новости в "Башне" появилось шесть новых кирпичиков:
Обзор Crysis, автор - Wolvescrush
Прохождение Dreamfall: The Longest Jorney, автор - dreamer
Обзор Трудно быть богом, автор - Wolvescrush
Обзор Theme Hospital 1997 года выпуска, автор - Wolvescrush
Особо следует отметить появление первых обзоров по стратегиям ParaWorld и Command and conquer 3: Tiberium wars от Ivory
На сегодня это все новинки. Но "Башня" по прежнему ждет своих авторов!
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
Argon Destroyer 140 EGP
Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006 |
|
Мона вопрос - писать обзоры могут все, кто захочет?
Если да, то напиши плиз в личку, кому отправлять на сайте, как тока я приеду в Россию ( к концу след недели) я напишу 2 статьи про Флайт Сим 10 разгон и Траинз Раилроад симулятор
Пасиб
|
|
|
Rick MERCURY 75 EGP
Репутация: -10 Сообщения: 255 Откуда: Казань Зарегистрирован: 03.07.2008 |
|
Argon Destroyer : |
Мона вопрос - писать обзоры могут все, кто захочет?
Если да, то напиши плиз в личку, кому отправлять на сайте, как тока я приеду в Россию ( к концу след недели) я напишу 2 статьи про Флайт Сим 10 разгон и Траинз Раилроад симулятор
Пасиб
|
У меня такойц же вопрос... Ответьте пожста!!!
_________________ Шашлычница одноразовая, фугасного действия "Русский кебаб" |
|
|
IgoryanSS 760 EGP
Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 166 Сообщения: 1308
|
2Argon Destroyer:
Писать могут все. Отправлять ведущему раздела - Wolvescrush
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Пополнение в "Игровой башне"» |
|