|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Finist : |
SADOVNIK007 : |
Второй - "File not found!" error 404
|
Скопируй адрес ссылки в буфер и потом вставь в адресную строку браузера и всё будет тип-топ
|
Точно ТАК и сделал - результат:
Ошибка 404. Документ не найден.
Error 404. Document not found.
Запрашиваемый документ отсутствует на сервере.
(Скопировал в буфер - и вставил в пост)
С Уважением - Санёк
_________________ ...А кровать не развалилась только потому, - что живущие в ней клопы крепко держались за руки... |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
|
Скопируй адрес ссылки в буфер и потом вставь в адресную строку браузера и всё будет тип-топ
|
С Уважением - Санёк
|
...Второй ЕХЕшник взял по этой ссылке:
http://alexyar.fromru.com/files/x-tension_nd2.rar
Результат "на лицо" - игра стартует - клава молчит....
С Уважением - Санёк
_________________ ...А кровать не развалилась только потому, - что живущие в ней клопы крепко держались за руки... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
|
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
|
|
С Уважением - Санёк
|
...Второй ЕХЕшник взял по этой ссылке:
http://alexyar.fromru.com/files/x-tension_nd2.rar
Результат "на лицо" - игра стартует - клава молчит....
С Уважением - Санёк
|
Прив снова! Вобщем имея 16 ТВ свободного места, поставил второй 32-ю ХРюшу, и игра заиграла с патчами, песнями и плясками... ВСЕМ СПАСИБО!!!
С Уважением - Санёк
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Такое дело. Щас от нечего делать скачал с сайта х-т. Сижу вечерами режусь. Проблема в следующщем - почему непись дружестенная агрится на меня и убивает захваченые кораблики. При чем у них нет запрещщенного груза в карго. Вот и думаю с какого фига и чо делать
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Прив Всем! Вопросец - вражеский сектор с уймой ксеонов, - где почитать тактические примеры как его пройти???? Убивають Гады и всё тут!
С Уважением - Санёк
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/x-tension/ - смотри прохождение квестов, там много советов по прохождению миссий, так или иначе связаных с ксенонскими секторами
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Vladislav86
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 10 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.04.2012
 |
|
Здравствуйте! Если куплю игру X-BTF через Steam, я смогу на неё русификацию поставить?
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Если мне не изменяет память, то версия ХBTF В стиме идет с текстом и звуком от локализатора "Новый диск". Но даже если нет, то вы сможете поставить русификацию
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Vladislav86
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 10 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.04.2012
 |
|
Отлично, спасибо !
|
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Всем С Кисточкой! Возник вопросец,- скачнул "сведение пушек" для мамбы, рапаковал, получился файлик с расширеньем .bod, простое втыкивание в папку с игрой (распакованной) успеха не имеет, просмотрел все директории игры - таких расширений не нашел, обратился к г. Pegasus-у - говорит что не помнит... Может знает кто - куды ево впереть????
С Уважением - Санёк
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
запакуй его в pbd(специальный контейнер, запаковщик есть на сайте), и кинь в папку v
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Ну, Бродяга! Спасиб! Всё "склюкалось"! ШепАрд - респект!
С Уважением - Санёк
|
|
SADOVNIK007
45 EGP
 |
|
Прив Всем!
Глупый наверное вопрос - отчего на карте есть сектор "ГЕТСУ ФАН" - а в карте игры такого направления из сектора "РАЙ МЕНЕЛАУСА" просто нету? Как попасть в в этот ГЕТСУ???
С Уважением - Санёк
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Это сектор открывающийся при полном прохождении миссии Персея
Пруф: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=8217
|
|
Боцман Кацман
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 24 Откуда: Seizewell, XBTF Зарегистрирован: 06.05.2012
 |
|
Доброго дня.
Извиняюсь за новичковские вопросы, но в факах и обсуждениях ответов не нашел.
Версия XT английская, скачанная с этого сайта. На неё поставлен патч 2.2.
Играю в XT недавно (в первый раз), сделано: Открывателем захватил две Ориноки, купил докинг компьютер и Боронскую Пиранью с БетаПАКами, и собственно всё. Только что купил фабрику, как написано в факе - Кахуна бейкери в Холе. Возникли сложности, излагаю по порядку:
1. Конкуренты. В Холе уже есть Кахуна бейкери и она постоянно сбивает цену. В факе написано, что, мол, "конкуренты там плохо справляются - ставьте максимальную цену и ждёт вас щасте". Однако, фиг. Нормально к ней ездят и берут даже если меньше тыщи товара - по её цене.
Я, конечно, уже накопил на пиратшипских 25МВ щитах на прометей с хорнетами, но вот как если бескровно задавить её?
Рыб как-то писал про "нагрузить её транспорты бесполезной фигней, чтоб не могла снабжаться" - а вот как это?
(в XBTF это дело как-то само решилось, конкурентов просто вынес. Рейтинги у всех рас были максимальные, так они даже не обращали внимания, что я ГХЕПТами их станции сношу, а те и покраснеть не успевали )
2. Собственные транспорты. В X-BTF было легко и замечательно: отгрузил фабрике пачку денег, поставил пару истребителей и транспортов по количеству сырья - и забыл.
А здесь как? Здесь _каждому_ транспорту приписыпается конкретный ресурс. Непонятно. Допустим, вот моя Кахуна бейкери, у меня на ней Открываха и Мандалай. Приписал их к Кахуне как к хомебазе. Одного на батарейки, другого за мясом. Но - батареек нужно в пять раз больше, чем аргну биф, это раз. Аргну биф стоит в 10 раз дороже батареек, это два.
И как мне их, болезных, оставить одних? Эта дура навезет сто тысяч батареек, а на арнгу биф денег не останется. Приказ-то им никто не отменял. Или как-то можно по-другому им приказать?
3. Что за второй пункт в траде меню - Fetch ware from following station.. ? Это чтоб он забирал товар с конкретной определенной станции, игнорируя остальные? Для собственных цепочек, что ли?
4. Захват кораблей. Понимаю, что тема изъезжена вдоль и поперек, но есть вопросы. У меня Пиранья, 2*5МВ, 2*Бета ПАКа. Мандалаи и Байямоны хватаю так: стрельнул, километров на десять удрал, развернулся, сохранился и лечу лоб в лоб, судорожно считая выстрелы. На Мандалая два-три, на Баямонда 5-6, вроде так. Тут повезет-не повезет. Но уж очень большой рандом: во-первых, высчитать попавшие выстрелы надо, во-вторых, дождаться вероятности. Может, по-другому можно? На хвост им не сесть, вертлявые очень.
Пиратшипы просто сзади колошмачу. Вот тут еще непонятное: пишут, что надо "держать щиты на минимуме, ожидая ежеминутной проверки на вероятность сдачи". Первые две Ориноки на Открывахе я долбал минут сорок реального времени. Едешь сзади, стреляешь из ГИРЕ, а в ответ только ежеминутные маты.
Пиратшипы я снимаю наоборот: пока он не нападает на меня, стараюсь как можно быстрее, разом, снять щит, и тогда довольно часто корабль захватывается. Причем если снимать понемногу, треть, треть и добивать - то вообще не сдается. Я так понимаю, это как раз первая проверка: быстрое снятие щитов.
И как тогда эти Ориноки захватывать? Сразу ей щит не сбить. Остается только всех рядом уничтожить и долго и нудно ехать за матерящейся Оринокой в ожидании милости рандомайзера?
5. Русская версия. В чем её проблемная закавыка? Как ни странно, русскоязычная озвучка вполне себе удалась и хотелось бы играть в русскую версию. Женский голос очень здОрово интонирован, такая советская противная "железная тётка из автомата" - аж прям ностальгия берет.
После XBTF русская "Хэ-мобилизация" показалась очень темной. Пришлось в игре гамму выкручивать, и отдельно еще видеокартой яркость повысить.
Потом писали, что в русской отсутствуют туманности. Ну, распаковал, cat-dat'ы убрал, файлы заменил,вроде появились. Буквы кривые в некоторых местах, например в личной статистике в строчке рейтинга Боронов.
На карте галактики названия секторов - кракозябрами. И вообще в меню верхняя правая строчка - кракозябрами. Если на названия секторов плевать, то вот постоянно путать меню кораблей неприятно.
И в характеристиках корабля в строчке максимальной ракеты пишется просто - "ракета". В английской, что характерно, написано именно название ракеты. Неудобно, но запомнить легко.
Потом чего-то про кривую работу фабрик писали, про неверный рост рейтинга.
Русская версия у меня со сборника "Грань Вселенной", вот отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60177 , но например XBTF оттуда кривая, неверно считались деньги при торговле.
На английскую версию накатить русскую озвучку, я так понимаю, не получится: там разная разметка семпов и т.д.
Вот как бы узнать от бывалых игроков, что эта русская версия (естессно, потом распакованная, с туманностями, с патчем 2.2) - нормальная и в неё можно играть. Потому что сейвы от английской к русской не подходят.
Не хотелось бы просто играть в достойную игру с голосом и текстами на собачьем - раз есть наша, нормальная, с приятным уху голосом советской автоматической тёти.
Заранее спасибо за подробную обстоятельную помощь :о)
зы: ах да, а как-нибудь можно пропустить отчет процентов зарядки двигателя перед гиперпрыжком - чтоб не слушать эти "10, 20, 30, 40", а сразу прыгнуть?
|
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Боцман Кацман : |
зы: ах да, а как-нибудь можно пропустить отчет процентов зарядки двигателя перед гиперпрыжком - чтоб не слушать эти "10, 20, 30, 40", а сразу прыгнуть?
|
Только если нажмать на СУВ, отсчет ускорится. На остальные вопросы отвечу позже
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Давно не игралб так что может это моя тупость, но...
1) Корабль на движения мыша не реагирует... Вообше никак, хотя кнопки работают. Можно ли было там вообще мышкой рулить?
2) На стрелочки на клавиатуре реакция супердёрганная, - чуть подольше нажал, и корапь начинает крутиться волчком и не останавливается секунд 10, не реагируя на клаву вообще.
Версия англ. 2.1 с NoCD с этого сайта и с вот этой правкой http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=521778#521778 (без неё всё то же самое) Ось XPSP3, проц 2.8 ГГц...
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Trident : |
Можно ли было там вообще мышкой рулить?
|
Конечно можно. Остальное даже не знаю. Какой то глюк ищи косяк у себя.
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32795
 |
|
2Trident:
Управление в ХБТФ и ХТ симуляторное, а начиная с Х2 уже аркадное в иксах. Т.е. в ХТ придётся привыкать к управлению, точнее к его инертности (есть ускорение поворота), заранее прекращая манёвр. При попаданиях по тебе и твоей стрельбе будет ещё интереснее
зыж С самого начала иксы были заточены на джой. Только на нём можно получить всю полноту управления (включая последние иксы).
зыж2 Некоторое улучшение управления можно получить, поставив совместимость со старыми виндами.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|