ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Четырнадцатое воплощение. Сыр в мышеловке. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал новостей: «Четырнадцатое воплощение. Сыр в мышеловке.» |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Новинки Канала творчества
Я осторожно выглянула в окно. Пол внешнего помещения, заставленный ящиками и коробками, был далеко внизу: пост управления был прилеплен на стыке стены и потолка. Вдалеке что-то блеснуло, я тут же упала на пол, и очень вовремя – плазменная очередь осыпала меня мелкими осколками закалённых стёкол. И, что хуже, брызгами расплавленного стекла, попавшего непосредственно под выстрел. Вторая очередь прошла ниже, легко дырявя тонкую стену и добавляя к каплям стекла капли металла. Ощутимо запахло горелой органикой. Хорошо хоть болеглушилка на этот раз была настроена правильно.
Читаем полностью
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (20:43 24-03-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Четырнадцатое воплощение. Сыр в мышеловке.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Все тело тяжелое, и пальцы поначалу тоже такие тяжелые, они так неохотно стучат по клавиатуре, а потом вдруг будто бы разгоняются и начинают порхать быстрее и быстрее... (лирика от Fry'я)
|
» Четырнадцатое воплощение. Сыр в мышеловке. | страница 1 |
|