|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Добавляем и обсуждаем новые корабли» |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Давайте вы будете выяснять это через личку . И это всех касается, если что то хотите попросить у Jorkin'а, обращайтесь непосредственно к нему в личку. Jorkin, а ты можешь просто выкладывать готовые работы, а не спрашивать - делать или не делать. Не надо засорять тему.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
От
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Если кого интересуют кораблики EVE в формате XSP, тема здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2453758#2453758
Немного позже там-же на своем сайте сделаю раздел по ТС где выложу все эти кораблики сразу в виде заточенном под ТС.
Последний раз редактировалось: Jorkin (22:15 03-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AquiloS
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 7 Сообщения: 739
 |
|
Ищу моды на корабли, М7Звездная пыль, М7Белая звезда, М6Голубая звезда М3Звездный страж
Звезды из Вавилона5 остальные не знаю точно, названия взял из Параллельных миров.
Не обязательно одним модом, можно по отдельности, объединить смогу.
Если кто сможет, то можно вырезать из параллельных миров (для частного использования, без распространения). Мне не удалось тшипс открыть.
Белая звезда в принципе уже есть.
Буду крайне благодарен за помощь.
Только корабли нужны в тсшипс файлах, но не в койм случаи не плагин менеджере, чтобы можно было врезать в текущий тсшипс через XEditor2
Эти корабли просто красавцы, если найдете в том-же стиле кидайте))
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом.
Последний раз редактировалось: AquiloS (21:14 03-06-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Извини названия,ничего не говорят,кроме звезд,скрины в студию.По поводу
звезд, думаю будут, выше писал что будут и в варианте заточенном под ТС.
|
|
|
AquiloS
90 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 7 Сообщения: 739
 |
|
Всем спасибо, нашел способ вынуть корабли из мода, Если кто найдет корабли похожие на белую звезду из вавилона, скиньте в личку пожалуйста
_________________ Истинная гармония - лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом.
Последний раз редактировалось: AquiloS (14:13 04-06-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Добавил страничку по ТС на своем сайте, все кораблики EVE
там присутствуют, в виде адаптированном для вставки в ТС
соответственно. Адрес можно узнать здесь полезные ссылки
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Еще кораблик, Омега . Все новые корабли есть в виде адаптированном для вставки в ТС, этот тоже.
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Добавил на своем сайте еще несколько кораблей из вавилона, также и в виде под ТС .
Скрины можно глянуть в теме по XSP, здесь cеntauri ships и здесь cеntauri & narn .
|
|
|
Ninga
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 38 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 17.02.2010
 |
|
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто нибудь натыкался в интернете на паранидский Протей (proteus) в одиночной сборке (не шип пак) ,если да, то дайте ссыль пожалуйста, ну уж очень хочу этот кораблик в одиночной комплектации.
_________________ good split-dead split |
|
|
MNT
|
|
Как хsр добавлять в игру? И где их искать потом(раса).
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Тема здесь Добавление и редактирование новых кораблей!
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
MNT : |
Спасибо. Твои корабли это вещь! Без преувеличений.
|
спасибы в приват или при помощи соответствующих кнопок под сообщением. удаляй сообщение и читай правила.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Jorkin - а ты бы мог свои кораблики сделать ввиде мода (cat+dat)? Очень бы хотелось...
Цитата: |
Да конечно мог бы, но не буду
|
- очень жаль..
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (23:56 07-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Да конечно мог бы, но не буду, уж извини я не стол заказов. Только без обидок, пойми что ты не один такой. Один хочет такой мод, другой вот такой, третий растакой, ну а я один. И буду я сидеть и все время тратить не на что чтоб сделать что-то новое, а на сборки из кораблей для разных людей и разных версий, потом выяснять почему вот это, или это не работает, итд итп. Гемор причем совершенно не благодарный, не считьая того что буду тратить немерянно времени. Вот честно, не люблю отказывать людям, но здесь мой ответ 100% нет, не впрягусь.
|
|
|
YOYOMAN
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 1 Сообщения: 141 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.07.2010
 |
|
Привет!!! Скажите, а как правильно перенести корабли из других модов в свой???
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
YOYOMAN : |
как правильно перенести корабли из других модов
|
Если хоть немного знаком с модингом возможно это поможет -портирование корабля-
|
|
|
YOYOMAN
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 1 Сообщения: 141 Откуда: Украина Зарегистрирован: 13.07.2010
 |
|
Jorkin : |
Если хоть немного знаком с модингом возможно это поможет -портирование корабля-
|
Спасибо!!! Буду так же делать.
добавлено спустя 59 минут:
Люди!!! Почему Едитор 2 не хочет открывать Тшипс паралели???
Последний раз редактировалось: YOYOMAN (20:21 13-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MNT
|
|
srg_alex : |
Jorkin - а ты бы мог свои кораблики сделать ввиде мода (cat+dat)? Очень бы хотелось...
Цитата: |
Да конечно мог бы, но не буду
|
- очень жаль..
|
Согласен, устанавливал устанавливал - и ничего, не кораблей нифига. Катаюсь на нормандии, а хочется на Дедале!
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
srg_alex : |
|
MNT : |
Согласен, устанавливал устанавливал - и ничего, не кораблей нифига. Катаюсь на нормандии, а хочется на Дедале!
|
Отвечу этим постом -Сборка- но не надо воспринимать это как обещание, скорее как вероятность если все срастется.
|
|
|
MNT
|
|
Мы тут с другом создали кораблик еще сырой но нам нравиться . Доделаем, добавлю. Надеюсь вам понравиться
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Добавляем и обсуждаем новые корабли» |
|