|
|
|
Канал новостей: «X3 Reunion 2.0» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
| Egosoft выпустила патч для Х3 Reunion до версии 2.0!
Патч уже содержит перевод текстовых ресурсов игры, выполненный локализаторами издателя "Новый Диск". Более подробную информацию о патче читайте тут.
Патч лежит в разделе файлов
Так же произошло обновление нашей Базы Данных! Где возможно информация была приведена в соответствии с патчем 2.0 |
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dimitriy
528 EGP
    Репутация: 121 Сообщения: 1097 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Ура-ура-ура
А звуковая руссификация и перевод видеоклипов хде?
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Goblin
140 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 231 Откуда: От туда... Зарегистрирован: 10.08.2006
 |
|
Да, первое впечетление - полное разочарование... А где же перевод? Или это токо у меня такие жуткие названия( типа плазменная пушка ПП1, или теладианский канюк )
|
|
|
DmitryZ
|
|
такая проблема:
пропатчил свой Х3 английскую версию на DVD от Нового Диска до версии 1.4.03 : все работало нормально.
поставил патч с 1.4.03 до 2.0.01 (скачивал отсюда) и при запуске Х3 выдает сообщение: Точка входа в процедуру MiniDumpWriteDump не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll."
посоветуйте что делать
|
|
|
Polus
|
|
всё пахало и летало на версии 1.4.03 пока не установил 2.0.01
на главной всё стало по англицки, но это не беда, в самой игре когда кто-то говорит субтитры в виде запятых, пробелов и кавычек.
сейвы превратились в иероглифы
когда чёнить покупаю рейтинг рассы в цыфрах не указываетцо, а только по названию, очень неудобно
и зачем-то карту сделали чёрно-белой
теперь мне интересно, этот патч можно деинсталировать не переустанавливая игру ?
кроме того, что теперь можно свою штаб-квартиру приобрести и несколько секторов добавилось, патч полная (первое впечатление)
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Dimitriy : |
А звуковая руссификация и перевод видеоклипов хде?
|
Ждите пока НД выпустит свою версию, там все будет. А потом они выложат и свою озвучку для скачивания (но когда не говорят )
DmitryZ : |
такая проблема:
пропатчил свой Х3 английскую версию на DVD от Нового Диска до версии 1.4.03 : все работало нормально.
поставил патч с 1.4.03 до 2.0.01 (скачивал отсюда) и при запуске Х3 выдает сообщение: Точка входа в процедуру MiniDumpWriteDump не найдена в библиотеке DLL dbghelp.dll."
посоветуйте что делать
|
не знаю, попробуй обратится в НД, напиши на их форум. У меня американская лицензионка, на нее все стало без проблем. Но по логике и на НД должно стать нормально...
Polus : |
всё пахало и летало на версии 1.4.03 пока не установил 2.0.01
на главной всё стало по англицки, но это не беда, в самой игре когда кто-то говорит субтитры в иде запятых, пробелов и кавычек.
сейвы превратились в иероглифы
когда чёнить покупаею рейтинг рассы в цыфрах не указываетцо, а только по названию, очень неудобно
|
Ну так, это же НД-перевод, а не ЕГ. Жди ЕГ-перевода либо играй в английскую версию (я играю ). А по поводу запятых, проблеов и кавычек - патч содержит НД-перевод, но не содержит русских шрифтов, вот такое западло
теперь мне интересно, этот патч можно деинсталировать не переустанавливая игру ?
|
переустанови игру.
кроме того, что теперь можно свою штаб-квартиру приобрести и несколько секторов добавилось, патч полная (первое впечатление)
|
А ты что хотел? Это же просто патч. В общем 2.0 - это то, как игра должна была выглядеть в 1.0 Хоть играть стало возможно
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Polus
|
|
P.S. Оказываетцо всё просто: ставим патч 2.0 поверх него ставим руссик 1.4.03 от ЕГ и всё ок
|
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
ставим патч 2.0 поверх него ставим руссик 1.4.03 от ЕГ и всё ок
|
Почему же у меня не так? Вылет игры при загрузке? К тому же новые текстовые файлы находятся в 08.dat, то есть для русификации придется распаковывать игру (имхо).
Да и потом текст сильно изменен, так что играть с ЕГ-переводом 1.4.03 еще хуже чем с переводом от ХРЕНового диска.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Tankist : |
К тому же новые текстовые файлы находятся в 08.dat, то есть для русификации придется распаковывать игру (имхо).
|
угу, файл 70001.pck находится внутри 08.dat. Поэтому перевод для 2.0 придется встраивать внутрь 09.dat, иначе не обойдешь НДшный...
|
|
Neodog
|
|
Вроде хороший перевод от НД и все работает
как делаю:
Ставлю анг 1.0 патчи > 1.4.03 > 2.0.01
потом устанавливаю руссик 1.4.03 в отдельный каталог
01.cat 01.dat преименовываю 09.cat 09.dat сооствтственно
+ lang.dat отуда же копирую 3 этих файла в корень игры
все Играю
а перевод качественный (почти)
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Правильно делаешь
Neodog : |
а перевод качественный (почти)
|
просто он другой, непривычен для тех кто играл с EG-переводом, вот народ и возмущается Да и раскраски секторов нету
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Фтопку русификации, вместе со старпёрсом. Буду качать.
Цитата: |
Патч содержит перевод текстовых ресурсов игры, выполненный локализаторами издателя "Новый Диск".
|
Это как понимать? Патч на английскую версию встанет английским или у меня локализация получится?
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Выбирай при установке анлийский язык и все будет на английском. Хотя русский тоже будет, достаточно сменить в lang.dat 44 на 7 и добавить шрифты.
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Поставил. Тормозов и глюков вроде не прибавилось.
Старпёрс пал смертью храбрых прощай дорогой товарищ.
Все, пошел искать в кладовке джойстик.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
HikeR
145 EGP
   Репутация: 30 Сообщения: 886 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 20.09.2005
 |
|
ставил с нуля. версию от НД, потом патч X3Update1.4_to_1.4.03, потом X3Update1.4.03_to_2.0.01, потом x3_bonus_package_3.1.04. все по русски, никаких махинаций с lang.dat не проводил, там стоит "7".
по поводу отсутствующих шрифтов. на оффоруме имеется решение этой траблы. есть файлик X3Update_2.0.01_RU_hotfix.exe, который содержит отсутствующие шрифты и файлы описатели.
но не знаю, насколько корректно будет выложить его здесь.
шрифты, кстати, очень приятные, да и сам перевод довольно неплох. единственное, что раздражает, очень дофига не влезающих надписей, особенно в списках товаров.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
HikeR : |
по поводу отсутствующих шрифтов. на оффоруме имеется решение этой траблы. есть файлик X3Update_2.0.01_RU_hotfix.exe, который содержит отсутствующие шрифты и файлы описатели.
но не знаю, насколько корректно будет выложить его здесь.
|
Да я уже выложил и написал в новостях канала, корректно, не корректно
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
летало на версии 1.4.03
|
я поверх версии 1.4 и первого бонус пака влепил патч и всё пашет, пока пашет...
_________________ Esto, quod esse videris |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
думаю чего-то ты там не увидишь, нельзя поверх 1.4 ставить
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Ура ура! Наконец-то дождались!
|
|
|
Dimitriy
528 EGP
 |
|
Executor : |