|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. +faq» |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. +faq
: |
Здесь обсуждаем:
- предзаказ и покупка игры,
- покупка дополнений,
- покупка и доставка сувениров,
- способы оплаты,
- способы доставки,
- продажа аккаунтов (по себестоимости или ниже).
|
Версии игры, доступ к бете и дополнениям (кликните здесь для просмотра)
ВЕРСИЯ ИГРЫ | Дает доступ
ко всем
дополнениям | Дает доступ
к бета-тестам | ELITE: DANGEROUS — ALPHA | ДА | ДА | ELITE: DANGEROUS — PREMIUM BETA | ДА | ДА | ELITE: DANGEROUS | НЕТ | НЕТ | ELITE: DANGEROUS — BETA / STANDARD BETA | НЕТ | Только
к бетам
1 сезона | ELITE: DANGEROUS — MERCENARY EDITION | НЕТ | НЕТ | LIFETIME EXPANSION PASS / EXPANSION PASS | ДА | ДА | ELITE: DANGEROUS — HORIZONS
| Только
к HORIZONS | НЕТ | ELITE: DANGEROUS — HORIZONS BETA
| Только
к HORIZONS | Только
к бета-тесту
HORIZONS |
|
СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ:
1). Кампания на Kickstarter, взносы на создание игры и ранний предзаказ с рассылкой (+faq) обсуждались >>> здесь <<<.
Теперь вопросы по взносам, сделанным до открытия магазина, можно задавать в данной теме, но не забываем читать FAQ из старой темы.
2). Покупка книг обсуждается в этой теме.
ССЫЛКИ:
[Магазин и служба поддержки имеют одинаковые логи и пароль.]
Elite: Dangerous Official Store - официальный магазин.
Support - служба технической поддержки магазина (работает только в будние дни).
Game Support - служба технической поддержки игры (работает только в будние дни).
FD Support - служба технической поддержки (работает только в будние дни).
Схема с пояснениями, какие версии ED что содержат.
Ответы разработчиков по версиям игры, доступу к бете и дополнению.
Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. (архив)
БАЗА ДАННЫХ САЙТА:
ПОКУПКА ED: ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН - информация по покупке и оплате, версиям игры, доставке и т.д.
ПРОДАЖА\ПОКУПКА ИГРЫ ПИЛОТАМИ (ЧАСТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ):
Внимание! - 6 января 2015 года разработчики игры заявили, что выступают против перепродажи аккаунтов. Перепроданные аккаунты могут быть заблокированы (как их собираются вычислять - не известно).
Внимание! - в теме не должны продаваться товары дороже, чем их брали.
Внимание! - все вопросы по сделкам (цена и способы) - решайте через систему личных сообщений или по почте, не надо решать их на форуме.
Внимание! - модераторы гарантом сделок не выступают.
Внимание! - сообщения о продаже аккаунтов принимаются от "заслуженных" пилотов (на усмотрение модераторов) и с регистрацией не меньше полугода! Все прочие будут удаляться!
Потому что может быть так (кликните здесь для просмотра)
Mister_AL : |
Всех приветствую!
Возникла проблемма, которую неплохо-бы знать всем, желающим купить аккаунт. А возможно, стоило-бы и вынести в ФАК.
Вобщем еще несколько месяцев назад я купил тут аккаунт у хорошего человека. Как показала практика - действительно хорошего, за что ему поклон.
Все даннные были сменены, которые можно. Поиграл-поиграл, но последних пару недель не запускал.
И тут на днях этот человек выходит со мной на связь и сообщает, что ему не имейл пришло письмо примерно следующего вида: "мы тут решили, что Ваш аккаунт взломан, поэтому мы его Вам возвращаем", и новые логин-пароль. Причин, почему это могло случится, мы не знаем. Данные ушли, если я понял, на тот имейл, который использовался при покупке.
Спасибо человеку, что дал мне новые данные доступа, но проблема, думаю, очевидна:
1.Постоянная зависимость от добросовестности продавца.
2.Невозможность дальнейшей перепродажи.
Кто-то еще сталкивался с подобным? Есть какие-то идеи "почему собственно?". А то моя паранойя предполгает, что трусят чуть-ли не все аккаунты, где менялись данные.
|
|
или так (кликните здесь для просмотра)
Sardak : |
Блинннн! А у меня аккаунт "подломили", ни в игру, ни в личный кабинет не входится. Тикет написал, ответ о принятии заявки на почту пришёл.
Никто не сталкивался? Через сколько времени восстановят?
P.S. Уже распущена моя приват-группа, все друзья - уже не друзья. Кто-то "пилит" мой аккаунт.
P.P.S В очередной раз проверил статус своего тикета. И оказывается мой аккаунт зарегистрирован на некоего Ivan Lew с почтой ********@gmail.com.
Продолжение и окончание эпопеи: Отписался ещё одним тикетом не заходя в аккаунт (что-б никто не перехватил). Разрабы примерно сутки молчали, я не вытерпел и написал модеру оф-форума Aleksej, тот связался с разрабами, и от них ещё через 14-15 часов пришло письмо о начале расследования. Ещё через 5 часов мне пришло письмо с временным паролем и настойчивой просьбой сменить его как можно быстрее.
Сменил все пароли, на всякий случай даже в Скайпе.
Результат возвращения в игру: Остались все деньги, рейтинги и всё остальное. Только ФДЛ новый владелец успел продать, кроме того и набить мне дополнительно к моим ещё сотню боевых баунтей было 900 стало 1020(я теперь - Expert).
Наука для покупающих с рук: покупать только от лично знакомых. Всё остальное - лоторея, в которой именно Вы можете оказаться в проигрыше. Покупая аккаунт с кучей бабла и кораблей, имейте ввиду, что продавец может и не быть владельцем аккаунта, а только временно использующим его.
Итоговые мысли: покупая аккаунт с кучей "плюшек", и "отваливая" за них дополнительные реальные деньги, задумайтесь о возможном мошенничестве.
Первый владелец аккаунта, при желании ВСЕГДА сможет забрать его обратно.
|
|
Последний раз редактировалось: Xrym (09:43 21-10-2015), всего редактировалось 15 раз(а) Последний раз редактировалось: Химик (13:16 07-04-2015), всего редактировалось 3 раз(а) Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:07 15-01-2015), всего редактировалось 283 раз(а) |
|
|
Pavel625 50 EGP Репутация: 3 Сообщения: 29
|
Привет пилоты. Закачка беты идёт через лаунчер или как?
Спасибо.
|
|
|
Falkrum7 150 EGP
Рейтинг канала: 31(6720) Репутация: 21 Сообщения: 2087
|
Pavel625 : |
Привет пилоты. Закачка беты идёт через лаунчер или как?
Спасибо.
|
Вообще да, но в данный момент никаких бетатестов не ведется.
_________________ Flight Assist Off |
|
|
Krey 158 EGP
Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013 |
|
Тестовый акк активирован и ждет передан во временное пользование rosheko.
_________________ Зачем ты влетел в эти облака Джон?
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя...
Последний раз редактировалось: Krey (17:28 20-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
p1ague 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
|
подскажите, при совершении предзаказа Horizons, в магазине есть пояснение, что в комплект входит и основная игра. засим вопрос: основная версия уже доступна для использования или обязательно надо ждать выхода дополнения? другими словами: могу ли я заплатить 4к, предзаказать Horizons и начать играть в текущую версию уже сейчас, а дополнение потом само накатится во время выхода? спасибо.
|
|
|
Falkrum7 150 EGP
|
p1ague : |
подскажите, при совершении предзаказа Horizons, в магазине есть пояснение, что в комплект входит и основная игра. засим вопрос: основная версия уже доступна для использования или обязательно надо ждать выхода дополнения? другими словами: могу ли я заплатить 4к, предзаказать Horizons и начать играть в текущую версию уже сейчас, а дополнение потом само накатится во время выхода? спасибо.
|
Нет, начнешь играть с выходом горизонтов.
|
|
rosheko 64 EGP Рейтинг канала: 6(440) Репутация: 3 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.10.2015 |
|
А бета горизонтов выйдет раньше горизонтов? Стоит оплачивать сейчас бету?
_________________ CMDR ROSHEKO |
|
|
Krey 158 EGP
Рейтинг канала: 24(4831) Репутация: 26 Сообщения: 968 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.11.2013 |
|
rosheko : |
А бета горизонтов выйдет раньше горизонтов? Стоит оплачивать сейчас бету?
|
Раньше минимум на пару недель.
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя... |
|
|
Химик 1655 EGP
Рейтинг канала: 14(2250) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
А она вышла что ли?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Sonya 82 EGP Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 26 Сообщения: 26
|
Нет, но плюшки-то есть.
_________________ Всех тех кто спит на койке с краю
Я узнаю издалека,
У них покусаны волками бока. (с) |
|
|
Alick 52 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.10.2015 |
|
Подскажите пожалуйста! 12.12.2014 покупка игры! Я получу обнову Горизонт?
_________________ Все фигня, кроме пчел. |
|
|
SAM 107 EGP Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015 |
|
Alick : |
|
Смотря что ты купил. Если просто игру - то нет.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
Alick 52 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 1 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.10.2015 |
|
SAM : |
Alick : |
|
Смотря что ты купил. Если просто игру - то нет.
|
1 x Elite Dangerous - Mercenary Edition
_________________ Все фигня, кроме пчел. |
|
|
Krey 158 EGP
|
Alick, нет к сожалению.
Это не облака - это дым от нашего правого двигателя... |
|
|
eraser19rus 53 EGP Рейтинг канала: 5(128) Репутация: -6 Сообщения: 18
|
Комрады. На сайте фронтиров можно купить горизонты за евро а можно и за рубли. Смотрю за евро стоит гораздо дешевле, 40 евро * 70 руб получаем 2800 руб. Вопрос кто покупал за евро через пайпал или визу? Автоматом конвертируется денюжка или нет?
|
|
|
Falkrum7 150 EGP
|
eraser19rus : |
Комрады. На сайте фронтиров можно купить горизонты за евро а можно и за рубли. Смотрю за евро стоит гораздо дешевле, 40 евро * 70 руб получаем 2800 руб. Вопрос кто покупал за евро через пайпал или визу? Автоматом конвертируется денюжка или нет?
|
Конвертируется, только по своему курсу, установленному банком или Paypal в момент покупки, у Paypal как правило он выше. У тебя уже есть Elite Dangerous?
Последний раз редактировалось: Falkrum7 (08:52 23-10-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-horizons-pre-order.html вот тут увидел 39,99 евро, Буду брать за евро, пусть даже там по своему курсу, все равно дешевле выйдет.
|
|
|
Falkrum7 150 EGP
|
https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat/elite-dangerous-horizons-pre-order.html вот тут увидел 39,99 евро, Буду брать за евро, пусть даже там по своему курсу, все равно дешевле выйдет.
|
Вообще то цена в фунтах, но если у тебя есть Elite Dangerous и будешь покупать в евро получишь скидку 10 евро и стоимость при оплате для тебя будет 39.99 евро.
|
|
|
А ну конечно в фунтах вот я чукча то Вопрос еще такого плана, игру я брал у Римаса в его магазине, привязана к стиму. Посмотрел на сайте фронтиров по моему аккаунту у меня ничего не числится, смогу я получить в таком случае скидку?
Последний раз редактировалось: eraser19rus (09:10 23-10-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон 1727 EGP
Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 344 Сообщения: 13100 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007 |
|
Вообще то цена в фунтах, но если у тебя есть Elite Dangerous и будешь покупать в евро получишь скидку 10 евро и стоимость при оплате для тебя будет 39.99 евро.
|
При покупке за фунты скидка была 10 фунтов. За евро не должна быть тоже 10 всего, там должна быть больше скидка.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров, продажа аккаунта. +faq» |
|