Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Трабла с речью | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Трабла с речью»
Paranid Parazite
 548 EGP

Вобщем я это уже писал в теме"сервер ЕГ--книга жалоб и предложений"(кажется так). Но ту темку я найти не могу, ибо пить меньше надо Перебрал... ! Короче, вот в чём вопрос: после установки вышеназванного редьма у меня перестали проигрываться некоторые диалоги, что в космосе, что на земле Расстроен . Причём некоторые из них сначала работают, а потом нет. Например: я вылетел со станции приняв миссю. При этом, как известно возникает рожа чела из "mission comission" и говорит по-англицки, что мол "смотри нав.карту для подробных инструкций"... Вобще-то нам её при взлёте уже показали Немного того... ... Допустим, меня сбили. И вот отгрузившись на Автосейв и опять взлетев(ясен пень с принятой миссией) тот же чел уже тока губами шлёпает аки рыба. Причём короткое треньканье рации перед репликой раздаётся всегда, независимо от того, есть ли собссна речь или нету. Мало того, есть такие файлики из папки mix. Так вот, они порой тоже затыкаются. Всмысле, "рубленых" фраз нигде нету, просто иногда фразы просто не проигрываюцца Рыдания. .
ЗЫ и ещё одна просьба: не может ли кто замылить мне часть папки DIALOGUE, ту, в которой есть голоса Тобиаса и дальше по англ алфавиту. Ну или хотя бы базары Трента, если дюже влом стока посылать. Папку со всем этим, ессно, пожмите РАРом по-максимуму. Воть.
    Добавлено: 19:30 06-11-2004   
Paranid Parazite
 548 EGP

Да, кстати: я имел ввиду РУССКУЮ озвучку пришлите!
    Добавлено: 19:32 06-11-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Русская озвучка на серваке есть, зайди в раздел по фрилу в файлы. И название темки поменяй, а то я поменяю. Подмигиваю Хы...
    Добавлено: 19:37 06-11-2004   
Paranid Parazite
 548 EGP

2 Tramp: Так точно!
Я знаю, что звукан на сайте есть, но архив занимает 9 метров, а половина из него мне не нужна. Поэтому я и прошу "отломать" базар главного героя и замылить, а лучше дать тут сссылку Подмигиваю .
    Добавлено: 12:33 07-11-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ха, это как отламать, ктож ламать будет, слушать. Ты ткни пальцем чего надо-то. Хы...
    Добавлено: 11:52 08-11-2004   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Хм... сдается это с кодеками трабла.... читал тему начинающим и не только?..
    Добавлено: 11:55 08-11-2004   
--astronom--
 180 EGP

Ага, точно. Решение вот сдесь
    Добавлено: 16:25 08-11-2004   
Paranid Parazite
 548 EGP

Нифигааа! У меня диска с фрилом нету, а знакомый один, имеющий этот диськ, непонять когда его снова увидит Расстроен . Так что переустановить фрил не полуцца. А если и получиться, то нельзя ли просто ограничиться переустановкой? И потом, а не придёцца ли мне после удаления кодеков и лазанья в SYSTEM>INI компьютер выбрасывать Задница ?
    Добавлено: 10:57 20-11-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Paranid, для начала попробуй ПРОСТО из виндоуз папки скопировать файл l3codeca.acm в EXE-директорию Фрила. Мне, по крайней мере, помогло. А так, можно попробовать инсталлировать кодеки поверх старых. Если и это не поможет, тогда уж придется ковыряться в system.ini - если удалишь только то, что сказали - то компьютер выбрасывать не придется. Да, кстати, еще обнови драйвера для своей звуковой карточки.
    Добавлено: 11:05 20-11-2004   
Paranid Parazite
 548 EGP

ОК. In process>>>
>>>
>>>
Done
Почему-то у меня этих L3codeca.acm два: В папке Program files/windows media player и в Виндовс/system. Причём тот, что из папки плеера занимает 294 кб, а тот, что из винд--284 Совсем запутался... . Попробую в папку EXE кинуть тот, что побольше.
    Добавлено: 12:09 20-11-2004   
Paranid Parazite
 548 EGP

Таак, не прокатило с копированием файла. А откуда кодеки взять, чтоб установить поверх старых?
    Добавлено: 12:24 20-11-2004   
Канал Freelancer: «Трабла с речью»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А мне очень нравится группа "Модератор" с композицией "Тема закрывается". (Squad о музыкальных пристрастиях)

» Трабла с речью | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18