|
|
|
Канал Freelancer: «Трабла с речью» |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Вобщем я это уже писал в теме"сервер ЕГ--книга жалоб и предложений"(кажется так). Но ту темку я найти не могу, ибо пить меньше надо ! Короче, вот в чём вопрос: после установки вышеназванного редьма у меня перестали проигрываться некоторые диалоги, что в космосе, что на земле . Причём некоторые из них сначала работают, а потом нет. Например: я вылетел со станции приняв миссю. При этом, как известно возникает рожа чела из "mission comission" и говорит по-англицки, что мол "смотри нав.карту для подробных инструкций"... Вобще-то нам её при взлёте уже показали ... Допустим, меня сбили. И вот отгрузившись на Автосейв и опять взлетев(ясен пень с принятой миссией) тот же чел уже тока губами шлёпает аки рыба. Причём короткое треньканье рации перед репликой раздаётся всегда, независимо от того, есть ли собссна речь или нету. Мало того, есть такие файлики из папки mix. Так вот, они порой тоже затыкаются. Всмысле, "рубленых" фраз нигде нету, просто иногда фразы просто не проигрываюцца .
ЗЫ и ещё одна просьба: не может ли кто замылить мне часть папки DIALOGUE, ту, в которой есть голоса Тобиаса и дальше по англ алфавиту. Ну или хотя бы базары Трента, если дюже влом стока посылать. Папку со всем этим, ессно, пожмите РАРом по-максимуму. Воть.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Да, кстати: я имел ввиду РУССКУЮ озвучку пришлите!
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Русская озвучка на серваке есть, зайди в раздел по фрилу в файлы. И название темки поменяй, а то я поменяю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
2 Tramp:
Я знаю, что звукан на сайте есть, но архив занимает 9 метров, а половина из него мне не нужна. Поэтому я и прошу "отломать" базар главного героя и замылить, а лучше дать тут сссылку .
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ха, это как отламать, ктож ламать будет, слушать. Ты ткни пальцем чего надо-то.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Хм... сдается это с кодеками трабла.... читал тему начинающим и не только?..
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
Ага, точно. Решение вот сдесь
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Нифигааа! У меня диска с фрилом нету, а знакомый один, имеющий этот диськ, непонять когда его снова увидит . Так что переустановить фрил не полуцца. А если и получиться, то нельзя ли просто ограничиться переустановкой? И потом, а не придёцца ли мне после удаления кодеков и лазанья в SYSTEM>INI компьютер выбрасывать ?
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Paranid, для начала попробуй ПРОСТО из виндоуз папки скопировать файл l3codeca.acm в EXE-директорию Фрила. Мне, по крайней мере, помогло. А так, можно попробовать инсталлировать кодеки поверх старых. Если и это не поможет, тогда уж придется ковыряться в system.ini - если удалишь только то, что сказали - то компьютер выбрасывать не придется. Да, кстати, еще обнови драйвера для своей звуковой карточки.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
ОК. In process>>>
>>>
>>>
Done
Почему-то у меня этих L3codeca.acm два: В папке Program files/windows media player и в Виндовс/system. Причём тот, что из папки плеера занимает 294 кб, а тот, что из винд--284 . Попробую в папку EXE кинуть тот, что побольше.
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Таак, не прокатило с копированием файла. А откуда кодеки взять, чтоб установить поверх старых?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Трабла с речью» |
|