| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод» | 
	| 
	 | 
	 | 

djkram
   245 EGP
     Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 96 Сообщения: 409 
      | 
         | 
		Можно ставить на любые версии от любых издателей, если Вам необходим русский текст, либо и русский и английский в игре, с поиском по секторам и без. 

>> Также внес некоторые исправления в тормознутость речи борт-компьютера для НовогоДиска / Медиа2000.

Языки - опциональные. Хотите скачивайте и ставьте русский (3 варианта, с поиском по секторам и без, с подсветкой параметров миссий и тп), хотите - английский (доработанный, подсвеченный и тп). 

В отличие от других предлагаемых метОд (сходи туда, возьми то, затем туда, возьми это, распакуй то, запакуй это и т.д. с кучей головной боли) здесь все ясно, быстро и прозрачно. И трафик сэкономим   

Патч всё-в-одном, как и саму инсталляцию X2v1.4 (и, кому нужно - английские оригинальные голоса отдельно), можно скачать здесь:

| Цитата: | 

Полная версия X2 The threat, моя сборка/редакция, на гуглдрайве (спасибо Non за выкладывание на гуглдрайв), так же спасибо Kwon за этот же файл:

X2 - The Threat v1.4 (654 241 687 байт)

- после скачки переименуйте расширение в .EXE (гуглдрайв не позволяет аплоадить бинарные файлы), md5: 6852d478039f4c768ff404a856c3618a

| 

Патч при желании можно разместить в файловом архиве Elite Games.

Трудности, которые у кого-либо возникали оперативно решались и учтены в последующих выпусках апдейтов. Т.е. Вы практически застрахованы от неудачи в установке патча. 

Спасибо за внимание.

От Boron Friend: 

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2110816#2110816 - пост Boron Friend'а с описанием и установкой патча "All In One new edition" (к моему патчу никакого отношения не имеет)

http://www.elite-games.ru/conference/download.php?id=2021 - непосредственно сам патч "All In One new edition"[/url] 

Последний раз редактировалось: djkram (13:48 07-01-2017), всего редактировалось 42 раз(а) Последний раз редактировалось: Gannibal (20:32 03-11-2016), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Finist (08:25 18-11-2010), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

mouse_male
   230 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
      | 
         | 
		Спасибо, качается без проблем...

А Вы оттестировали его?

С уважением, мышь-самец 
        	 _________________ -Желаю, чтобы все!

-И вам того же!   (С)  | 

| 

| 

| 

djkram
   245 EGP
      | 
         | 
		[quote="mouse_male"]А Вы оттестировали его?

Да, поэтому сюда и написали   
        	  | 

| 

| 

| 

General
   681 EGP
       Репутация: 161 Сообщения: 592  Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
      | 
         | 
		Все чудесатее и чудесатее...

to mouse_male

Поделитесь впечатлением? 
        	 _________________ I want to Believe...  | 

| 

| 

| 

mouse_male
   230 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822  Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
      | 
         | 

| General : | 

Все чудесатее и чудесатее...

to mouse_male

Поделитесь впечатлением?
 | 

Ближе к следующей неделе...

Как жена в командировку уедет - так и посмотрю...

С уважением, мышь-самец 
        	 _________________ -Желаю, чтобы все!

-И вам того же!   (С)  | 

| 

| 

| 

ekze
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 230  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
      | 
         | 
		Скачал... Запихнул в диру с игрой (у мя от девианс). Запускаю через командную строку G:/x2threat/#PATCH.bat XP ... И мне пишут что типа нужно файл в диру игры запихнуть... Что за фигня? 
        	  | 

| 

| 

| 

djkram
   245 EGP
      | 
         | 

Патч не находит ни одного файла .CAT/.DAT, поэтому ругается.

С детальным описанием проблемы в мыло.

Что должно быть указано в описании проблемы - на той же страничке внизу написано. 
        	  | 

| 

| 

| 

ekze
   88 EGP
   Репутация: 11 Сообщения: 230  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
      | 
         | 
		Он че слепой?    

У мя вся папка в этих файлах    
        	  | 

| 

| 

| 

djkram
   245 EGP
      | 
         | 

| ekze : | 

У мя вся папка в этих файлах   
 | 

Самые главные файлы (01.DAT/01.DAT) не обнаружены. Жду в мыле подробности. 
        	  | 

| 

| 

| 

GrayCat
   188 EGP
     Репутация: 23 Сообщения: 661  Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 31.12.2003
      | 
         | 
		главное - Ынструкцию по установке и наладке не забудь

| 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 
		Скачал, ставлю, вылезло чёрное окошко в катором прелагается выбрать операционку...внизу написапо "нажмите любую клавишу"...Жму, и окно пропадает...   

Эт так должно быть, или прикол какой...по всей видимости ничего не пропатчились...   

Потому как в игре ничего нового не обнаружил...  

Зы;У меня от НД, вродь как 1.3...Скачал тот что просто русский на версию 1.3... 
        	  | 

| 

| 

| 

ekze
   88 EGP
      | 
         | 
		Надо через командную строку запускать... как напр я: G:/x2threat/#PATCH.bat XP

З.Ы Чтобы откруть командную строку -> Пуск -> Выполнить -> cmd 
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510  Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
Надо через командную строку запускать... как напр я: G:/x2threat/#PATCH.bat XP 
 | 

Во блин, а яб и не допёр...   

Ведь написано-же, что нихрена самому делать не нужно...   
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      | 
         | 
		Странно...У меня пишет; "E:\Games\X2 - the" не является внутренней или внешней коммандой, исполняемой программой или пакетным файлом...   

Зы;Я там пишу ;Е:\Games\X2 - the threat\#patch.bat XP(писал и просто #patch.bat) 
        	  | 

| 

| 

| 

ekze
   88 EGP
      | 
         | 
		А ты из названия папки пробелы сотри    
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      | 
         | 
		Короче папку я вобще переименовал в х2threat...Тока толку никакова    , дальше идёт а потом выдаёт "запускайте #PATCH.BAT только в каталоге с игрой", а ниже "#PATCH.BAT XP   неверно указан параметр при запуске"...

А в игре запускаешь, так окошко тихо-мирно закрывается...   

Короче хрен пойми...          
        	  | 

| 

| 

| 

General
   681 EGP
       Репутация: 161 Сообщения: 592  Откуда: Питер Зарегистрирован: 26.05.2004
      | 
         | 
		Мне просто любопытно...При изготовлении полного патча, ссылка на него дана в ветке 

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18748&start=40

, я не прибавил и не убавил ничего, кроме х2.exe, не требующего компакт-диска.

-Естесственно, при распаковке более новые файлы переписывали старые, х2.exe nocd заменил собой оригинальный. Но и только. Т.е. человек, скачивающий нехилый файлик в 12 метров, может быть уверен, что это именно те патчи, что заявлены в списке, только готовые.

Русский язык в файле отсутствует. 

-Во-первых,нужен не всем

-Во-вторых, у каждого свой вкус (я, например, на дух не переношу переводы с русскими названиями секторов). 

-В-третьих - у файлов русификации есть свое грамотное описалово - как их ставить.

Меня интересует (думаю - не только меня) технология получения патчей уменьшенного размера.

Если все пучком - огромный респект! У многих модемы - им это сильно облегчит жизнь...

P.S.:

Только я как-то привык, что чудес не бывает...Если из патчей что-то было выброшено, в принципе даже неважно - что, хоть Readme.txt - то это туфта. Кончится это тем, что люди начнут просить друг у друга отдельные файлики.

Кстати, и отдельную тему постить я постеснялся..особо хвалиться нечем - более опытные пилоты уже не один десяток раз все разжевали и в рот положили...А для ссылок на ресурсы по игре есть ветка....

P.P.S. Сейчас готов измененный кумулятивный патч для обновления распакованной Х2 с версии 1.0 до версии 1.4. Оригинальный Х2.exe версии 1.4 оставлен в архиве под именем X2.bin, и по совету пилота Kuca включены файлы патча X2Update1.1US.exe.Из архива выброшена инфа для восстановления, в результате размер уменьшился до 10,9 мб.Правда, пришлось переименовать входящий в патч 1.1 файлик lang.dat в -lang.dat, чтобы он ничего не испортил при уже установленной русификации  

Файл выложен - ссылка та же.

-Так все-таки, удалялось ли что-нибудь из файлов? 
        	 _________________ I want to Believe...  | 

| 

| 

| 

Пассажир  

| 
         | 
		.

НА САЙТЕ МЕДИА 2000 СИДЯТ СВОЛОЧИ!!!

В СВОЕМ СООБЩЕНИИ в

Форум Media2000.ru > Форум службы технической поддержки Медиа2000 > Вопросы к службе Техподдержки > X2 Глюккк и патч 1.4

Я УКАЗАЛ свою страничку, с которой можно взять патч, а ОНИ ОТРЕДАКТИРОВАЛИ МОЕ СООБЩЕНИЕ и УДАЛИЛИ ССЫЛКИ!!!

Смотрите что получилось!!

---------------------

Где взять патч - здесь 

. 

Головная боль на 99.8% должна отсутствовать. 

И всего 3-4Мб (в зависимости от того, нужен вам англицкий, русский, от того какая версия была до этого). 

И усё! 

А когда выйдет >официальный< патч, здесь, надеюсь, потом сообщат

.

WBR, djkram

Last edited by Support-VOV@ on 11.08.04 at 18:32

---------------------

Между "где взять патч - здесь" и "Головная боль..."

были мои ссылки!!!!!

и посмотрите на эту строчку:

"Last edited by Support-VOV@ on 11.08.04 at 18:32"

Как ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ????

. 
        	  | 

| 

| 

| 

djkram
   245 EGP
      | 
         | 

| Demon Ru : | 

Странно...У меня пишет; "E:\Games\X2 - the" не является внутренней или внешней коммандой, исполняемой программой или пакетным файлом...   

Зы;Я там пишу ;Е:\Games\X2 - the threat\#patch.bat XP(писал и просто #patch.bat)
 | 

Подсказки даны неверно

ЛЮБЫЕ каталоги/имена файлов, содержащие нестандартные для DOS символы (в том числе пробелы, более одной точки, запятые и тд и тп) - НУЖНО брать в кавычки "Е:\Games\X2 - the threat\#PATCH.BAT" XP

Либо, если Вы пользуетесь проводником, а не НОРМАЛЬНЫМ файловым менеджером - открываете папку с игрой, правой кнопкой мыши на файле #PATCH.BAT -> создать ярлык. В новосозданном ярлыке дописываете там где указано какой файл запускать (\#PATCH.BAT) " XP". Сохраняете, запускаете.

Т.е. если было, например

Объект: ["E:\Games\X2-The threat\#PATCH.BAT"             ]

после дописывания будет

Объект: ["E:\Games\X2-The threat\#PATCH.BAT" XP          ]

Я даже не предполагал что ЭТО может вызвать затруднения. 
        	  | 

| 

| 

| 

Demon Ru
   1765 EGP
      | 
         | 
		Ну не все-же в программировании разбираются...     

Через ярлык всё сразу встало...      

Зы:Можно былоб и сразу написать, в прилагающемся текстовом файлике...    

А вобще спасибо, впринципе удобно...   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод» | 

| 

|