Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Снег | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 29 of 35
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод»
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Otherside wrote:
и сохранился в нем...так теперь эти глюки меня будут до конца преследовать?

Сохраненка сделаная с каким-либо модом не будет нормально работать в оригинальной игре 100% Улыбка Нужно начать заново игру
    Posted: 18:05 27-04-2008   
мрак
 141 EGP


: 21
Posts: 348
Location: Москва
Joined: 10 Jul 2003
Ребят, подскажите как патчить до 1.4 версию от "Нового диска"..
А то замучился топики читать Расстроен
_________________
На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём...
    Posted: 19:52 25-05-2008   
sergeitch
 250 EGP


[BARMALEY]
: 30
Posts: 400
Location: Кемерово
Joined: 06 Jun 2002
После обновления "Нового диска" до 1.4 All-In-One повсеместно исчезли хааки.
Слетал в Президент Енд - сектор вынесен.

Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?
_________________
Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду.
    Posted: 05:42 05-10-2008   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
: 394
Posts: 11660
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
sergeitch wrote:
Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?

Если сюжет пройден, то каааки респанятся "где хотят" Подмигиваю
Да и во время прохождения сюжета - тоже Подмигиваю
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 21:01 05-10-2008   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
sergeitch wrote:
Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?


Если нужны хааки. Много хааков. Где-то был тут скриптик "khaak aggression".

Или здесь бери

В папку script распакуй в игре и загрузи сохранку. Хааки постепенно устроят веселье Улыбка
    Posted: 21:11 05-10-2008   
Finist
 1739 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
: 394
Posts: 11660
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
AlexYar wrote:
Где-то был тут скриптик "khaak aggression"

http://www.elite-games.ru/x2/scripts/pilots_scripts.shtml

добавлено спустя 1 минуту:
Ух AlexYar! Подмигиваю
Пилот от твоего скрипта как бы потом пощады не запросил Ой, не могу!..
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Last edited by Finist on 21:23 05-10-2008; edited 1 time in total
    Posted: 21:23 05-10-2008   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Надеюсь djkram будет не против Улыбка

All On One new edition v1.0
Итак, новая версия All In One. Чем она отличается от djkram'овской?
  • Патчер написан на WiX'е, имеет формат msi - это значит что данный пакет имеет полную совместимость со всеми версиями Windows, которые включают в себя пакет "Windows Installer Версия 3.01".
  • Патч содержит в себе:

    1. Основные файлы патча.
    2. Файлы локализации: английский и русский (НД из патча 1.5).
    3. Новый удобочитаемый шрифт (устанавливается опционально).

  • Установочный пакет ОЧЕНЬ прост в использовании - просто запустите его, укажите путь к X2 The Threat версии не выше 1.3 и патчер продолжит установку в том случае, если эта версия действительна. Иначе он покажет, что это пиратка.
  • Благодаря встроенному определителю версии патчер сам поставит нужный патч.
  • Патч распаковывает ресурсы из dat'ов и затем их (dat&cat) удаляет. Альтернативы не существует Улыбка
  • После успешной установки будет предложено выбрать язык субтитров для игры (вне зависимости от озвучки).


Всё это позволяет пропатчить Х2 максимально безопасно. Если вы желаете проверить вашу игру на "правильность", можете просто запустить патчер, указать папку с игрой и, если все файлы соответствуют версии 1.4, высветится надпись "valid 1.4".
Установка "одноразовая" - т.е. после инсталляции патчера он не оседает где-то в реестре и в списке "установка/удаление программ". После завершения апдейтинга он полностью удаляет временные файлы с жесткого диска.
Единственный минус данного патчера - весит на 1 МБ больше чем обычно, т.к. содержит в себе dll'ку, благодаря которой работает скриптовая логика.

Естественно, если вам не понравится встроенный в патчер перевод, вы сможете поставить любой на своё усмотрение Улыбка

All_In_One_2.7z
 Description:
All In One new edition
 Filename:  All_In_One_2.7z
 Filesize:  5.14 MB
 Downloaded:  1740 Time(s)


Last edited by Boron Friend on 20:27 21-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 09:54 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
: 59
Posts: 691
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
Прочитал всю тему.Пока читал совсем запутался.У меня явно пиратка с неломаным ехе.В свойствах файла пишет 1.3.0.0.Как оределить какая у меня версия игры?
На сайте:http://www.acubens.org/x2/ есть инсталятор игры в 1.4
Если его скачать,то это полная игра?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 10:40 11-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 10:39 11-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
kvadrat wrote:
На сайте:http://www.acubens.org/x2/ есть инсталятор игры в 1.4


Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую.

Максимальная версия лицензионной игры - 1.3. Далее версия повышается только патчами.

kvadrat wrote:
В свойствах файла пишет 1.3.0.0.Как оределить какая у меня версия игры?


Возможно 1.3 и есть. Попробуй на неё патч АИО накатить, который в посте Boron Friend-а перед твоим.
    Posted: 12:35 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
: 59
Posts: 691
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
AlexYar wrote:
Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую
На сайт вышел по линку в первом посте пилота djkram.На этой странице есть его сборка игры в инсталятор,Пишет что в 1.4.
1.4 это последний патч или есть дальше?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Posted: 12:40 11-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
kvadrat wrote:
На этой странице есть его сборка игры


Нет смысла держать у себя "сборки" игры, так как они в большинстве случаев могут быть несовместимыми с модами, предназначенными только для оригинальной игры. "Сборка" - это уже не оригинальная игра - это уже сборка Улыбка

Тоже-самое - нет смысла хранить дома инсталлятор Х3 с уже внедрённым ХТМ-модом. Она совершенно бесполезна в том плане, что другие моды уже на неё не поставить.

Лучше всегда иметь копии оригинальных лиц.дисков и набор патчей, ставить и патчить самому.

kvadrat wrote:
1.4 это последний патч или есть дальше?


Последний 1.5, но смысла в нём никакого нет (он ничего нового не даёт практически). Всё равно почти все моды под 1.4 версию.
    Posted: 12:53 11-01-2009   
djkram
 241 EGP


Рейтинг канала: 4(74)
: 96
Posts: 408

Joined: 11 Aug 2004
Boron Friend wrote:
Надеюсь djkram будет не против Улыбка


Будет не против.

kvadrat wrote:
На этой странице есть его сборка игры

Да, есть. Можешь смело качать, любой мод работать будет, предполагаю, поскольку взята оригинальная игра, пропатчена правильно (чтобы не морочились те кто не может совладать с патчерами) до версии 1.4 и пролечена.. Устанавливаешь и играешь, с модами или без - твое дело.

kvadrat wrote:
1.4 это последний патч или есть дальше?

Есть и дальше, но по-моему ничего особого не вносит Улыбка

AlexYar wrote:

Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую.

И зря советуешь Улыбка Пусть качают. Врядли будут глюки Улыбка
_________________
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590&start=660
    Posted: 22:24 11-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
djkram wrote:
любой мод работать будет


Не любой Хы...

И оригинал лицуха всегда в сто раз лучше любой сборки. Это касается всего и вся, не только игр.

Даже если сборка представляет из себя 100% совпадение с установленной 1.3 и пропатченой до 1.4, то образ лицухи раздельно с патчем всё равно лучше. Не знаю, как объяснить, короче лучше и всё Гы-гы
По крайней мере для меня.

djkram wrote:
Врядли будут глюки


Т.е. стопроцентной гарантии нету? Гы-гы


зыж А в сборке файлы в cat/dat и pbd запакованы, или полностью всё распаковано, как после АИО?

Last edited by AlexYar on 00:41 12-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 00:39 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
: 59
Posts: 691
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
AlexYar wrote:
А в сборке файлы в cat/dat и pbd запакованы, или полностью всё распаковано, как после АИО?
Всё запаковано в кат\дат.Насчёт pbd не в курсе.Вот теперь назрел вопрос:распаковывать надо?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 00:49 12-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 00:48 12-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
kvadrat wrote:
Всё запаковано в кат\дат


Уууу, тогда тем более чур. Это ж возникает ещё морока с ручной распаковкой и добавлением кучки новых багов самими юзверями.

1.3 + АИО вариант ГОРАЗДО легче.

kvadrat wrote:
назрел вопрос:распаковывать надо?


Смотря для чего. Если играть в оригинал - можно и не распаковывать. Если ставить Инкоминг - придётся руками распаковывать. А Импакт вообще поставить на неё не сможешь (точнее сможешь, но гарантии работоспособности никакой).
    Posted: 00:54 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
: 59
Posts: 691
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
AlexYar wrote:
А Импакт вообще поставить на неё не сможешь (точнее сможешь, но гарантии работоспособности никакой).
Почему?Распаковат не трудно.Только при распаковке надо ли распаковывать графические файлы?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Last edited by kvadrat on 01:01 12-01-2009; edited 1 time in total
    Posted: 01:00 12-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
kvadrat wrote:
Почему?


Quote:
Требования для установки:

- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).



Невозможно предсказать, какие у кого будут файлы в папке с игрой при разных методах пропатчивания и установки, поэтому обязательным условием является установка игры и пропатчивание строго по мануалу x2i.

зыж Но попытка не пытка. При желании кто-то может написать батник для распаковки сборки djkram`a, чтобы привести её к точному соответствию к игре после патчинга АИО с опцией распаковки. Точному - это значит пофайловому стопроцентному соответствию Улыбка Иначе валидатор импакта может игру забраковать (напишет "неверная установка, переустановите игру").

Last edited by AlexYar on 01:14 12-01-2009; edited 3 times in total
    Posted: 01:05 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
: 59
Posts: 691
Location: Не помню
Joined: 17 Dec 2008
AlexYar wrote:
- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).
Ну это есть,правда не диск,а образ.Но до модов ещё далеко.С трудом перестриваюсь с Х3 управления на это.Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Posted: 01:09 12-01-2009   
SIRIUS
 280 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
: 46
Posts: 899
Location: Hatikvah's Faith
Joined: 25 Oct 2004
kvadrat wrote:
Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?

Не слышал о таком, нет наверное.
    Posted: 01:18 12-01-2009   
AlexYar
 1611 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
: 344
Posts: 25040

Joined: 26 Oct 2003
kvadrat wrote:
Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?


Возможность переназначения клавиш появилась только в х3. До х3 можно переназначить то-ли три, то-ли пять клавиш всего.
Именно поэтому сразу после выхода х3 появился профиль от Alone с таким назначением клавиш, какой был в х2 Улыбка

зыж Правда к этой теме данный вопрос уже не относится Улыбка
    Posted: 01:19 12-01-2009   
Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Правила не действуют согласно правилам... (Kane Zaarin)

  » All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18