Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод | страница 29
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 29 из 35
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод»
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Otherside :
и сохранился в нем...так теперь эти глюки меня будут до конца преследовать?

Сохраненка сделаная с каким-либо модом не будет нормально работать в оригинальной игре 100% Улыбка Нужно начать заново игру
    Добавлено: 18:05 27-04-2008   
мрак
 141 EGP


Репутация: 21
Сообщения: 348
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 10.07.2003
Ребят, подскажите как патчить до 1.4 версию от "Нового диска"..
А то замучился топики читать Расстроен
_________________
На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём...
    Добавлено: 19:52 25-05-2008   
sergeitch
 250 EGP


[BARMALEY]
Репутация: 30
Сообщения: 400
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 06.06.2002
После обновления "Нового диска" до 1.4 All-In-One повсеместно исчезли хааки.
Слетал в Президент Енд - сектор вынесен.

Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?
_________________
Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду.
    Добавлено: 05:42 05-10-2008   
Finist
 1736 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11606
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
sergeitch :
Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?

Если сюжет пройден, то каааки респанятся "где хотят" Подмигиваю
Да и во время прохождения сюжета - тоже Подмигиваю
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 21:01 05-10-2008   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
sergeitch :
Это у них по сюжету затишье или надо заново начинать?


Если нужны хааки. Много хааков. Где-то был тут скриптик "khaak aggression".

Или здесь бери

В папку script распакуй в игре и загрузи сохранку. Хааки постепенно устроят веселье Улыбка
    Добавлено: 21:11 05-10-2008   
Finist
 1736 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11606
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
AlexYar :
Где-то был тут скриптик "khaak aggression"

http://www.elite-games.ru/x2/scripts/pilots_scripts.shtml

добавлено спустя 1 минуту:
Ух AlexYar! Подмигиваю
Пилот от твоего скрипта как бы потом пощады не запросил Ой, не могу!..
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (21:23 05-10-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:23 05-10-2008   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Надеюсь djkram будет не против Улыбка

All On One new edition v1.0
Итак, новая версия All In One. Чем она отличается от djkram'овской?
  • Патчер написан на WiX'е, имеет формат msi - это значит что данный пакет имеет полную совместимость со всеми версиями Windows, которые включают в себя пакет "Windows Installer Версия 3.01".
  • Патч содержит в себе:

    1. Основные файлы патча.
    2. Файлы локализации: английский и русский (НД из патча 1.5).
    3. Новый удобочитаемый шрифт (устанавливается опционально).

  • Установочный пакет ОЧЕНЬ прост в использовании - просто запустите его, укажите путь к X2 The Threat версии не выше 1.3 и патчер продолжит установку в том случае, если эта версия действительна. Иначе он покажет, что это пиратка.
  • Благодаря встроенному определителю версии патчер сам поставит нужный патч.
  • Патч распаковывает ресурсы из dat'ов и затем их (dat&cat) удаляет. Альтернативы не существует Улыбка
  • После успешной установки будет предложено выбрать язык субтитров для игры (вне зависимости от озвучки).


Всё это позволяет пропатчить Х2 максимально безопасно. Если вы желаете проверить вашу игру на "правильность", можете просто запустить патчер, указать папку с игрой и, если все файлы соответствуют версии 1.4, высветится надпись "valid 1.4".
Установка "одноразовая" - т.е. после инсталляции патчера он не оседает где-то в реестре и в списке "установка/удаление программ". После завершения апдейтинга он полностью удаляет временные файлы с жесткого диска.
Единственный минус данного патчера - весит на 1 МБ больше чем обычно, т.к. содержит в себе dll'ку, благодаря которой работает скриптовая логика.

Естественно, если вам не понравится встроенный в патчер перевод, вы сможете поставить любой на своё усмотрение Улыбка

All_In_One_2.7z
 Описание:
All In One new edition
 Имя файла:  All_In_One_2.7z
 Размер файла:  5.14 MB
 Скачано:  1681 раз(а)


Последний раз редактировалось: Boron Friend (20:27 21-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:54 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 59
Сообщения: 680
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
Прочитал всю тему.Пока читал совсем запутался.У меня явно пиратка с неломаным ехе.В свойствах файла пишет 1.3.0.0.Как оределить какая у меня версия игры?
На сайте:http://www.acubens.org/x2/ есть инсталятор игры в 1.4
Если его скачать,то это полная игра?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Последний раз редактировалось: kvadrat (10:40 11-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:39 11-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
kvadrat :
На сайте:http://www.acubens.org/x2/ есть инсталятор игры в 1.4


Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую.

Максимальная версия лицензионной игры - 1.3. Далее версия повышается только патчами.

kvadrat :
В свойствах файла пишет 1.3.0.0.Как оределить какая у меня версия игры?


Возможно 1.3 и есть. Попробуй на неё патч АИО накатить, который в посте Boron Friend-а перед твоим.
    Добавлено: 12:35 11-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 59
Сообщения: 680
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
AlexYar :
Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую
На сайт вышел по линку в первом посте пилота djkram.На этой странице есть его сборка игры в инсталятор,Пишет что в 1.4.
1.4 это последний патч или есть дальше?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Добавлено: 12:40 11-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
kvadrat :
На этой странице есть его сборка игры


Нет смысла держать у себя "сборки" игры, так как они в большинстве случаев могут быть несовместимыми с модами, предназначенными только для оригинальной игры. "Сборка" - это уже не оригинальная игра - это уже сборка Улыбка

Тоже-самое - нет смысла хранить дома инсталлятор Х3 с уже внедрённым ХТМ-модом. Она совершенно бесполезна в том плане, что другие моды уже на неё не поставить.

Лучше всегда иметь копии оригинальных лиц.дисков и набор патчей, ставить и патчить самому.

kvadrat :
1.4 это последний патч или есть дальше?


Последний 1.5, но смысла в нём никакого нет (он ничего нового не даёт практически). Всё равно почти все моды под 1.4 версию.
    Добавлено: 12:53 11-01-2009   
djkram
 241 EGP


Рейтинг канала: 4(74)
Репутация: 96
Сообщения: 408

Зарегистрирован: 11.08.2004
Boron Friend :
Надеюсь djkram будет не против Улыбка


Будет не против.

kvadrat :
На этой странице есть его сборка игры

Да, есть. Можешь смело качать, любой мод работать будет, предполагаю, поскольку взята оригинальная игра, пропатчена правильно (чтобы не морочились те кто не может совладать с патчерами) до версии 1.4 и пролечена.. Устанавливаешь и играешь, с модами или без - твое дело.

kvadrat :
1.4 это последний патч или есть дальше?

Есть и дальше, но по-моему ничего особого не вносит Улыбка

AlexYar :

Нет такой игры в природе, скорее всего это самопальная пиратская сборка, качать её не советую.

И зря советуешь Улыбка Пусть качают. Врядли будут глюки Улыбка
_________________
www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590&start=660
    Добавлено: 22:24 11-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
djkram :
любой мод работать будет


Не любой Хы...

И оригинал лицуха всегда в сто раз лучше любой сборки. Это касается всего и вся, не только игр.

Даже если сборка представляет из себя 100% совпадение с установленной 1.3 и пропатченой до 1.4, то образ лицухи раздельно с патчем всё равно лучше. Не знаю, как объяснить, короче лучше и всё Гы-гы
По крайней мере для меня.

djkram :
Врядли будут глюки


Т.е. стопроцентной гарантии нету? Гы-гы


зыж А в сборке файлы в cat/dat и pbd запакованы, или полностью всё распаковано, как после АИО?

Последний раз редактировалось: AlexYar (00:41 12-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:39 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 59
Сообщения: 680
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
AlexYar :
А в сборке файлы в cat/dat и pbd запакованы, или полностью всё распаковано, как после АИО?
Всё запаковано в кат\дат.Насчёт pbd не в курсе.Вот теперь назрел вопрос:распаковывать надо?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Последний раз редактировалось: kvadrat (00:49 12-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:48 12-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
kvadrat :
Всё запаковано в кат\дат


Уууу, тогда тем более чур. Это ж возникает ещё морока с ручной распаковкой и добавлением кучки новых багов самими юзверями.

1.3 + АИО вариант ГОРАЗДО легче.

kvadrat :
назрел вопрос:распаковывать надо?


Смотря для чего. Если играть в оригинал - можно и не распаковывать. Если ставить Инкоминг - придётся руками распаковывать. А Импакт вообще поставить на неё не сможешь (точнее сможешь, но гарантии работоспособности никакой).
    Добавлено: 00:54 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 59
Сообщения: 680
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
AlexYar :
А Импакт вообще поставить на неё не сможешь (точнее сможешь, но гарантии работоспособности никакой).
Почему?Распаковат не трудно.Только при распаковке надо ли распаковывать графические файлы?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...

Последний раз редактировалось: kvadrat (01:01 12-01-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:00 12-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
kvadrat :
Почему?


Цитата:
Требования для установки:

- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).



Невозможно предсказать, какие у кого будут файлы в папке с игрой при разных методах пропатчивания и установки, поэтому обязательным условием является установка игры и пропатчивание строго по мануалу x2i.

зыж Но попытка не пытка. При желании кто-то может написать батник для распаковки сборки djkram`a, чтобы привести её к точному соответствию к игре после патчинга АИО с опцией распаковки. Точному - это значит пофайловому стопроцентному соответствию Улыбка Иначе валидатор импакта может игру забраковать (напишет "неверная установка, переустановите игру").

Последний раз редактировалось: AlexYar (01:14 12-01-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:05 12-01-2009   
kvadrat
 220 EGP


Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 59
Сообщения: 680
Откуда: Не помню
Зарегистрирован: 17.12.2008
AlexYar :
- Оригинальная игра "X2 - The Threat" версии до 1.3 включительно (чистая с диска без патчей, модов и скриптов).
Ну это есть,правда не диск,а образ.Но до модов ещё далеко.С трудом перестриваюсь с Х3 управления на это.Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?
_________________
Языковой барьер, конечно, существует - но водка спасает...
    Добавлено: 01:09 12-01-2009   
SIRIUS
 280 EGP


Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 46
Сообщения: 895
Откуда: Hatikvah's Faith
Зарегистрирован: 25.10.2004
kvadrat :
Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?

Не слышал о таком, нет наверное.
    Добавлено: 01:18 12-01-2009   
AlexYar
 1601 EGP


Рейтинг канала: 6(409)
Репутация: 342
Сообщения: 24190

Зарегистрирован: 26.10.2003
kvadrat :
Есть ли мод увеличивающий список главных клавишь,те что в загрузчике ставятся?


Возможность переназначения клавиш появилась только в х3. До х3 можно переназначить то-ли три, то-ли пять клавиш всего.
Именно поэтому сразу после выхода х3 появился профиль от Alone с таким назначением клавиш, какой был в х2 Улыбка

зыж Правда к этой теме данный вопрос уже не относится Улыбка
    Добавлено: 01:19 12-01-2009   
Канал X2: The Threat: «All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 33, 34, 35  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа, смывайте за собой, несмотря на поставленные цели и достигнутые результаты! (kamikadze)

  » All-In-One: патчим X2 до последней версии + неЕГ перевод | страница 29
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18