|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь.» |
|
|
Snake
|
|
Поскольку для нормального пропатчивания и запуска руссифицированных BCM часто возникает необходимость в оригинальных английских файлах, то я могу вам их закачать на e-mail. Оставляйте адрес и размер ящика. Так же смотрите мою тему "Как правильно установить патчи на BMC?": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15894
Snake
|
|
|
SandyBoy
|
|
нужен оригинальный English.lng
a_mephy@mail.ru
|
|
|
Новичок
|
|
Киньте мне на всякий случай: bond987@mail.ru
Спасибо.
|
|
|
Пассажир
|
|
А это не оно?
http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
|
|
|
Дондерево
235 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 314 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 02.04.2001
 |
|
дай посмотреть h_s_a@mail.ru
_________________ Птицу видно по помету..... |
|
|
Snake
|
|
Всех вижу, для всех посмотрю.
Snake
|
|
|
Snake
|
|
Проверь почту. Я тебе скинул файл.
Snake
Цитата: |
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Snake
|
|
Это патчи, не путай с файлами самой программы. Кстати говоря, патчи сдесь выложены старые.
Ещё от Мая 2003, а выпущены ещё два: от Августа 2003 и от Ноября 2003. Сдесь они не
выложены. Смотри мою тему "Как правильно установить патчи на BMC?":
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15894
Snake
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Snake
|
|
Для всех остальных. Если вы говорите "На всякий случай." или "Дай посмотреть.", значит вы не
поняли о чом идёт речь. Для патча необходимы некоторые КОНКРЕТНЫЕ файлы от английской версии.
Патч сам укажет, каких файлов недостаёт. Так что будте конкретней.
Snake
|
|
|
|
Пассажир
|
|
[/quote]Это патчи, не путай с файлами самой программы. Кстати говоря, патчи сдесь выложены старые.
Просто я забыл подписать, на какое сообщение я отвечаю Sorry.
/// SandyBoy "нужен оригинальный English.lng" ////
Да и указана ссылка не на мой сайт, а просто на один из тех, которые я считаю полезными.
Samten.
|
|
|
Clearer
|
|
Snake, если ты еще здесь скинь мне плиз на мыло английские INI файлы от BCMG. Замучался уже искать их, нигде нет. English.lng уже есть, нужны вот эти:
\pte2\ptetypes.ini
\data\soundfx.ini
\data\navdata.ini
\data\navchart.ini
\data\lbases.ini
\data\items.ini
\data\entity.ini
\data\assets.ini
Желательно v1.01.01, но можно от другой.
Буду очень благодарен.
Мыло clearer@cavail.com
|
|
|
Snake
|
|
Clearer : |
Snake, если ты еще здесь скинь мне плиз на мыло английские INI файлы от BCMG. Замучался уже искать их, нигде нет. English.lng уже есть, нужны вот эти:
\pte2\ptetypes.ini
\data\soundfx.ini
\data\navdata.ini
\data\navchart.ini
\data\lbases.ini
\data\items.ini
\data\entity.ini
\data\assets.ini
Желательно v1.01.01, но можно от другой.
Буду очень благодарен.
|
В самом заглавии этой темы я указал, что могу прислать файлы только от Battlecruiser Millennium английской версии 1.00. У меня нет Battlecruiser Millennium Gold. Если тебя это не смущает, то все названные тобой файлы я у себя нашёл и могу переслать. Так же само по себе несколько странно, что у тебя нету этих файлов. Они поставляются вместе с Battlecruiser Millennium и Battlecruiser Millennium Gold и устанавливаются при инсталяции самой игры.
Snake
|
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь.» |
|