Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь.»
Snake

Поскольку для нормального пропатчивания и запуска руссифицированных BCM часто возникает необходимость в оригинальных английских файлах, то я могу вам их закачать на e-mail. Оставляйте адрес и размер ящика. Так же смотрите мою тему "Как правильно установить патчи на BMC?": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15894

Snake
    Добавлено: 05:12 16-11-2003   
SandyBoy

нужен оригинальный English.lng
a_mephy@mail.ru
    Добавлено: 11:52 28-11-2003   
Новичок

Киньте мне на всякий случай: bond987@mail.ru
Спасибо.
    Добавлено: 12:52 28-11-2003   
Пассажир

Пассажир

А это не оно?
http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
    Добавлено: 16:58 28-11-2003   
Дондерево
 235 EGP

дай посмотреть h_s_a@mail.ru
    Добавлено: 22:49 29-11-2003   
Snake

Всех вижу, для всех посмотрю.

Snake
    Добавлено: 13:48 10-12-2003   
Snake

SandyBoy :
нужен оригинальный English.lng
a_mephy@mail.ru
Проверь почту. Я тебе скинул файл.

Snake
Цитата:
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
    Добавлено: 18:02 10-12-2003   
Snake

Samten :
А это не оно?
http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
Это патчи, не путай с файлами самой программы. Кстати говоря, патчи сдесь выложены старые.
Ещё от Мая 2003, а выпущены ещё два: от Августа 2003 и от Ноября 2003. Сдесь они не
выложены. Смотри мою тему "Как правильно установить патчи на BMC?":
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15894

Snake
Цитата:
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
    Добавлено: 18:04 10-12-2003   
Snake

Для всех остальных. Если вы говорите "На всякий случай." или "Дай посмотреть.", значит вы не
поняли о чом идёт речь. Для патча необходимы некоторые КОНКРЕТНЫЕ файлы от английской версии.
Патч сам укажет, каких файлов недостаёт. Так что будте конкретней.

Snake
Цитата:
    Добавлено: 18:04 10-12-2003   
Пассажир

Пассажир

[/quote]Это патчи, не путай с файлами самой программы. Кстати говоря, патчи сдесь выложены старые.

Просто я забыл подписать, на какое сообщение я отвечаю Улыбка Sorry.
/// SandyBoy "нужен оригинальный English.lng" ////

Да и указана ссылка не на мой сайт, а просто на один из тех, которые я считаю полезными.

Samten.
    Добавлено: 21:43 10-12-2003   
Clearer

Snake, если ты еще здесь скинь мне плиз на мыло английские INI файлы от BCMG. Замучался уже искать их, нигде нет. English.lng уже есть, нужны вот эти:

\pte2\ptetypes.ini
\data\soundfx.ini
\data\navdata.ini
\data\navchart.ini
\data\lbases.ini
\data\items.ini
\data\entity.ini
\data\assets.ini

Желательно v1.01.01, но можно от другой.
Буду очень благодарен.

Мыло clearer@cavail.com
    Добавлено: 17:23 09-01-2004   
Snake

Clearer :
Snake, если ты еще здесь скинь мне плиз на мыло английские INI файлы от BCMG. Замучался уже искать их, нигде нет. English.lng уже есть, нужны вот эти:

\pte2\ptetypes.ini
\data\soundfx.ini
\data\navdata.ini
\data\navchart.ini
\data\lbases.ini
\data\items.ini
\data\entity.ini
\data\assets.ini

Желательно v1.01.01, но можно от другой.
Буду очень благодарен.
В самом заглавии этой темы я указал, что могу прислать файлы только от Battlecruiser Millennium английской версии 1.00. У меня нет Battlecruiser Millennium Gold. Если тебя это не смущает, то все названные тобой файлы я у себя нашёл и могу переслать. Так же само по себе несколько странно, что у тебя нету этих файлов. Они поставляются вместе с Battlecruiser Millennium и Battlecruiser Millennium Gold и устанавливаются при инсталяции самой игры.

Snake
Цитата:
    Добавлено: 05:41 14-01-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ночью все Мамбы серы.

» BCM: Кому нужны английские файлы v 1.00 - обращайтесь. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18