|
|
|
Канал Freelancer: «NPC слишком сильные» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Эх, не оставляет меня надежда, что когда-нибудь я начну понимать Рокетса....
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Рокетс, по спирали - очинна эффективно...
Никаких сорри! Что тут, динамика реальных космических аппаратов?
Всё это и летает как самолеты, ну конечно, с поправкой на ветер..
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Вообще фрилнсер слабо соответсвует тому, как, например я представляю себе космический бой.
Например кинетическое вооружение имеет в космосе дальность ограниченную лишь системой наведения, поскольку убойная сила снаряда не снижается по мере движения.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Vaitek : |
Например кинетическое вооружение имеет в космосе дальность ограниченную лишь системой наведения, поскольку убойная сила снаряда не снижается по мере движения
|
Угу, а еще топливо когда-нибудь да заканчивается... и т.п.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Предупреждаю, что тема "На чем летает Игл?" сразу уйдет в...
ну например, в КТВ...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Vaitek : |
Например кинетическое вооружение имеет в космосе дальность ограниченную лишь системой наведения, поскольку убойная сила снаряда не снижается по мере движения.
|
Дык пушки во фриле не кинетические, а энергетические и энергия заряда рассеивается в вакууме по мере движения.
Кинетические только ракеты (торпеды), так они далеко летают, у них только топливо в маневровых двигателях заканчивается и они летят по прямой.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
chelovek ne ponial kak vipolnits manevr s virublennimi dvijkami. esli xotite pomoch pomogite emu. zabili chto paru let nazad toje takimi bili? nu bi daiote!!! Zeepo vecherom budu na servere. moi nik [Elite]_Admiral_[Alfa} pomogu tebe.
P.S. nekrasibo da i nejelatelno pugats novichkov, na servere ne xvataiet naroda (IMHO)
|
|
|
Пассажир
|
|
Фишку с выключением движеа я знаю , я вот не понял как летать по спирали .
2elite-admiral
У меня могут быть сильные лаги , так что ты меня врядли чему-либо научиш.
|
|
|
Nikto
145 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 99 Откуда: Тихвин Зарегистрирован: 17.04.2004
 |
|
Жми форсаж и рисуй мышкой круги вот и будет спираль.А крутиться по оси движения могут только нпц.
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
У меня могут быть сильные лаги
|
Убииил
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Пассажир
|
|
А ты сам поиграй на мопеде да и плохой телефонной линией.
2 dameron
Раскажи подробно как сделать рестарт
|
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/egmainhq/flshell.shtml <<<<----Тут позырь.
http://www.elite-games.ru/egmainhq/faction.shtml <<<<---- И тут.
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Zeepo-deadok, какой у тебя пинг на ЕГ? Адмирал было время летал и с 400,а я и с 1600... Потому и "убил" . Я просто не представляю что ты можешь лагать боьше .
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Пассажир
|
|
300-400 лаги да еще конект не стабильный
|
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Glazier : |
Я просто не представляю что ты можешь лагать боьше .
|
А я представляю.
У меня на мопеде при пинге 250 лагов было меньше.
А сейчас при пинге 110 - 140, на АДСЛ, лаги такие, что на торговце стоял у трейда 2 мин., чтобы состыковаться.
Коннект проверил весь, спасибо Гудрун, проблема в мск. у РОСТелекома.
И, к сожалению, ничего не сделаешь. Со своим провом говорил.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «NPC слишком сильные» |
|