|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уникальные объекты во вселенной X2» |
|
|
Argon
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Это вопрос как отдельная тема еще не обсуждался. Давайте поделимся, кто какие уникальные объекты (станции, врата, корабли и т. д.) знает и как их можно использовать.
К примеру Пост Аргона (!) -- в Black Hole Sun, спрятан за астероидом, который находится вне квадрата сектора, но виден хорошо. Там продают и покупают 125-е щиты и другие вкусности.
В списке товаров Порта Анархии есть нивидиум, но порт враждебен для игрока. У кого-нить он посинел?
PS: Карту галактики смотреть не предлагать, хотелось бы увидеть "живые" слова »
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
ULiX
320 EGP
      Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Ну теперече мой топик можно вообще удалить за ненадобностью... Сейчас только перенесу сюда, что есть интересное.
(кстати, а как его удалить?)
_________________ Новое ещё не значит лучшее |
|
|
ULiX
320 EGP
      Репутация: 146 Сообщения: 573 Откуда: Комсомольск на-Амуре Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Капаюсь в стандартном языковом модуле 440001.xml нахожу сообщения о найме торговых караблей для завоза ресурсов на ваши базы, а также найма истребителей для защиты ваших баз. В меню связи с другими объектами такие команды как "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют" или "Выбрось свой груз немедлено". Вот только это негде не действует.
Среди устройств нашёл "Анализатор движения" Тоже непонятно, что делает.
|
|
ULiX
320 EGP
 |
|
"Паранидскую станцию связи" нашёл. Сектор "Pries Pity". в восточной части. Теперь есть куда сбагрить спутники МК2 чтоб повышался торговый рейтинг.
"Баронская иследовательская станция" вроде как находится в секторе Rolks Legaci в южной части. Или в секторе чуть восточнее, уже не помню
А порт анархии где точнее находится?
Ну и всё ещё в поисках всяких баз утилизации. Хотелось бы проверить, что выгоднее - обмен на руду или непосредственная продажа караблей за пол цены на вервях.
|
|
ULiX
320 EGP
 |
|
Argon ну раз мы уж с тобой нашли общий язык, может подскажешь, к кому обратиться с проблемой
Доступ запрещен.
http://files.elite-games.ru доступен только из российского сегмента сети!
Это при попытке скачать моды по ссылкам со страницы
http://www.elite-games.ru/x2/mods.shtml
Хотя эти же моды из форума легко качаются. Только их там искать приходится долго.
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ух... Смотри-ка - свою ветку открыли...
Всё это уже сто раз было. И в Вопроснице и т. д.
Пиратский анархический порт элементарно взламывается на пирбазе в Новом Доходе - там тебе самому предложат это за деньги.
Все остальные найденные вами объекты - не используются в игре - видимо просто руки у разработчиков не дошли...
|
|
|
ULiX
320 EGP
 |
|
Perseus : |
Все остальные найденные вами объекты - не используются в игре - видимо просто руки у разработчиков не дошли...
|
Я где-то слышал, что галактический торговец изначально был в официальных скриптах, только не задействовался, может если покапаться, то можно найти и сам замысел этих станций, отрихтовать как полагается, раз эгософт не постарался, и всё будет работать.
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
А сможешь?
|
|
|
ULiX
320 EGP
 |
|
Это вызов ударом по самолюбию?
Я только начинающий пилот, одна неделя за штурвалом. Но свежие мысли есть.
Как на счет создания станции по рехтовке раскраски собственных караблей? Идея мне нравится, да и движок игры это позволяет.
Класно будет смотреться M2 с твоим логотипом на борту вдлину всего карабля. Главное это расширить гамму текстур.
|
|
ULiX
320 EGP
 |
|
Perseus
А может ты, как модератор ответишь и на мной поставленый вопрос о недоступности скачивания модов?
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Тебе уже Виталий ответил в другой теме насчет провайдера...
Могу на мыло кинуть - пиши какие...
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Цитата: |
|
Было-то было, но поиском все не найти, а 30 и более страниц самолично просматривать -- посинеешь.
Пиратский анархический порт элементарно взламывается на пирбазе в Новом Доходе - там тебе самому предложат это за деньги.
|
Спасибо, я вот не знал. Негативный эффект того, что предпочли все складывать в вопросницу и подобные мега-темы. Тем, кто не читает их с самого начала, очень тяжко уловить крупицы полезной инфы среди флуда, оффтопа и относящихся к разным вопросам ответов.
Быть может, твой IP находится в зоне адресов, которую EГ не считает российской. Не стоит расстраиваться, у всех модов есть зеркала для скачки.
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
ULiX : |
доступен только из российского сегмента сети
|
временно закрыт доступ из других сетей...
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Argon : |
|
Было-то было, но поиском все не найти, а 30 и более страниц самолично просматривать -- посинеешь.
|
Спасибо, я вот не знал. Негативный эффект того, что предпочли все складывать в вопросницу и подобные мега-темы. Тем, кто не читает их с самого начала, очень тяжко уловить крупицы полезной инфы среди флуда, оффтопа и относящихся к разным вопросам ответов.
Быть может, твой IP находится в зоне адресов, которую EГ не считает российской. Не стоит расстраиваться, у всех модов есть зеркала для скачки.
|
Так вот. Посинеть - не посинеешь - не с похмелья, чай помираешь, если очень надо - всегда найдешь. И просто вопрос задай там, в Вопроснице - тебе тут же ответят. Но это, конечно, проще всего - получить желаемое за одну секунду... Мы, помнится до этого месяцами сами доходили, и ничего, не посинели... А вот хотите всё и всё разом... Нехорошо это...
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Perseus : |
Мы, помнится до этого месяцами сами доходили, и ничего, не посинели... А вот хотите всё и всё разом... Нехорошо это...
|
PS Эту цитату надо сделать девизом сайта
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Я с этим боролся таким образом:
1. Берем список российских прокси-серверов отсюда: http://proxy.mazafaka.ru/?c=RU&t=all&m=5&checked=n
2. Проверяем этот список на живые прокси программкой Proxy Checker которую можно скачать отсюда: http://www.freeproxy.ru/ru/programs/
3. Берем живой прокси спортом :80 (другие почемуто не работают) и вставляем в соответствующие настройки прокси IE, MyIE, Reget и др.
И по теме:
Первое что бросается в глаза это тарелка которая периодичеси летает, единственое что сне можно делать так это смотреть на нее . И еще самое уникальное для экономики это астеройд диаметром 4,5 км с ходами внутри и содержанием руды 102 в секторе с координатами 17-07
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Finist : |
помнится до этого месяцами сами доходили, и ничего, не посинели...
|
.. а вот пиратские корабли и другие еще как посинели
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
ULiX : |
....В меню связи с другими объектами такие команды как "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют" .... Вот только это негде не действует....
|
Почему не действует? Одень даже хорошо действует. Если тебя атакуют (именно атакуют, а не просто пролетают мимо), подлетаешь к станции и жмешь "С". В менюшке появляется именно такой пункт "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют". При наличии соответствующего рейтинга у расы (по-моему 0 как минимум, при -1 на станции пускают, а подмогу не высылают), к которой принадлежит стнация, тебе высылают в подмогу истребители с заданием уничтожить твоих обидчиков (только твоих, осталных красных, которые тебя не трогают, они не зацепят). Вообще-то это еще в X-Tension было и в X2 есть, и на форуме обсуждалось
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Мы, помнится до этого месяцами сами доходили, и ничего, не посинели... А вот хотите всё и всё разом... Нехорошо это...
|
Понимаю, не охото отдавать все, что знаешь сразу. У самого много раз такое было. Нужно показать ценность своих знаний. Но ить сайт создан какраз для облегчения жизни новичков. И никак не для подтверждения своего "папства" »
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Понимаю, не охото отдавать все, что знаешь сразу.
|
Уже всё отдано. Надо только желание эту инфу прочитать.
Негативный эффект того, что предпочли все складывать в вопросницу и подобные мега-темы.
|
Между прочим на первой странице "Вопросницы" (кстати вопрос к тебе: А ты на неё заглядыл?) есть ссылки на разделы по всей инфе. Достаточно посмотреть, скачать и почитать доиа не спеша. Я уверен, что те вопросы, которые ты здесь поднял у тебя не возникли бы после прочтения базы данных по игре.
ЗЫ Не в обиду. Это я так написал - от своего "папства"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уникальные объекты во вселенной X2» |
|