|
|
|
Канал сайта: «Не работает автовход в профиль» |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Заранее извиняюсь, если эта тема уже поднималась, я пояискал в поиске, конкретно ничего не нашел.
Раньше (пару дней назад) у меня, стоило только загрузить http://elite-games.ru/conference/ , как конфа автоматом открывала мой профиль. А теперь (уже второй день) приходится вводить логин и пароль ручками.
Почему?
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тупит твой браузер.
чисти кэш и куки.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Почистил. Ни хруна не изменилось. Именно ни хруна.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Алоныч, нифига, автовход действительно глючит.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
А-а-а... Мне уже пофиг. Заблокировали меня...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
автовход действительно глючит
|
Глючит, но на компах пользователей, а не на сервере.
Сервер ВПРИНЦИПЕ не хранит информации о том, кто куда и зачем должен был войти и какие темы у них прочтенные, а какие нет.
Всем этим занимаются куки в ваших браузерах.
За автологин отвечает кука phpbb_data - если у вас браузер переодически её херит - ничем не могу помочь.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
Сразу извиняюсь за оффтопик.
У меня проблема. Надеюсь, хоть здесь я получу какие-нибудь ответы на свои вопросы. Меня заблокировали. За один пост, который можно расценивать двояко, в т.ч. и как выпрашивание ЕГП.
Заблокировал Пегасус. Вопрос у меня вот какой:
По этой ссылке
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=22979
обсуждалась данная тема. Там написано, что 3(ТРИ!!!) нарушения, связанных с ЕГП, влекут за собой штраф на 10 ЕГопок и блокировку профиля на неделю. А за один пост должно было быть -1 ЕГП. Я отправил письмо Пегасусу, но ответа никак не получаю. Может, кто-нибудь отошлет ему сообщение с просьбой ответить на мой вопрос:
почему я был заблокирован за 1 пост?
Чесслово, в оффтопик не уходил бы, если бы мог связаться с Пегасусом самостоятельно.
Заранее спасибо, не бейте сапогами.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Недельная блокировка автоматически влечет снятие 10EGP.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
Не спорю. Но на странице, ссылка на которую выше, сказано, что мне полагается такое наказание после 3-х постов. А у меня был только один. Там же написано, что за один посто мне снимут 1 ЕГП.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Не спорю. Но на странице, ссылка на которую выше, сказано, что мне полагается такое наказание после 3-х постов. А у меня был только один. Там же написано, что за один посто мне снимут 1 ЕГП.
|
ЗА ОДИН УДАЛЕННЫЙ ПОСТ АВТОМАТИЧЕКСКИ СНИМАЕТСЯ 1 EGP. Если Пегасус решил вынести тебе предупреждение сразу - это его право.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
Ясно.
|
|
|
frekby_zablokiro
|
|
Только мне казалось, что предуперждение и блокировка - это немного разные вещи.
|
|
|
Sergus
88 EGP
 |
|
Присоединяюсь к проблеме автовхода. Зарегистрирован на ЕГе с сентября 2013 и всегда были проблемы автовхода (галочку "запоминать", естественно, ставлю). При чём в разных браузерах и на множестве компов одно и то же: рандомно логаутит после закрытия вкладок или браузера. На всех остальных сайтах всё работает, только тут проблемы
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ничо о себе! за 10 лет - первый случай!!!
_________________ 7ШJ |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Подтверждаю проблему. Происходит время от времени. И на галочку автологона не реагирует. Ощущение, что у печенек время жизни короткое просто.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
Ocean blyat!
|
|
С некоторых локаций логиниться приходится после каждого третьего сообщения. Из заграницы порой после каждого сообщения.
А сейчас вот вообще - зайти не могу. После логина открывается страница логина.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Могу предположить, что тебя перебрасывает с одной сети вифи на другую, при автоматическом подключении.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Oceаn
|
|
"Ocean blyat!" - это самокритика или оскорбление?
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Это констатация факта.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Не работает автовход в профиль» |
|