|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Перед тем, как задавать вопросы о пресловутых EPG, настоятельно рекомендую прочесть Правила конференции, особенно в п. 2.9.
Вы вольны выпрашивать Егопки по аське, по мылу, в привате, но - на страницах канала StarWind любое упоминание будет караться удалением поста со снятием одного EGP. Три удаленных поста будут ровняться одному предупреждению, с автоматическим баном профиля на неделю.
Всем удачи.
Сюда же относится выпрашивание повышения репутации. Причем неважно чей
ЗЫ. Наказание за ПРЯМОЕ или КОСВЕННОЕ нарушение п. 2.9 - на усмотрение модератора.
UPDATED BY SUNNYGALE
По поводу того, как набрать необходимое количество ЕГП (для тех, кто ходил по указанной выше ссылке, но мало что понял):
1. Подождать месяц - ЕГП наберутся сами собой.
2. Написать 100 осмысленных сообщений по делу, не нарушая правил конференции.
3. Подождать (не выпрашивая), пока другие пилоты наградят Вас ЕГП за понравившееся им сообщение. Чем интереснее и нужнее будут Ваши посты, тем большее количество пилотов их оценят.
все дальнейшие вопросы, жалобы и предложения по поводу этой системы применительно к ЗВ - в приват модераторам канала - SunnyGale и AlexanderF (Pegasus'a по этому вопросу лучше не беспокоить).
Сообщения подобного типа на форуме будут удаляться.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
тоесть совсем ни в каком контексте про них говорить нельзя?
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Ксюш, если есть вопросы лично ко мне - вэлкам в приват, здесь обсуждаться ничего не будет.
|
|
ggs
135 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 135 Откуда: Орел Зарегистрирован: 27.09.2004
 |
|
Harley, нет вопросов лично к Вам, есть предложение.
На регистрационной форме сделайте ссылочку на "ПРАВИЛА..." перед соглашением.
Ибо каюсь, самого носом ткнули, что упоминать их нельзя (в контексте).
А вот прочитать их до того момента не удосужился, красная она ссылочка,
наверху, как посещенная, глаза не пытаются читать.
А тему? чтобы сюда мы больше не писали - так закройте.
С уважением, ggs.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Интересная позиция: регистрируясь на новом форуме Правила данного форума прочесть гордость не позволяет?
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению
|
|
|
ggs
135 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 135 Откуда: Орел Зарегистрирован: 27.09.2004
 |
|
2 ImperialHunter, Ну я бы так огульно не высказывался,
читают, читают, но после "втыка"
_________________ Pegasus, прикрути торговцам щит побольше ;) |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Цитата: |
Харлеич, а тут щас огромная часть новеньких зарегелась исключительно для таво, шоб в Звезный Ветер попасть. Так шо им даже правила читать незачем, к сожалению
|
будут читать, или количество егопок быстее будет убывать, чем увеличиваться....
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
я хренею, уже в это теме начинают егопки выпрашивать
_________________ 飛賊 |
|
|
Gekzogen
|
|
Marauder : |
я хренею, уже в это теме начинают егопки выпрашивать
|
я не вырашиваю я просто обсуждаю и высказываю своё мнение! Или это запрещено??
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Gekzogen : |
эти егопки, это проблема, и полетать охота, и голову ломаешь откуда их набрать чтоб кораблик прикупить!!!
|
Для всех зареганных ровно через месяц после их регистрации будет щастя. Наберитесь терпения. За месяц можно наторговать некислую кучу бабла и набраться опыта. А там и воевать начнете.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Gekzogen
|
|
Harley : |
еще желающи пофлудить есть?
|
Удалено. Harley.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кава, это не сюда. Это в куда-нить еще. И вообще, доступ никто не закрывал, его только ограничили, а то у народа совсем фикусы на электростанциях повянут... а так они в порядке очереди заходят, поливают фикусы и выходят... Харлей, закрывать такие темы надо, а то так как приглашение пофлудить получается...
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Харлей, закрывать такие темы надо, а то так как приглашение пофлудить получается...
|
Головой нужно думать о местах для флуда и проблем не будет.
|
|
Кот Хулиган
|
|
кстати очень неплохо придумана система с повышением рейтинга.
|
|
|
Пассажир
|
|
Так как большинство новичков регится в конфе лишь бы попасть в Старвинд, и все таки потом вынуждены в конфу залазить... Нужно при регистрировании в игре сделать тест, основанный на базе правил. По одному вопросу, требующего ответа типа да-нет по каждому пункту. Тогда уже не надо париться со всякими предупреждениями, каждый будет просто вынужден хотя бы раз прочитать правила...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
AbsolyutlyNov : |
Так как большинство новичков регится в конфе лишь бы попасть в Старвинд, и все таки потом вынуждены в конфу залазить... Нужно при регистрировании в игре сделать тест, основанный на базе правил. По одному вопросу, требующего ответа типа да-нет по каждому пункту. Тогда уже не надо париться со всякими предупреждениями, каждый будет просто вынужден хотя бы раз прочитать правила...
|
На мой взгляд - весьма здравая мысль!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Sempler
|
|
Не, ребят, если так дальше пойдет - вы потеряете всех новеньких и останутся в игре одна "дедовщина". Прийдет малыш не зная правил - забанят, порежут, напугают! Правила таки нужно давать прочесть обязательно - перед регистрацией. А вообще с мультоводством бороться надо не принудительным затаскиванием на форум, а программным путем. Например не пускать с одного компа несколько персонажей. Как ээто делается в большинстве раскрученных игр. Тогда станет сложнее качать мульта и надобность в нем отпадет! Мне вот егопки режут, за что? За то что я "флужу" а я между прочим не флужу а высказываюсь по теме. А если модеры считают это флудом и режут - как мне набрать заветные 10 ЕГП?! Я в шоке.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
А если модеры считают это флудом и режут - как мне набрать заветные 10 ЕГП?! Я в шоке.
|
А я как по твоему набирал? думай тыквой... есть тема идеи и предложения... прочитай сперва идейки чтоб не повторяться... и предложи свое решение... тем много...думай... читай что остальные писали и предлагай что-то, а не пиши что-то типа... "эээ согласен" ты уже набрал 6 очков, так что не плачь и читай все темы с начала! и пиши по теме... или жди месяц...
Например не пускать с одного компа несколько персонажей.
|
А некоторые с клубов играют... а там внешний ай-пи клуба 1
есть еще варианты когда ко мне друзья приходят например и играют с моего компа или у когото брат тоже играет
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Sempler
|
|
Сорь, но если грамотно написать скрипт - показывает внутренний АйПишник. И у прокси выпросит настоящий. Но это не ко мне. Все. Молчу. А! Не молчу. Говорю еще! Темы с предложениями до того засоренные, что.. И "все новое - давно забытое старое"(с)
Я имею в виду чтобы сделали так, что с одного компа в одно и то же время мог сидеть лишь ОДИН персонаж, а не только один персонаж ВООБЩЕ..
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Последнее предупреждение. Прочтение новичкам обязательно.» |
|