Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Планеты в Х2 - Возвращение | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение»
Пассажир

Пассажир

А зачем круто прорисовывать ландшафты планет? Пусть реализуют посадку по приборам, а впереди (на лобовом стекле) нечто вроде пелены из раскаленной атмосферы. Ориентируешься по цифрам, короче, посадка "вслепую". Да и неплохо игру с планеты то и начать. То есть, есть у тебя в начале игры какое-то корыто плюс начальная (небольшая) сумма кредов. Торговлю начинаешь: планета-секторальные станции. За пределы сектора выход только при покупке определенного девайса (дорогого) или нового корабля. Это более приплижено к реальности. Не всем пилотам дано в космосе родиться.
    Добавлено: 05:30 27-12-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Вообще-то есть темка по Х2-return, но раз пошла такая пьянка Гы-гы
    Добавлено: 06:22 27-12-2004   
david753
 235 EGP

Ну вы господа пилоты мечтатели. Ежу понятно что посадка будет как в Космических рейнджерах, нажал на кнопку посадка и любуйся металическими стенами.
А вы корабль нагреваться об атмосферу, космопортов много на планете, разные ландшафты. хех.
    Добавлено: 11:12 27-12-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(22)
Диалог с соседкой, медитирующей на мою игру в Х2:
- А на планеты тут садиться можно?
- Нет, только к станциям докаться... Ну, вокруг планеты облететь можно, стукнуться там об неё...
- Это неинтересно... Вот если бы можно было на планету сесть, по ландшафтам там походить, на достопримечательности полюбоваться... На травке поваляться... Морду кому-нибудь набить...
- А морду ты как бить собираешься?
- С КАЙФОМ!
Гы-гы
    Добавлено: 11:50 27-12-2004   
Чеширский Кот-пилот
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Между прочим посадка и взлет с планеты были чудесным образом реализованы в Encaunter (точно к сожалению не помню полного названия этой игры - один из предшественников XBTF), игра кстати была сделана в ДОСе!!! Однако взлет-посадка были реализованы вполне реалистично: корабль отрывается от поверхности, разгоняется, небо постепенно меняет окраску, появляются звезды и через некоторое время ты в космосе, летишь к любой станции или к другой планете. А сектора кстати не в пример X2 там были куда больше! Станций правда было поменьше, т.к. основная торговля (включая покупку кораблей), доска объявлений, найм-увольнение экипажа, были реализованы в основном на поверхности планет. Большинство космодромов действительно представляли собой голые стальные стены, ландшафты не поражали разнообразием (все это было похоже на старый добрый F19 - то же однотонное латаное одеяло с угловатыми пирамидальными горами), зато была РЕАЛЬНАЯ смена дня и ночи, кольцо вокруг Сатурноподобных планет очень реально сияло на небе зодиакальным светом...
Вот сделали бы они что-нибудь типа такого! Не гнались бы особо за эффектами. Уж если такое было реализовано в ДОСе, когда всякие там 3D акселераторы даже в проекте не стояли, уж теперь-то со всеми современными возможностями, я думаю можно соорудить нечто весьма симпатичное. Тем более, что в X2 в сюжетах уже были сделаны попытки изобразить посадку на поверхность планеты, им осталось всего лишь продолжить начатое. Да и на что нам откровенно говоря особое разнообразие ландшафтов - главное-то происходит в космосе! Не так ли, братья пилоты?

С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
    Добавлено: 11:50 27-12-2004   
VorteX DrAgON
 315 EGP

Сначала рубки кораблей, а там пусть хоть шейдерную траву 13-го поколения на поверхности рисуют Хы...
    Добавлено: 12:42 27-12-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Есть уже топик про аддон X2 - The Return
Еще ссылка на пост с интервью c Bernd Lehahn (частично перевел пилот Одуван). На следующих нескольких страницах этого топика обсуждали сабж.
Если кратко, то таки да будет посадка на планеты именно в процессе самой игры, а не только видеороликом:
Одуван :

О боях на планете :
In english:
Another new thing we've added is planetside flight and combat. In X2 there were cutscenes and images of ships landing on planets, but in The Return we have missions where ships fly through cities. In one particular mission you're in control of the gun turrets with a priest flying the ship - he's just thrown up on the control panels so he's having some problems. Your job is to shoot down the Pirate ship you're chasing while he scrapes through the city blocks.
По русски:
Ещё мы добавили бои на планете. В Х2 были заставки с посадкой корабля на планету, а в Returne будут миссии, где корабль летит через города(?). В одной из них вы будете упралять турелью, а священник будет вести корабль, но он только что заблевал (to throw up - блевать) панель управления и по этому испытывает некоторые трудности. Ваша задача - сбивать Пиратские корабли преследующие нас, пока священник летит через город.
.
    Добавлено: 15:29 27-12-2004   
X-admiral
 100 EGP

Блин , вот я догнать не могу : будет там посадка на планеты или только миссия на ней ?
    Добавлено: 15:41 27-12-2004   
Shadowman
 265 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
да, кстати, сорри. Я немного неправильно выразился: насчет именно "посадки" он ничего не сказал - только полетах "через города"
    Добавлено: 15:53 27-12-2004   
akm
 470 EGP

Гы-гы. Так и про полеты ничего толком то и не обещано. Летать будем не мы, а какой-то гонер, а мы просто бум сидеть в турели и нам будут прокручивать слайды городских пейзажей Улыбка Хорошо, если эти слайды в 3D будут, что тоже еще не факт Гы-гы
Сделали бы как во фриле, и то был бы чудовищный для Эгософта прогресс. Но полагаю ни о какой посадке/торговле на планетах речи не идет. Даже это сделать довольно трудоемко.
А вам ландшафты подавай как в морровинде Ой, не могу!.. или может фар край захотели? Да это и 100 человек за год не сделают Подмигиваю А потрясающие возможности современной графики только значительно усложняют работу.
    Добавлено: 16:25 27-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Неееее. Посадки это банально. Нужно чтоб симулятор был как Orbiter или хотя бы как MS Flight Simulator 2004. И чтобы каждый космодром был как размером с дум, т.е. чтоб была игра в игре. Сел на планету - а тебе мини игра - Дум. Сел на другую - а тебе Far Cry, на третью - Half LIfe. И чтоб не тупая стрелялка а с элементами РПГ и стэлса как Deus Ex или Riddick и чтобы плавно переходила в стратегию. И люди чтоб не повторялись и были на каждой планете уникальные (с уникальной озвучкой голливудского уровня). И чтобы графика была не хуже, и не тормозила на моем Pentium 266!

И какаву с чаем млин
Вот извечная мечта русского народа о халяве
Не забываем о реальностях и не занимаемся флудоблудием!
C уважением, CooL_SnipeR
    Добавлено: 19:09 27-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Да! И обязательно чтоб там джедаи были!!!
    Добавлено: 19:11 27-12-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Блин, да почему так уж сложно сделать посадку и ландшафты?? Да еще в Элите это было, а сколько уж лет-то прошло с тех пор?
    Добавлено: 19:55 27-12-2004   
=rEVAn=
 400 EGP

Цитата:
Неееее. Посадки это банально. Нужно чтоб симулятор был как Orbiter или хотя бы как MS Flight Simulator 2004. И чтобы каждый космодром был как размером с дум, т.е. чтоб была игра в игре. Сел на планету - а тебе мини игра - Дум. Сел на другую - а тебе Far Cry, на третью - Half LIfe. И чтоб не тупая стрелялка а с элементами РПГ и стэлса как Deus Ex или Riddick и чтобы плавно переходила в стратегию. И люди чтоб не повторялись и были на каждой планете уникальные (с уникальной озвучкой голливудского уровня). И чтобы графика была не хуже, и не тормозила на моем Pentium 266!

Точно товарисч пассажир мысль выразил... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Цитата:
Блин, да почему так уж сложно сделать посадку и ландшафты?? Да еще в Элите это было, а сколько уж лет-то прошло с тех пор?

Дык вспомни в элите как посадки были сделаны - подлетаешь к большому оранжевому кругу (ну или желтому...) и бац - приземлился. Так и в Х2 мона сделать - большая круглая станция, называется Аргон Прайм, приземляйтесь на здоровье. Гы-гы
Цитата:
Ещё мы добавили бои на планете. В Х2 были заставки с посадкой корабля на планету, а в Returne будут миссии, где корабль летит через города(?).

А здесь ниче не говорится о том, что летать мона будет как угодно и на любую планету садиться, только сюжетные миссии. Ну дык и в оригинальном Х2 миссии на планетах есть - там где мы на Антигоне данные сравниваем. Если это считать посадкой... Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:35 27-12-2004   
Flayer
 110 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

[quote="=rEVAn="]Дык вспомни в элите как посадки были сделаны - подлетаешь к большому оранжевому кругу (ну или желтому...) и бац - приземлился. Так и в Х2 мона сделать - большая круглая станция, называется Аргон Прайм, приземляйтесь на здоровье. Гы-гы [quote]

Я во второй Элите (Фронтиер) на Амиге наблюдал очень неплохие посадки-взлеты на планеты. Плюс по планете полетать можно было, посмотреть мосты, реки, дома... Красиво было.
Плюс можно было садиться на планету и добывать полезные ископаемые... Ну и т.д.
Кстати - игра помещалась на одну дискету 720 Кб. Улыбка
    Добавлено: 21:06 27-12-2004   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Уважаемые пилоты! Привожу текст откуда я взял инфу, которая потом подтвердилась. Пусть "Мой копьютер игровой" издание не самое авторитетное в Европе, но все таки... Итак:

Впервые со времен Элит3 нам дают возможность самим садиться на планеты и летать над поверхностью! Причем девелоперы со всей серьезностью говорят: " Да, мы знаем, насколько это тяжело сделать, но мы также знаем, как это понравиться армии фанатов мгры". Поэтому очень велика вероятность, что все будет выполнено действительно на совесть."

И еще: ".... Просто все дело во взгляде Егософт на свои игры: "Мы тщательно прислушиваемся к сообществу, список заказов расписан на сотни лет вперед, и это просто прекрасно. Мы смотрим на наши игры как на вечно незавершенные и всегда хотим добавить что-то еще."
    Добавлено: 22:51 27-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Насчет ланшавтов, сделал два, три и хватит. А если еше и летать над поверхностью можно будет Вау! Супер!
    Добавлено: 00:20 28-12-2004   
Dymon
 1179 EGP

Модератор
Ландшафты - это не главное, на самом деле. Пусть сначала доведут до ума космос. А там, скажу я вам, братья пилоты, дел ещё - непочатый край... Разозлен
    Добавлено: 00:29 28-12-2004   
Champion
 146 EGP

Ознакомился с Вашими надеждами. Ой, не могу!..
Несчастные...
Если посадка на планеты всетаки будет то я знаю что мы там увидим. Хы...
Все планеты одной расы будут как близнецы или как кокпиты у однотипных кораблей - ОДИНАКОВЫЕ!!!
Но и это хорошо! Это первый шаг. Это новые надежды и новая тема для ругани.
    Добавлено: 09:10 28-12-2004   
Пассажир

Пассажир

Ключевая фраза
Цитата:
заказов расписан на сотни лет вперед

так что внучата ваши порадуются...

И еще
Цитата:
смотрим на наши игры как на вечно незавершенные

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Приятная самокритика.

имхо какие планеты когда внутренности станций на одну морду!!! Лучше пусть возьмут 3Д моделлера заплатят ему 10-15000 и он хоть боронские станции сделает нормальными. Они не представляют даже
Цитата:
как это понравиться армии фанатов мгры
    Добавлено: 12:09 28-12-2004   
Канал X2: The Threat: «Планеты в Х2 - Возвращение»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин, пока тута флудил, комп два раза зависал, перезагружался и ругался некрасивыми словами ... во как он тож против флуда! (Timur)

» Планеты в Х2 - Возвращение | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18