Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Открыта вакансия... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Открыта вакансия...»
Hognar
 789 EGP

...На замещение конкурсной должности "ведущий раздела Звёздный Арт".
Требования к ведущему здесь (кроме п.3), плюс завершить текущие конкурсы, буде я не успею. Страница конкурсов - http://www.elite-games.ru/art/concurs/index.shtml , там по ссылкам найдете все подробности.

ЗЫ: вахту сдал Гы-гы
    Добавлено: 19:34 04-11-2004   
Mkrtchan
 1218 EGP

Хе!
    Добавлено: 19:43 04-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

н-да...
(пошла вешацца)

Добавлено: 20:31 04-11-2004   
KOVAD
 1141 EGP

Повесишся тут с вами...
    Добавлено: 21:00 04-11-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Хогнар, о чем ты думаешь? Где мы еще возьмем такого замечательного ведущего? Новости смотришь - глаз радуется. Гы, модератор, удали эту тему, пока ее никто не видел. Хогнар никуда не пускать.
    Добавлено: 23:55 04-11-2004   
Sprite
 340 EGP

Правильное решение. Чисто мое ИМХО: после чтения разборки в КПР - полностью солидарен. Шизняк тут какой-то... так дела не делаются.
    Добавлено: 23:58 04-11-2004   
OLCHA
 794 EGP

Читатель
Рейтинг канала: 5(155)
Жек подвинся.... Инвалид Повесишся тут с вами... Повесишся тут с вами...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
    Добавлено: 00:06 05-11-2004   
agni
 197 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
Ух ты!.. Расстроен

- NEXT ONE PLEASE !
    Добавлено: 01:59 05-11-2004   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
2 Hognar

Мы с тобой, пох на Элона, кажется человек пошел по стопам Рейнджера... Это бля просто показывает гнилость и мерзость человека не умеющего держать не то чтобы лично данное слово, а слово данное в деле, а стоимость такому человеку 0, да и доверия тоже...
И не переживай большинству людей понятно, что ты не виновать, в том, что смайлы не попали в базу. А в том, что на ЕГе всегда так, есть крутой красный перец который решает за всех что и как и что должно нравится пилотам, а что не должно, потому чта он так думает - всевышний Элон....
Выражаю Элону свое ОГРОМНОЕ презрение и просто бээээ..ээээ!
Не знаю как вы, а лично я выразил свое мненение в профиле у Элона...
    Добавлено: 11:08 05-11-2004   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Меня всегда удивляло странное отношение некторых полномочных предстваителей сайта к вопросам развития ЕГ. Что главное в конфе ? Общение ? Люди, составляющие это общение ? Согласен, есть основная тематика - космосимы. Но неспроста же возник железный канал, канал творчества (пусть и с уклоном на космосимы), тот же канал других игр. Почему ? Потому что было некоторое (не малое) количество людей которым это было надо, они хотели что-то рассказать и показать, посмотреть что умеют другие, возможно, создать творческий коллектив, реализовать какой-то проект, помочь кому-то, самому попросить помощи, наконец, просто потому что это было удобно. И совершенно правильно, что кто-то пытается эти каналы развивать и стимулировать активность посетителей. Правильно не только с точки зрения развития сайта, но и вообще с точки зрения культуры. Не было бы канала творчества - определённо не было бы создано некоторых произведений. Hognar как ведущий звёздного арта сумел провести по крайнер мере два конкурса, в которых мне было интересно поучаствовать, и с точки зрения развлечения, и с точки зрения творчества.
Далее странное отношение к егопкам. Лично мне приятно то, что мне их кто-то даёт потому, что это официальный способ оценить что-то. Но в то же время мне недавно в конкурсе ежатиков намекнули на то, что я пытался их "выпросить", хотя и в мыслях такого не было. Я всегда стараюсь писать аккуратно, если есть какие-то сомнения насчёт чего-то. То, например, что я немного посражался за своего смайлика-гитариста вовсе не говорит о том, что я гнался за лишними егопками. Делал я это потому, что считал его особенно подходящим для сайта. Рекламы ему не сделал, вот и не проголосовали, а между тем есть много музыкально настроенных посетителей, которые бы его с удовольствием использовали. Но по условиям конкурса согласен - всё правильно - по конкурсу смайл не проходит.
Теперь такой вопрос - что я сделал плохого для сайта ? Карту для Х2 ? Парочку смайликов и обоев ? Может, мои обзоры надоели ? Или ссылки на ресурсы в интернете ? Может инициативы какие действующие или затерявшиеся ?
Вопрос отношения ко мне публики это один вопрос. А вот вопрос отношения со стороны "глав районов" это другой вопрос - замечаю, что около половины из них настроены негативно.
Проблема как мне кажется в нежелании понимать других. Да в том же ощущении собственного превосходства и вообще чувства "нам никто больше не нужен", "нам и так хорошо".
Я, например, могу предположить объективные причины - почему Alone не хочет вносить смайлики в базу - возможно, причина в том, что он душу вложил в этот сайт и вообще внесение этих смайликов выворачивает его наизнанку от злости - я могу это понять, у меня есть два функционирующих сайта и я, например, терпеть не могу никаких вмешательств. То, что до конкурса не было возражений с его стороны - возможно, он не рассчитывал на такой ужасный (в его, естественно, понимании) результат. Пусть это и не так - пусть другие причины, пусть просто личную неприязнь. Но раз возник конфликт - давайте спросим у скорпа - скорп, мол так и так, ну не могу я как скрипт-мастер или кто-то там ещё внести смайлы в базу, ну тошнит меня от них. Ок, сказал бы я, понимаю, бывает, мои не вноси раз такое дело. Так нет же - "уёби#ные смайлы". Где уважение ? Нету. Нету и желания мирно обойти конфликт. Да и с чего это со всяким "говном" там возиться.
Эту проблему для себя я вычислил уже давно и решил просто не обращать внимания. Если причина ухода Хогнара с должности ведущего в подобных тяжких отношениях, то я не хочу, чтобы он уходил. Для меня наличие хорошего (лучшего/не лучшего я не берусь утверждать) ведущего важнее, чем тот принцип на который он пошёл. Опять же для сайта будет лучше, если Хогнар продолжит работу (а ведь он тратит на всё это время как и Alone) раз она у него получается, а смайлы (по крайней мере мои) пусть полежат.
Поэтому ещё раз, Хогнар, если проблема в том, что не по твоей вине выходит различие между договорённостью и результатом, то бери вахту назад Улыбка. По крайней мере желаю, чтобы твой энтузиазм увеличился, если таковой много или немного угас.

Вот такие вот мысли посетили, надеюсь внятно их изложил, перечитывать не буду Улыбка.
    Добавлено: 19:30 05-11-2004   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(149)
ухху. Я именно такое развитие сюжета и представляла себе Подмигиваю осталось еще Алону обидеться и тоже сдать вахту Ой, не могу!..

гы, как человек, не имеющий отношения ко фсяким там артам, не буду грузить вас своей имхой, но пару мыслей не могу заныкать себе ну никак.

Вчера очень внимательно почитала темку в КПР. Резюме: неправы оба. Я надеюсь, не надо объяснять, почему Подмигиваю
Хогнар ушел с должности ведущего. ОК. Его право, тут тоже свое мнение в конфу выкладывать не собираюсь.

Но остается одна хреновина, за которую мне хочется прямо пойти и дать в морду Цезарю. Ну, по крайней мере репа у него точно пострадает.

Алон неправ. Хогнар тоже, я уже сказала, но речь про Алона.
Блин... Алоныч фактически держит в руках сайт хз скока времени. Не надо только говорить, что официально он скрипт-мастер - он все делает. И делает хорошо. При этом на него как на главного каждый день выливаются тонны претензий и жалоб от людей, которые любят сидеть на всем готовеньком и не шевелить при этом ни пальцем. Я не буду тут распинаться про усталость, про нервы - в КТ много писателей, найдут, как меня литературно послать. Только, имхо, нету у вас совести совсем. Уткнулись в одну трактовку конфликта - с позиции Хогнара и художников - и радуетесь.
Грустно, господа Расстроен
    Добавлено: 22:02 05-11-2004   
Sprite
 340 EGP

SunnyGale :
Уткнулись в одну трактовку конфликта - с позиции Хогнара и художников - и радуетесь.

Я, как человек посторонний для тех и других, хочу заметить, что ты и права, и неправа Подмигиваю Права в том, что эмоции - не лучший способ поиска компромисса... Неправа - "уткнулись в трактовку с позиции художников". Хочу сказать с позиции _мужчины_: если мужчина дал слово - нужны ОЧЕНЬ веские причины, чтобы не сдержать его. И "мое мнение - все это просто г." - в список веских причин НЕ ВХОДИТ. При любых эмоциях. При любой загруженности. При любой погоде и фазе Луны.
Это только мое мнение, конечно, и именно это заставило меня высказаться чуть выше.

SunnyGale :
Грустно, господа Расстроен

Не то слово... Расстроен
    Добавлено: 22:21 05-11-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Блин... Алоныч фактически держит в руках сайт хз скока времени.

И что? Насильно, что-ли, держит?

Корунд тоже держал. Пришло время - выкинули Расстроен
    Добавлено: 22:52 05-11-2004   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
2 СаняХаля знаешь уважаемая, как ты могла прийти в канал творчества и написать такое Уебищное сообщение с большой буквы У, в нем и на киллометр не видно смысла, а уж сам его вид пррсто позорит своим присутствием данный канал и его наполненость.
Стыдно пилот СанеХаля нада поработать на орфографией, стилистикой, убрать розовые сопли и нюни, а уж потом рыпаться и идти писать в канал Творчества....
Надеюсь я не сильно плюнул тебе в душу, надеюсь намек тебе немного понятен? А теперь можешь идти и бить мне морду, снижать репу на которую мне глубоко положить, но не забывай есть люди которым пока не все равно когда чужой труд так пошло обсирают...
PS Кош не вздумай удалить мат, это литературная составляющая, без которого пост нечитабелен...

PS2
SunnyGale
А если уж у бедненького Элона не хватает нервов на управление сайтом, то я готов в качестве жеста доброй воли выслать и тебе и ему по бутылке молока. Пейте, оно полезно. Но вот только на нервы и загруженность не нужно ссылаться, я сам прекрасно знаю, что это такое и что человек в данной ситуации должен оставаться человеком, а не .... обсирающим других и показывать всем свой огромный красный перец с помощью которого он управляет сайтом.
    Добавлено: 06:36 06-11-2004   
Mkrtchan
 1218 EGP

Цезарь, остынь, и не забывай, что SunnyGale девушка.
Так что не мешало бы перед ней извинится.
    Добавлено: 16:54 06-11-2004   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Блин, кто я? Вечно умудряюсь пропустить самое интересное. Да-да, для меня, падонка, это развлекуха. Вот такая сволочь я.
Не, это фигня. Смайлики мну нравятся, жалко что смайл с гитарой не прошел по конкурсу, а терь еще и такая фигня.
Голосовать не буду, потому что не вижу в этом смысла. Расскажите, как там складывается, а? Улыбка

И все-таки, почему я всегда вижу тему по несколько дней, но что-то удерживает меня от того, чтобы туда зайти, а когда захожу - оказца там тааакой негатифф! и начинаю жалеть, что зашел, это наверное я такой позитивный, что интуитивно чувствую источники негатива в конфе, хыыы Ой, не могу!..

Это дубль моего поста из КПР, чтоб меня могли построчно цитировать и посылать не имеющие туда доступа Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:46 06-11-2004   
Perkus
 465 EGP

2Hognar Конфликт конфликтом, а уходить не надо...
Ты отличный ведущий раздела, никто тебя не обвиняет, что ты не держишь слова (тут же не идиоты сидят-все всё понимают) - ВСЕ на конфе много потеряют с твоим уходом, поэтому, пожалуйста, подумай еще раз...
    Добавлено: 19:39 07-11-2004   
Ind3x
 540 EGP

Hognar :
ЗЫ: вахту сдал Гы-гы

А куда это ты такой довольный собрался? Будешь рисовать Художник
Улыбка
    Добавлено: 19:46 07-11-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
2Hognar
Считаю, что ты несколько поторопился с решением. Ведь канал действительно оживился. Очень было интересно посмотреть на работы пилотов. Не стоит столкнувшись с первым же препятствием, пусть и таким серьезным выбрасывать белый флаг. Тем более когда тебя готовы поддержать большинство пилотов (результаты голосования в ККП). Лучшей кандидатуры ведь действительно нет. Хотя есть одна, но она нервная и к тому же ей уже некуда трупы прятать Гы-гы

2SunnyGale
Видишь как тебя оскорбил коммент Цезаря в профиле Алона. А каково тогда должно быть Hognar'у и авторам этих смайлов? Да и мне тоже как голосующему за "дерьмовые" смайлы. А комменты предназначены как раз для того, чтоб высказывать свое мнение о человеке.
    Добавлено: 15:38 09-11-2004   
Kostochka
 80 EGP

прочел тему в КПР...грустно...помоиму ситуация патовая...
ПС простите что я тут такой зеленый еще и голос подаю, ну не удержался, обидно за Хогнара...
ППС ушелЪ
    Добавлено: 04:47 10-11-2004   
Канал творчества: «Открыта вакансия...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я уже 15 минут в другой сектор лечу и все время забываю, что забыла отстыковаться. (MeLeK)

» Открыта вакансия... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18