|
|
|
Канал творчества: «Открыта вакансия...» |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
...На замещение конкурсной должности "ведущий раздела Звёздный Арт".
Я, в связи с некоторыми событиями и изменениями в личной жизни, не могу в полном объёме выполнять возложенные функции. Особенно это касается продвижения и развития раздела.
Сразу я никуда уходить не собираюсь, буду оказывать посильную помощь и поддержку своему сменщику, делать всю или большую техническую часть работы (особенно на первых порах).
Желательно что бы кандидат был инициативен, креативен, хотел сделать что-то для сайта (например разработать новый дизайн и заняться массированным PR на благо ЕГ).
Приветствуются как самовыдвиженцы, так и кандидаты от инициативных групп.
Все предложения - в эту тему. Если стесняетесь что-либо спросить публично - велкам в мой приват.
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Alex Wild : |
делать всю или большую техническую часть работы (особенно на первых порах).
|
В чем она состоит?
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Цитата: |
и заняться массированным PR на благо ЕГ
|
Упаси нас Господи!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
2Alex Wild
Проще говоря опиши чем ты занимаешься. Что бы все имели представление, что из себя оная должность представляет. А то какой-нить малый возмет да и согласится, а потом окажется, что не может справится. И тогда небудет у нас звездного арта!
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Коротко и по-пунктам:
1. Работа с разделами "Звёздный АРТ" и "Галерея":
а) Поддержание активности в галерее (желательно и своими работами)
б) По итогам голосований регулярный перенос лучших работ из галереи в Арт (изготовление превью по шаблонам, проставление копирайтов на работах, работа с внутренним интерфейсом ЕГ - собственно редактирование раздела)
в) Регулярное оповещение о новых поступлениях и новостях раздела на первой странице ЕГ
г) Работа с авторами - замечания, предложения, посильная помощь. Одним словом поддерживать профессиональный уровень и стилистику/тематику присылаемых и публикуемых работ.
2. Работа по заказам от администрации ЕГ
а) Создание различных графических элементов (медали, погоны, кнопки, баннеры и превью для разделов - см. "промоушен"), взаимодействие с ведущими разделов
б) Работа над изменением дизайна ЕГ
3. Модерирование канала творчества конференции (в части тем, тем или иным образом касающихся изобразительного творчества).
Ничего сверсложного и невыполнимого нет. Нужно только желание и возможность делать всё это более или менее регулярно. Все необходимые шаблоны имеются и будут предоставлены. Желательно приличное знание и владение Adobe Photoshop и прилежность.
Собственно всё.
P.S. Насчёт пиара - категорически несогласен с предыдущими авторами. Он - нужен. Как внутри сайта, так и в будущем. Сайт должен жить, должны приходить новые пилоты, приносить что-то своё, помогать и развивать идеи, заложенные в ЕГ при создании.
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Аха... Вот начну я кльмарами торговать... договора уже почти все есть и буим логотип ЕГи на пачках размещать... вот ето буит ПиаР
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Предложения кандидатур по существу имеются?
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Господа, я настоятельно прошу в теме оффтоп не разводить.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Похоже что сюда никто не заглядывает....
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Баяцца... однако.
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
раскладывает пыточные инструменты - клещи, прищепы, крюки, костоломы и прочие принадлежности и мило пры этом улыбаясь говорит:
...А то что нас бояться? Мы вроде не кусаемся...
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Нет не баяцца, просто все прочитали список "Коротко и по-пунктам".
Вот наверно и нет желающих. Я бы с удовольствием взялся бы, да вот беда, из перечисленного, может быть модером смог бы быть, да и то наврят ли.
Их и так уже многовато, из поста администратора Викинга в КСО видно.
Да и не художник я, тоесть рисовать неумею вообще.
А четко указано - должность художественная, тоесть для художника.
Это заметно при прочтение "Коротко и по-пунктам".
P.S. Это моё предположение, по поводу того, почему никто не соглашается на должность.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Ind3x
540 EGP
 |
|
Я бы мог вам попробовать замутить новый дизайн. Но это ни как дизайн, а как шаблон, просто HTML-документ или приметивный PHP, а уже опираясь на него вы могли бы переписать все как вам угодно. Насчет Adobe Photoshop я в нем разбираюсь не плохо и рисовать немного умею и редактировать тоже картинки получается, но занимать вакантное место у меня особо желения не появляется...мне и так хорошо живется ни к чему не привязан ни от чего не завишу
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Насчёт пиара - категорически несогласен с предыдущими авторами. Он - нужен. Как внутри сайта, так и в будущем. Сайт должен жить, должны приходить новые пилоты, приносить что-то своё, помогать и развивать идеи, заложенные в ЕГ при создании.
|
Это официальная позиция администрации?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
а) Поддержание активности в галерее (желательно и своими работами)
|
Что б этот пункт выполнять надо чем именно заниматься? Например я с литеротурой не дружу...или это не обязательно?
б) Работа над изменением дизайна ЕГ
|
Это получается еще и html знать надо?
Больше проблем не вижу. Я б решился взяться, да на июль-август на заработки сматываюсь, а там сто пудово не до инета будет. Если до конца августа никого не найдете... попробую.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
В принципе пошарился я тут и понял, что ничего сложного нет. Ответы на вопросы в предыдущем посту сам нашел. Единственная проблема - могу начать только с конца августа сего года..
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Toxan : |
Единственная проблема - могу начать только с конца августа сего года..
|
Для меня пока единственная проблема - увидеть кандидата в "действии"... Т.е. умения, творческие работы и пр.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
|
Для меня пока единственная проблема - увидеть кандидата в "действии"... Т.е. умения, творческие работы и пр.
|
А собственно по какому критерию будут оцениваться работы ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
Descendant of shadows : |
А собственно по какому критерию будут оцениваться работы ???
|
Вот по этому.
|
|
Toxan
155 EGP
 |
|
|
|
Так ты себе точно смену не найдешь...
А ты скажи что сделать (в приват) потом и результат увидишь...а так рчто-то делать, пока нет у мя энтузиазму...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Открыта вакансия...» |
|