|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 11(1507) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
В новый год - с новой вопросницей
Прежде чем задать вопрос, загляните в Базу Данных и прочитайте FAQ!
NovaPurga : |
Уважаемы Пилоты, во избежания лишних постов и повторных вопросов, ко всем убедительная просьба писать в посте при подаче вопроса, указывать версию игры и наличие модов!!!
|
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
Последний раз редактировалось: Executor (20:21 21-11-2007), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
И так. Порывшись в бд и факе не нашел то что меня интересует.
У меня 2002 от НД. При разрушении астеройда его обломки исчезают примерно через 2-3 секунды. Не выделяются в прицеле. Не могу закончить миссию Бала Ги со сбором Нивидиума.
|
|
|
Artemka
352 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 41 Сообщения: 254 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 17.07.2006
 |
|
Romashka : |
Не могу закончить миссию Бала Ги со сбором Нивидиума.
|
где такое там же вродек только просканировать надо
ЗЫ не бейте мну больно
_________________ Отец Русской флудератии |
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
В описалово миссий Бала Ги нужно добавить предупреждение о нападиении пиратов в пиратском секторе.
Я к их появлению совсем не был готов, поэтому мне весь корабль раздолбали т.к. я был практически не вооружен.
И еще, транспортировать яхту не обязательно в "Конец Королевства", можно пристыковаться к ближайшей станции и всё будет хорошо.
Кстати, чё делать с этой яхтой?
(Мне сообщил комп, что она не совсем легальная)
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
RAMI : |
В описалово миссий Бала Ги нужно добавить, предупреждение о нападиении пиратов в пиратском секторе.
|
Ну на тебе... А как ты хотел... по пиратскому сектору с голой погулять! Нахал.
И еще, транспортировать яхту не обязательно в "Конец Королевства"
|
Никто и не просит, только до верфи в Великой бирже, а в Конец Королевства сам появись с чертежами.
|
Себе оставь, пригодиться . А счет легальности это на понт взяли...
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
FISHER
375 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 291 Откуда: ПИТЕР Зарегистрирован: 29.01.2006
 |
|
его обломки исчезают
|
Удааление атер.мусора или GUI стоит?
_________________ Не от лени,а от х..нового интернета! |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Итак...
меня 2002 от НД. При разрушении астеройда его обломки исчезают примерно через 2-3 секунды. Не выделяются в прицеле. Не могу закончить миссию Бала Ги со сбором Нивидиума.
|
Стороннее чего стоит? Я спрашиваю потому, что имею точно такую же версию, ну на нее еще Комбомод повешен и скрипты Сайкроу. Помоему все это отношения к астероидам не имеет. Миссию прошел, давненько уже, без траблов, долбанул из МДС по астероиду (одному!) и выловил более 70 единиц Нивидиума, при этом ударив корпус . Бил в боронском секторе.
Если ничего не стоит типа фикса астероидов, то тут АлексЯр чтото по этому поводу говорил, еще один пилот обращался с подобной проблемой.
Artemka : |
где такое там же вродек только просканировать надо
|
Просканировать это первая миссия. А Нивидиум достать это последняя, когда на ШК ресурсы собираешь
И еще, транспортировать яхту не обязательно в "Конец Королевства", можно пристыковаться к ближайшей станции и всё будет хорошо.
|
Вообщето для особо одаренных ( ), сказано что яхту надо тащить на теладийскую верфь в Гранд Эксчендж, тот сектор где ты разговаривал с владельцем солярки и где защищал его транспорт. Куда ты там ее еще тащил ХЗ.
(Мне сообщил комп, что она не совсем легальная)
|
Притащить на вышеуказанную верфь поближе и она станет твоей. А дальше уж думаю догадаешься чего с ней делать..
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Romashka
230 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 521 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Стоит мод старшайн и все, там гуи как раз изменен.
Ага спасибо за совет отменил мод теперь все пучком.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
MorphiniST : |
Вообщето для особо одаренных (), сказано что яхту надо тащить на теладийскую верфь в Гранд Эксчендж, тот сектор где ты разговаривал с владельцем солярки и где защищал его транспорт. Куда ты там ее еще тащил ХЗ
|
Я ваще присел в первом же секторе после пирата, так что это не верно. А пираты там нападали постоянно, но только одни затребовали эту яхту. Я там спецом оставлял патрулировать М3...
адд
Извините за не связность слов, пьян и расстроен я. ДР, а никто не пришел...
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 13(2072) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Цитата: |
Я ваще присел в первом же секторе после пирата, так что это не верно.
|
И у Тебя яхту починили в первом же секторе после пиратов, и она твоя стала?
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Gannibal89 : |
И у Тебя яхту починили в первом же секторе после пиратов, и она твоя стала?
|
Ага!!! Я сам офигел напрочь т.к. захваченная Немезида была раздолбана в ноль, но на яхту я присесть смог тока на верфи.
адд
Самое прикольное, когда я состыковался она стала моей, но пристыковаться не могла, а когда я с дуру решил уступить ей место, то снова пристыковаться не смог, мне говориль шо всё занято, хотя было полно свободных шлюзов. Над одним из них висел я, а рядом яхта.
Короче загружался несколько раз, пока не въехал в тему.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
За некоторое время игры появилось несколько вопросов:
1) Сейчас летел через один пиратский сектор, и вижу, как теладийский корабль уничтожает теладийскую станцию... Обиделся чтоли?
2) Правильно ли предположение, что когда из пиратов вываливаются неизвестные объекты ценой примерно 80к, то это просто ракеты, а после определенного количества их продаж они как бы исследуются и перестают быть неизвестными? (FAQ я читал). Сюжет я отложил практически в начале.
3) Чем хороши лучевые пушки?
ЗЫ: А новая боевая система мне нравится - на Бастере уничтожил пиратский флот в размере 3 Нов, и по 4 М4 и М5... В Х2 я бы на такое и не решился бы.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Дрег Ден : |
Сейчас летел через один пиратский сектор, и вижу, как теладийский корабль уничтожает теладийскую станцию... Обиделся чтоли?
|
Это случаем не пиратский кораблик был? В Х3 у пиратов нет своего дизайна кораблей, их кораблики внешне кораблики других рас, только с другими характеристиками.
Чем хороши лучевые пушки?
|
Моментально сносит щит, почти не коцает хул. Так же моментально сожоет твою энергию оружия. А вообще, посмотри БД ХАРАКТЕРИСТИКИ ОРУДИЙ
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
2) Правильно ли предположение, что когда из пиратов вываливаются неизвестные объекты ценой примерно 80к, то это просто ракеты, а после определенного количества их продаж они как бы исследуются и перестают быть неизвестными? (FAQ я читал). Сюжет я отложил практически в начале.
|
Нет не правильно. Эти неизвестные обекты по 80 килокредов наз. Хаммерхеды (ракеты землян). А перестают они быть неизвестными когда купишь инфу про землян (так же, как и про сектора хааков), а для этого вроде надо сюжет пройти. Без сюжета не знаю будут ли предлагать эту информацию.
|
|
|
VV Phoenix
|
|
К компу подключено 2 монитора. Можно настроить игруху так, чтобы один из них отображал вид с турели?
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 52 Сообщения: 572
 |
|
Freeborn : |
Сейчас летел через один пиратский сектор, и вижу, как теладийский корабль уничтожает теладийскую станцию... Обиделся чтоли?
|
Это случаем не пиратский кораблик был? В Х3 у пиратов нет своего дизайна кораблей, их кораблики внешне кораблики других рас, только с другими характеристиками.
|
Ну, ID у него был теладийский, как и у фабы. И присказка тоже была теладийский. Просканировать я его не мог - у мну сканера не было, а пока летал бы за ним, он бы уже снес эту станцию.
О как... У этой станции ID начинается с пробела. В FAQ я что-то читал про это, но вроде про корабли. И посадку она не разрешала. Якиевская чтоли?
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Assassin
175 EGP
   Репутация: 41 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Львов Зарегистрирован: 06.03.2006
 |
|
VV Phoenix : |
Можно настроить игруху так, чтобы один из них отображал вид с турели?
|
Если не изменяет память - нет. Здесь где-то уже обсуждали подключение двух мониторов к игре. Попробуй поискать.
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
Привет! Я использовал Комбиком 2.04 мод с кабинами (чей не помню), игра была версии 1.04. Сегодня пропатчил игру с 1.04 до 2.0.01. Также мкачал комбик 2.04.1 и пропатчил её до последней версии. Так вот сохранения пошли все как надо, но кабины теперь появляются не везде (как в оригинале, но нет ни шалы Хула и Шиелдов!!). В ИЗР кабина есть, а в мородёре (М6) нет, как и во всех М7 и новых М3. как быть? Скорее всего придётся качать новый мод с кабинами, если да, то скажите плиз какой именно(чтоб везде были кабины, я в Х2 к ним привык, и без них играть для меня совсем туго ). Заранее спаcибо.
|
|
|
Freeborn
510 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 144 Сообщения: 815 Откуда: Freeport7, каюта без интеркома Зарегистрирован: 15.06.2006
 |
|
Argon Destroyer : |
Привет! Я использовал Комбиком 2.04 мод с кабинами (чей не помню), игра была версии 1.04.
|
Тебе сюда - ComboMod v2.04.4 - доступные модели кораблей в одном моде
P.S. Поиск по прежнему классная вещь
_________________ ... сражаться, сражаться тогда,
Когда уже не видно надежды,
Вот завидный удел!... |
|
|
IQ_monkey
121 EGP
  Репутация: -48 Сообщения: 149 Заблокирован Откуда: Brennan's triumph Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Блин, господа модераторы, сколько вы будете сами у себя под носом срач разводить? Нету в русском языке слова "вопросница", есть "плевательница", есть "выгребная яма", есть "клоака" наконец. В любом случае звучит омерзительно, какой-то остолоп три года назад сдуру придумал черте что и вы эту чепуху третий год исправно культивируете. Давайте сделаем для полноты маразма темы "превед" и "сцуконах", чтобы всем был понятен интелектуальный потолок здешних модераторов
Вот в канале Elite есть тема "вопросы новичков" всё чинно-ладно, и что не маловажно по-русски, литературно, берите пример.
_________________ kiss my plasma vents |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №3)» |
|