Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » FAQ: Установка, патчи, русификация |
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Search | Снег | Conference rules | Album | Register | Pilots list | Profile | Log in to check your private messages | Log in

   Page 74 of 76
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  Next    Перейти:   All pages
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
Velsewool
 23 EGP


: 23
Posts: 192
Location: Ростов-на-Дону
Joined: 28 Jul 2006
Финист, сенкс. Оказывается я в предыдущем посте накосячил (05.cat/dat - файлы из РадарМод).
А в ПиратМоде надо было файлы из папок t и scripts архива раскидать по соответствующим папкам игры, а x2mod.cat/dat (из папки mods архива) дешифровать xtdat.exe и полученный файл TWareT.pck кинуть в папку types игры
_________________
You`ll never walk alone
    Posted: 15:35 30-09-2006   
Ross1
 88 EGP

: 12
Posts: 209
Location: г.Минусинск. Красноярский Край
Joined: 01 Aug 2005
Господа пилоты помощи прошу.По сию пору не было необходимости патчить All in one.Меня вполне устраивал патч от ЕГ (1,4).С этим патчем работали все моды и аддоны.Сейчас установил аддон Another System.Вот и понадобилось пропатчить All in one-ом.У меня Н.Д
версия 1.3 . Скачал с большим трудом вот эти файлы:AEWS201.EXE;
ALLINONE13TO14.EXE; X2V14RUT1.EXE; X2VFIXND.EXE.Конфу обчитался.Вроде все сделал как говорят,но...при запуске игры вот такое начало: желтый фон, на котором видны только двигатели и пушки теладийского Орла ,самого фезюляжа нет (со звуком все нормально)
Потом начинается диалог с Беном Даной,я думаю все помнят начало игры,вот тут и прут косяки в полной мере!Появляется шлейф от всех предметов ,как шлейф от мышки.И этот шлейф не исчезает,но только все больше наслаивается один на другой.Получается такая мешанина....
Может скачал не то,может как-то криво ставлю? Хотя не новичек.
Короче голову сломал.Как пропатчить ентим All in one подскажите плиз Расстроен
_________________
Пилот - чист душой и...!
    Posted: 16:41 10-11-2006   
Finist
 1735 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
: 398
Posts: 11586
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
Ross1 wrote:
Меня вполне устраивал патч от ЕГ (1,4).С этим патчем работали все моды и аддоны.Сейчас установил аддон Another System.Вот и понадобилось пропатчить All in one-ом.

Зачем тебе AIO, когда игра и так была 1.4.
AIO основан на том же патче и ни чего другого в игру не добовляет!
Перемудрил ты однако Ой, не могу!..
Не надо было ни чего ставить.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 17:41 10-11-2006   
Doc77
 40 EGP

: 0
Posts: 73 Заблокирован

Joined: 13 Nov 2006
Приветствую всех пилотов подскажите как узнать какая версия игры, такое ощющение что изначально на диске она 1.4. Никаких модов неустановлено, а хотелось бы чем-то разнообразить.Улыбка А также если оно так и окажется, то подскажите что можно туда в пихнуть и запехнуть Хы...
_________________
Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу
    Posted: 18:27 16-11-2006   
«BoNu$»
 51 EGP

: 1
Posts: 39
Location: Владимир
Joined: 17 Sep 2004
При старте игры написано
_________________
Против лучших пойдешь и со всеми умрешь.
    Posted: 10:22 18-11-2006   
SilverDrag0n
 50 EGP

: 14
Posts: 82
Location: калининград россия
Joined: 07 Jul 2006
простите, господа, у меня что-то не получается патчить игру. точнее патчами с базы данных не получается, а с ссылок с первой страницы данного топа пишется, что страница не найдена. у меня х2 на одном диске русскя\английская версия. 1.0. пытался качать с этого сайта патчи\моды, нефига не работает. какие-то файлы с расширением cat\dat, а у меня в папке с игрой файлов с таким расширением нет. короче, помогите патчить...
_________________
истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.©
    Posted: 01:09 22-11-2006   
Finist
 1735 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
: 398
Posts: 11586
Location: Рязань РОССИЯ
Joined: 25 Dec 2003
SilverDrag0n wrote:
короче, помогите патчить...

Вот здесь как раз всё есть для твоей пиратки Улыбка
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Posted: 10:37 22-11-2006   
SilverDrag0n
 50 EGP

: 14
Posts: 82
Location: калининград россия
Joined: 07 Jul 2006
первая ссылка выводит на рекламу хотмэила, вторая не рабочая, а за третью спасибо. Улыбка
_________________
истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.©
    Posted: 13:03 24-11-2006   
volk
 





Приветствую вас однополчане! Как и многие другие рассчитываю на вашу помощь, давным давно купил X2: The Threat ("Угроза") версия 1.3 полностью на русском, долго развивался, но потом стёр и дисков тоже не осталось. Но оставил сейвы, так как мне очень дорого то, что я там создавал месяцами. И вот пришло время продолжить...но "новая" X2 не видит моих сейвов Рыдания. ...ставил версию 1.3 и 1.4, с руссификацией и без неё....но ничего не помогает, игра сейвов не видет!( Может кто знает как помочь в моей проблеме???? Буду очень благодарен! Если что, то с меня пиво Подмигиваю (живу в Москве))
P.S. Заранее извеняюсь, но в поиске ничего не нашёл, да и не знаю как такое сформулировать то правильно.
    Posted: 03:06 26-07-2007   
Shugert
 1985 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
: 546
Posts: 2004
Location: Благовещенск
Joined: 12 Jul 2005
volk wrote:
.но "новая" X2 не видит моих сейвов

Насколько она у тебя "новая"? Если с того-же диска, что и раньше играл, то ставь 1.3 и закидывай старые сохраненки в папку с сейвами - все должно работать. А уже потом вместе с сейвами в папке пропатчи до 1.4 - и тогда все будет отлично Подмигиваю
_________________
- Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».
    Posted: 11:24 26-07-2007   
volk
 





to Shugert - спасибо большое что откликнулся Подмигиваю

Всё заработало!!!! Уррра!! Оказывается в недрах компьютера у меня сохранилась сама игра!!!!))) Но вот что я понял, на сейвы влияет No-CD, например с одним у меня сейвы видит, а с другим не видит! Вот такая штука, вдруг кто попадёт в такую же ситуацию!
Всем спасибо.
    Posted: 15:54 27-07-2007   
Металлист
 652 EGP


Brutal
: 141
Posts: 1404
Location: с планеты Шелезяка
Joined: 08 Jan 2007
сорри, а где можно достать All-in-one?все ссылки посмотрел - не работают Расстроен
_________________
In Velo veritas!
    Posted: 18:40 02-08-2007   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590
Повнимательнее смотри!
    Posted: 23:30 02-08-2007   
BobVlad
 





Люди добрые помогите!!! Вот какая штука у меня!!! Перепробовал все патчи, разные выпуски Х2, и вот какая незадача, с русским текстом всё в порядке, но голос компьютера и голоса у меня совсем отсутсвуют, звуки и музыка работают нормально, а вот голоса компов и голос сеанса связи запустить не удалось. Патчил с 1.2 НД до r1201-23 (1.4ru), конференцию прочитал всю вдоль и поперёк, перепробовал множество вариантов, может делаю что-то не то?
    Posted: 23:29 11-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Голос пропадает, если:
В папке mov есть файлы 00144.dat и 00044.xml, а в файле lang.dat в корне игры, если открыть его блокнотом, записана цифра 7. Тогда: Переименовываем 00144.dat в 00107.dat, а 00044.xml в 00007.xml, открываем блокнотом xml, изменяем language id="44" на language id="7", сохраняем (не изменяя кодировку файла!).
Возможно, что все наоборот - есть файлы 00107.dat и 00007.xml, тогда все нужно делать наоборот.

Но все эти действия происходят автоматически, если использовать All In One new edition.

Хы, а я почему-то был уверен что проблема не в кодеках, хотя знаю, что и с ними такое бывает Гы-гы

Last edited by Boron Friend on 21:02 16-01-2010; edited 1 time in total
    Posted: 14:00 12-01-2010   
Gward
 310 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
: 75
Posts: 1307
Location: Ставрополь
Joined: 11 Jun 2004
Еще при несовпадении кодеков голос пропадает банально. Как-то народ лечил через реестр или установкой WMP 9 кодеков, но часто приходилось всю винду переставлять.
    Posted: 12:09 13-01-2010   
BobVlad
 





Boron Friend wrote:
Голос пропадает, если:
В папке mov есть файлы 00144.dat и 00044.xml, а в файле lang.dat в корне игры, если открыть его блокнотом, записана цифра 7. Тогда: Переименовываем 00144.dat в 00107.dat, а 00044.xml в 00007.xml, открываем блокнотом xml, изменяем language id="44" на language id="7", сохраняем (не изменяя кодировку файла!).
Возможно, что все наоборот - есть файлы 00107.dat и 00007.xml, тогда все нужно делать наоборот.

Но все эти действия происходят автоматически, если использовать All In One new edition.


За оперативный ответ спасибо, но загвоздка оказалась не в этом, а в кодеке.......а крутил вертел множество сборок кодеков и вышел на следующее состояние звука в игрухе, - музыка и звук работают отлично, а вот голоса, притом любые, воспроизводятся с дико медленной скоростью, как-будто скорость воспроизведения не выше 10% от нормальной. Из всего выше описанного вытекает вопрос,- Какой кодек обрабатывает голоса? Ребенок
    Posted: 17:42 16-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
: 263
Posts: 1222
Location: Kingdom End
Joined: 24 Dec 2004
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий (хотя многие сейчас будут плеваться на эту сборку). Попробуй еще установить тот пакет, который вместе с игрой поставляется: Windows Media Format 9.
    Posted: 21:07 16-01-2010   
Gward
 310 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
: 75
Posts: 1307
Location: Ставрополь
Joined: 11 Jun 2004
Boron Friend wrote:
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий

Ага. А вот то что другие игры бывает сносят кодеки и получаешь верботен.

2BobVlad
Попробуй еще с аппаратным\софтовым ускорением звука поиграться.
dxdiag

Last edited by Gward on 21:14 16-01-2010; edited 2 times in total
    Posted: 21:13 16-01-2010   
BobVlad
 





Boron Friend wrote:
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий (хотя многие сейчас будут плеваться на эту сборку). Попробуй еще установить тот пакет, который вместе с игрой поставляется: Windows Media Format 9.


Пробовал не помогло............у кого ещё можно об этом спросить?
    Posted: 00:41 17-01-2010   
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
Go to page: Previous  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  Next    Перейти:   All pages
  
Display posts from previous: 
View previous topic | View next topic |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я не призрак коммунизма, я призрак админизма. Щас буду бродить по аппаратной и греметь серверами. (Alone)

  » FAQ: Установка, патчи, русификация |
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18