Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » FAQ: Установка, патчи, русификация | страница 74
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 74 из 76
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
Velsewool
 23 EGP


Репутация: 23
Сообщения: 192
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: 28.07.2006
Финист, сенкс. Оказывается я в предыдущем посте накосячил (05.cat/dat - файлы из РадарМод).
А в ПиратМоде надо было файлы из папок t и scripts архива раскидать по соответствующим папкам игры, а x2mod.cat/dat (из папки mods архива) дешифровать xtdat.exe и полученный файл TWareT.pck кинуть в папку types игры
_________________
You`ll never walk alone
    Добавлено: 15:35 30-09-2006   
Ross1
 88 EGP

Репутация: 12
Сообщения: 209
Откуда: г.Минусинск. Красноярский Край
Зарегистрирован: 01.08.2005
Господа пилоты помощи прошу.По сию пору не было необходимости патчить All in one.Меня вполне устраивал патч от ЕГ (1,4).С этим патчем работали все моды и аддоны.Сейчас установил аддон Another System.Вот и понадобилось пропатчить All in one-ом.У меня Н.Д
версия 1.3 . Скачал с большим трудом вот эти файлы:AEWS201.EXE;
ALLINONE13TO14.EXE; X2V14RUT1.EXE; X2VFIXND.EXE.Конфу обчитался.Вроде все сделал как говорят,но...при запуске игры вот такое начало: желтый фон, на котором видны только двигатели и пушки теладийского Орла ,самого фезюляжа нет (со звуком все нормально)
Потом начинается диалог с Беном Даной,я думаю все помнят начало игры,вот тут и прут косяки в полной мере!Появляется шлейф от всех предметов ,как шлейф от мышки.И этот шлейф не исчезает,но только все больше наслаивается один на другой.Получается такая мешанина....
Может скачал не то,может как-то криво ставлю? Хотя не новичек.
Короче голову сломал.Как пропатчить ентим All in one подскажите плиз Расстроен
_________________
Пилот - чист душой и...!
    Добавлено: 16:41 10-11-2006   
Finist
 1735 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11598
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Ross1 :
Меня вполне устраивал патч от ЕГ (1,4).С этим патчем работали все моды и аддоны.Сейчас установил аддон Another System.Вот и понадобилось пропатчить All in one-ом.

Зачем тебе AIO, когда игра и так была 1.4.
AIO основан на том же патче и ни чего другого в игру не добовляет!
Перемудрил ты однако Ой, не могу!..
Не надо было ни чего ставить.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 17:41 10-11-2006   
Doc77
 40 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 73 Заблокирован

Зарегистрирован: 13.11.2006
Приветствую всех пилотов подскажите как узнать какая версия игры, такое ощющение что изначально на диске она 1.4. Никаких модов неустановлено, а хотелось бы чем-то разнообразить.Улыбка А также если оно так и окажется, то подскажите что можно туда в пихнуть и запехнуть Хы...
_________________
Doc это не скорая помощь
- а помощь к скорому уходу
    Добавлено: 18:27 16-11-2006   
«BoNu$»
 51 EGP

Репутация: 1
Сообщения: 39
Откуда: Владимир
Зарегистрирован: 17.09.2004
При старте игры написано
_________________
Против лучших пойдешь и со всеми умрешь.
    Добавлено: 10:22 18-11-2006   
SilverDrag0n
 50 EGP

Репутация: 14
Сообщения: 82
Откуда: калининград россия
Зарегистрирован: 07.07.2006
простите, господа, у меня что-то не получается патчить игру. точнее патчами с базы данных не получается, а с ссылок с первой страницы данного топа пишется, что страница не найдена. у меня х2 на одном диске русскя\английская версия. 1.0. пытался качать с этого сайта патчи\моды, нефига не работает. какие-то файлы с расширением cat\dat, а у меня в папке с игрой файлов с таким расширением нет. короче, помогите патчить...
_________________
истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.©
    Добавлено: 01:09 22-11-2006   
Finist
 1735 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 398
Сообщения: 11598
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
SilverDrag0n :
короче, помогите патчить...

Вот здесь как раз всё есть для твоей пиратки Улыбка
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 10:37 22-11-2006   
SilverDrag0n
 50 EGP

Репутация: 14
Сообщения: 82
Откуда: калининград россия
Зарегистрирован: 07.07.2006
первая ссылка выводит на рекламу хотмэила, вторая не рабочая, а за третью спасибо. Улыбка
_________________
истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.©
    Добавлено: 13:03 24-11-2006   
volk
 





Приветствую вас однополчане! Как и многие другие рассчитываю на вашу помощь, давным давно купил X2: The Threat ("Угроза") версия 1.3 полностью на русском, долго развивался, но потом стёр и дисков тоже не осталось. Но оставил сейвы, так как мне очень дорого то, что я там создавал месяцами. И вот пришло время продолжить...но "новая" X2 не видит моих сейвов Рыдания. ...ставил версию 1.3 и 1.4, с руссификацией и без неё....но ничего не помогает, игра сейвов не видет!( Может кто знает как помочь в моей проблеме???? Буду очень благодарен! Если что, то с меня пиво Подмигиваю (живу в Москве))
P.S. Заранее извеняюсь, но в поиске ничего не нашёл, да и не знаю как такое сформулировать то правильно.
    Добавлено: 03:06 26-07-2007   
Shugert
 1985 EGP


Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 546
Сообщения: 2004
Откуда: Благовещенск
Зарегистрирован: 12.07.2005
volk :
.но "новая" X2 не видит моих сейвов

Насколько она у тебя "новая"? Если с того-же диска, что и раньше играл, то ставь 1.3 и закидывай старые сохраненки в папку с сейвами - все должно работать. А уже потом вместе с сейвами в папке пропатчи до 1.4 - и тогда все будет отлично Подмигиваю
_________________
- Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка».
    Добавлено: 11:24 26-07-2007   
volk
 





to Shugert - спасибо большое что откликнулся Подмигиваю

Всё заработало!!!! Уррра!! Оказывается в недрах компьютера у меня сохранилась сама игра!!!!))) Но вот что я понял, на сейвы влияет No-CD, например с одним у меня сейвы видит, а с другим не видит! Вот такая штука, вдруг кто попадёт в такую же ситуацию!
Всем спасибо.
    Добавлено: 15:54 27-07-2007   
Металлист
 653 EGP


Brutal
Репутация: 141
Сообщения: 1405
Откуда: с планеты Шелезяка
Зарегистрирован: 08.01.2007
сорри, а где можно достать All-in-one?все ссылки посмотрел - не работают Расстроен
_________________
In Velo veritas!
    Добавлено: 18:40 02-08-2007   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21590
Повнимательнее смотри!
    Добавлено: 23:30 02-08-2007   
BobVlad
 





Люди добрые помогите!!! Вот какая штука у меня!!! Перепробовал все патчи, разные выпуски Х2, и вот какая незадача, с русским текстом всё в порядке, но голос компьютера и голоса у меня совсем отсутсвуют, звуки и музыка работают нормально, а вот голоса компов и голос сеанса связи запустить не удалось. Патчил с 1.2 НД до r1201-23 (1.4ru), конференцию прочитал всю вдоль и поперёк, перепробовал множество вариантов, может делаю что-то не то?
    Добавлено: 23:29 11-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Голос пропадает, если:
В папке mov есть файлы 00144.dat и 00044.xml, а в файле lang.dat в корне игры, если открыть его блокнотом, записана цифра 7. Тогда: Переименовываем 00144.dat в 00107.dat, а 00044.xml в 00007.xml, открываем блокнотом xml, изменяем language id="44" на language id="7", сохраняем (не изменяя кодировку файла!).
Возможно, что все наоборот - есть файлы 00107.dat и 00007.xml, тогда все нужно делать наоборот.

Но все эти действия происходят автоматически, если использовать All In One new edition.

Хы, а я почему-то был уверен что проблема не в кодеках, хотя знаю, что и с ними такое бывает Гы-гы

Последний раз редактировалось: Boron Friend (21:02 16-01-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:00 12-01-2010   
Gward
 310 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 75
Сообщения: 1307
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 11.06.2004
Еще при несовпадении кодеков голос пропадает банально. Как-то народ лечил через реестр или установкой WMP 9 кодеков, но часто приходилось всю винду переставлять.
    Добавлено: 12:09 13-01-2010   
BobVlad
 





Boron Friend :
Голос пропадает, если:
В папке mov есть файлы 00144.dat и 00044.xml, а в файле lang.dat в корне игры, если открыть его блокнотом, записана цифра 7. Тогда: Переименовываем 00144.dat в 00107.dat, а 00044.xml в 00007.xml, открываем блокнотом xml, изменяем language id="44" на language id="7", сохраняем (не изменяя кодировку файла!).
Возможно, что все наоборот - есть файлы 00107.dat и 00007.xml, тогда все нужно делать наоборот.

Но все эти действия происходят автоматически, если использовать All In One new edition.


За оперативный ответ спасибо, но загвоздка оказалась не в этом, а в кодеке.......а крутил вертел множество сборок кодеков и вышел на следующее состояние звука в игрухе, - музыка и звук работают отлично, а вот голоса, притом любые, воспроизводятся с дико медленной скоростью, как-будто скорость воспроизведения не выше 10% от нормальной. Из всего выше описанного вытекает вопрос,- Какой кодек обрабатывает голоса? Ребенок
    Добавлено: 17:42 16-01-2010   
Boron Friend
 830 EGP


Рейтинг канала: 5(200)
Репутация: 263
Сообщения: 1222
Откуда: Kingdom End
Зарегистрирован: 24.12.2004
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий (хотя многие сейчас будут плеваться на эту сборку). Попробуй еще установить тот пакет, который вместе с игрой поставляется: Windows Media Format 9.
    Добавлено: 21:07 16-01-2010   
Gward
 310 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 2(21)
Репутация: 75
Сообщения: 1307
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 11.06.2004
Boron Friend :
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий

Ага. А вот то что другие игры бывает сносят кодеки и получаешь верботен.

2BobVlad
Попробуй еще с аппаратным\софтовым ускорением звука поиграться.
dxdiag

Последний раз редактировалось: Gward (21:14 16-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:13 16-01-2010   
BobVlad
 





Boron Friend :
Я не видел проблем со звуком уже более 5 лет с K-Lite Codec Pack последних версий (хотя многие сейчас будут плеваться на эту сборку). Попробуй еще установить тот пакет, который вместе с игрой поставляется: Windows Media Format 9.


Пробовал не помогло............у кого ещё можно об этом спросить?
    Добавлено: 00:41 17-01-2010   
Канал X2: The Threat: «FAQ: Установка, патчи, русификация»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75, 76  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: - Я читаю правила. Регулярно. - Плохо читаешь. - Зато регулярно.

  » FAQ: Установка, патчи, русификация | страница 74
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18