Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница (заход №2) | страница 224
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 224 из 315
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 313, 314, 315  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №2)»
Odissey

[quote]В настройках комплекса есть опция разрешающая и запрещающя торговать промежуточными ресурсами [/quote А можно с этого места поподробней?
    Добавлено: 20:03 11-10-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 11(1518)
Odissey :
можно с этого места поподробней

А что подробнее, смотри в настройках торговать с другими расами, у тебя что такой опции нет? Подозрение.
    Добавлено: 20:07 11-10-2006   
Odissey

Там сказано торговать или нет срасамии, а про промежуточные товары ничего. Я это всё к чему: какую цену поставить на эти товары, дешевли- как бы всё не раскупили за дорма, дороже- начнут завозить чо попало.
    Добавлено: 21:17 11-10-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Odissey :
Там сказано торговать или нет срасамии, а про промежуточные товары ничего. Я это всё к чему: какую цену поставить на эти товары, дешевли- как бы всё не раскупили за дорма, дороже- начнут завозить чо попало

По ценам посмотри здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31547
И здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=33830
Да такие вопросы лучше в эти темы писать Улыбка
    Добавлено: 21:31 11-10-2006   
Finist
 1828 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2641)
VA :
А на что нужно жать чтобы получить в игре символ <> или ->?

Надо сначала учебник по скрипам прочитать. Там всё прекрасно расписано, куда и на что жать.
    Добавлено: 23:05 11-10-2006   
AlexYar
 1959 EGP

Рейтинг канала: 8(923)

NovaPurga :
Если ты имеешь ввиду Зенитку, то она выпускает энергетический пучок большой мощности,

Откуда у зенитки пучок? Ух ты!..

Всю жизть были разрывные снаряды.
    Добавлено: 01:52 12-10-2006   
aftermath
 685 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
AlexYar :
Откуда у зенитки пучок? Ух ты!..

Всю жизть были разрывные снаряды.

А если отключить понт и включить мозг? (есть такая замечательная штука Да. )
О снарядах это в каком обзоре написано? "Технологии вооружения Х-вселенной"? или служили на таком кораблике? Подозрение.

В Х3 снаряды есть только у MD, раз уж они сделали их, то по логике и для зениток бы сделали, а если нет, значит оружие тоже энергетическое, уж какими оно там пучками или сгустками стреляет - не суть.
    Добавлено: 05:48 12-10-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Уточним, выдержка из перевода в игре: Зенитная батарея МК2 -это новое оружие стреляет в пространство энергетическими вспышками повышенной мощности, создавая защитный барьер против многих ракет и истребителей (с) Улыбка
    Добавлено: 06:15 12-10-2006   
Romashka
 230 EGP

Jedi Lebedkin :
Если ты про галактических торговцев.

нет я просто привел их как пример
я имел ввиду набор боевых умений
    Добавлено: 07:54 12-10-2006   
AlexYar
 1959 EGP

aftermath :
О снарядах это в каком обзоре написано?

Это написано в TLasers и в TBullets, так что твой понт не в тему Подмигиваю

В момент выстрела вылетает снаряд, который на определенном расстоянии взрывается, повреждая окружающие цели как ракета (радиусом взрыва). Технологии еще второй мировой Гы-гы

NovaPurga :
выдержка из перевода в игре:

Зачем антирекламу переводу даешь? Это некорректный перевод. В оригинале эта фраза звучит как "стреляет залпами снарядов в пространство", т.е. обычные разрывные снаряды.
    Добавлено: 12:52 12-10-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
AlexYar :
Зачем антирекламу переводу даешь? Это некорректный перевод. В оригинале эта фраза звучит как "стреляет залпами снарядов в пространство", т.е. обычные разрывные снаряды

Я не переводчик а пользователь, и доверяю команде переводчиков, мой ответ был основан именно на переводе.
А поповоду анитирекламы, я не думаю что такое большое количество переводчиков допустило такую ошибку и не обратило внимание на слово "снаряд" в английском эквиваленте Подмигиваю
    Добавлено: 13:48 12-10-2006   
Finist
 1828 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2641)
AlexYar :
Это написано в TLasers и в TBullets, так что твой понт не в тему

Твой понт тоже не в тему. Я с тобой согласен, что в выше указанных файлах присутствуют снаряды и я их сам видел (даже скрины были, но стёр потом), но давай придерживаться того описания, что есть в *0001 файле.
Ведь большинству играющих, до лампочки от чего они быстро умрут Улыбка, а тот кто захочет узнать что-по-чём, тот всё равно докопается до сути.
И на этом закончим безпонтовый диалог!
    Добавлено: 13:59 12-10-2006   
Ragnos
 401 EGP

Оригинал английского теста: "The Alpha Flak Artillery Array is a new weapon that fires bursts of energy into space, acting as a defence barrier that stops most missiles and light fighter-ships."
to AlexYar Покажи мне,пожалуйста, где в этом описании слово "снаряд". Не знаю, как там технически обстоит дело, но это оружие , по-крайней мере, задумывалось, как энергетическое.
to NovaPurga Ты не промахнулся с утверждением Подмигиваю
    Добавлено: 14:00 12-10-2006   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 5(128)

Кто-нибудь видел мод, уменьшающий носы кораблей, чтобы они не были на пол-экрана как у М6 ? - сильно мешают обзору
я не хочу кокпиты - мне хватило их в Xtension и в X2 - в X3 всё правильно разработчики сделали - кокпиты не нужны этому космосиму -
я понимаю, если бы ещё кокпиты были хорошо отрисованы + были бы интерактивны? но так, как они реализованы в Х2 - уж лучше их совсем не будет, они же полэкрана почти закрывают, но это кому как ...
Вопрос в другом, я несколько месяцев назад на Эгософтовском форуме как-то видел мод, который ИМЕННО УМЕНЬШАЕТ носы кораблей - скажем так, изменяем точку, с которой игрок видит всё изнутри, сдвигает эту точку ближе к носу (и это правильно) - да вот беда, не скачал я тогда этот мод - вот теперь и ищу его, т.к. носы у неготорых кораблей ну до неприличия огромны и занимают по пол экрана - Боронский Дельфин и любой М6
    Добавлено: 14:16 12-10-2006   
NaleX
 63 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Извините если что не так перерыл весь поиск ненашол Рыдая, стреляется нафиг !!!
1)Как справится с проблемой расстановки пушек на М1 и М2 они исчезают почти сразу как отдаёшь команду,остаётся один слот с пушкой и всё... Причём на любом коробле с любым вооружением.
2)Играю уже с февраля месяца,прошол сюжетку,сообщение о продаже сектора висит уже пол года а купить не как не могу(денег хватает)Версия Х3НД+патчи все 1.4.02+Скрипты Cycrow+EXTRAmod.
Я могу убрать свой пост дабы не засорять тему завтра вечером ответ в личку Помогите! пожалуйста!!!
    Добавлено: 16:04 12-10-2006   
NovaPurga
 3400 EGP

Модератор
Отмени команды турелям, установи пушки в слоты, а потом назначь команды турелям по новой, это скрипты Cycrow, скорее всего на тех кораблях которые отбил у Яков в миссии покупки координат Улыбка
    Добавлено: 16:41 12-10-2006   
AlexYar
 1959 EGP

Ragnos :
Покажи мне,пожалуйста, где в этом описании слово "снаряд".

Ragnos :
fires bursts of energy into space

Сам спросил - сам и ответил Улыбка Energy в контексте х3 переводится именно как "снаряд", а не как "энергия" (каких-то там джедаев).

Поэтому описания _всех_ орудий переведены неправильно.

Почему эгософт применил именно слово energy - вполне понятно, чтобы скрыть требование использования патронов. Вот и вся петрушка, и нечего тут общество пучкистов открывать с пучками энергий Гы-гы Зенитка - она и в Африке зенитка.

Finist :
но давай придерживаться того описания, что есть в *0001 файле.

Оригиналом служит английский вариант, именно его я и придерживаюсь. А насчет неправильных интерпретаций - можно историю религий почитать Улыбка

Finist :
И на этом закончим безпонтовый диалог!

Внатуре! Тяпница
    Добавлено: 19:31 12-10-2006   
Pirx
 750 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 6(318)
NovaPurga :
Odissey :
можно с этого места поподробней

А что подробнее, смотри в настройках торговать с другими расами, у тебя что такой опции нет? Подозрение.

Вполне возможно, что и нет. Эта опция появляется только в комплексе, на отдельной, ни с чем не соединенной фабрике этой фичи нет Подмигиваю
Торговать промежуточными ресурсами неписи со станцией будут, если цена выше средней - будут завозить, если ниже - раскупать. Чем сильнее цена отличается от средней, тем больше вероятность, что это их заинтересует.
    Добавлено: 19:47 12-10-2006   
Ragnos
 401 EGP

Цитата:
Energy в контексте х3 переводится именно как "снаряд"

Я изучал английский язык, а не ярославский. Какой контекст? Если это твое личное мнение - зачем ты бросаешься утверждениями и притягиваешь за уши несуществующие факты? Ни в каком значение energy не переводится как снаряд. На заряд, заключенный во временное энергетическое поле я согласен, но не снаряд.
    Добавлено: 22:28 12-10-2006   
Romashka
 230 EGP

Включаясь в ваш разговор
По мне так пофигу чем там флак стреляет.
Раз на него потроны не расходуются, зато довольно много энергии лазера тратится, значит все таки пушка стреляет энергетическими зарядами (снарядами, разрядами, шарами, ядрами - кому что нравится). Так есть в игре. Так приблизительно описывается разработчиками. Конечно сомнеие вызывает очень большая похожесть с обыкновенной зениткой, но факты остаются на лице. Ну скажем, что нам мешает взять и перерисовать текстуры взрава в голубой цвет, добавить молнии. Просто разрабы поленились зделать зрелищный спецэффект. На мой взгляд такое похожее оружие как Флак 1,2 и ПБЕ 1,2 надо было вообще зделать с довольно разнящимися характеристиками. альфа и бета плазма ведь разные снаряды, так не нужно было ограничиваться и у флоков и у ПБЕ. Альфа флаки - зеленый взрыв, Бета - голубой к примеру. Заметили как мало кораблей даже М2 с бета флаками, а тем более нет не одного каторый имел их во всех турелях (я не считаю К), можно пойти дальше, бета флак применять как оружие нападения на корабли средних и крупных размеров, на манер пиратских абордажных баталий борт на борт, Мошьный залп в обмен на длительный перезаряд, повезет если успеешь развернуть другой борт к противнику. Тоже самое и у ПБЕ, Альфа к примеру поливной огонь ведет, слабыми зарядами, бета - тажелый энергетический разрядник с относительно слабой скорострельностью также высоким потреблением и малой маневренностью турели. Хотите чтобы Флак стрелял патронами прикрутите к нему возможность тратить скажем каробку патронов за выстрел. Тогда это будет 100% ПВО артиллерия.
    Добавлено: 15:25 13-10-2006   
Канал X3: Reunion: «Вопросница (заход №2)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 313, 314, 315  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеня, ксеничка... Н-ка, твою железную мать!!! Греби сюда, сковородка поганая!!! (нервничает Agellare)

» Вопросница (заход №2) | страница 224
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18