|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
“Проблема Норфолка” появилась из-за того, что в инишках 1.4, которые являются базовыми для мода ЕГ, из его лоадаута убран двигатель, а в чистом фриле этот двигатель присутствует. Из-за несоответствия клиентского и серверного лоадаута происходят глюки и при попытке норфолка выстрелить клиент вылетает в винду. Если у клиента инишки 1.4 то все ок.
_________________ По моему так. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
описание корабля в дрездене.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
ДФ, но ведь он гат стреляет и не вылетаю я.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
KOVAD, установи xml-парсер, он есть в разделе фрила.
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
зачем?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2KOVAD
Думаю что бы описалово видеть нормально..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
у меня все описалова до этого были нормально... а это нет.
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
KOVAD, это бывает. иногда без установки его показывает, иногда устанавливать надо... видимо что-то майкрософтовское ставит парсер. или в системе есть другой. Но по твоему скрину можно сказать, что кусок xml-кода не интерпретировался. мало ли, мож тот парсер, что у тебя, с микрософтом не дружит. Так вот, а тот парсер, что на диске с фрилом все фриловские коды интерпретирует правильно. Так что ставь, не стесняйся
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
что-то ставить из-за одного непонятного описания? и почему все ок...а тут нет?
может все-таки не у меня трабла..?
зы: зашла чистым английским фрилом.. это описание тоже нормальное.
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
DF : |
“Проблема Норфолка” появилась из-за того, что в инишках 1.4, которые являются базовыми для мода ЕГ, из его лоадаута убран двигатель, а в чистом фриле этот двигатель присутствует. Из-за несоответствия клиентского и серверного лоадаута происходят глюки и при попытке норфолка выстрелить клиент вылетает в винду.
|
Как это отражается на тех кто летает без мода и инишек 1.4?
DF : |
Если у клиента инишки 1.4 то все ок.
|
Это еще не говрит о том, что необходимая инишка присутствует в клиенте
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
 |
|
про скрин Ковад
хех, на самом деле. так и есть. только это баг не мода, а перевода фрила. поэтому адресую этот вопрос в соответствующую тему.
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
 |
|
и это не Дрезден, а Дублин.
|
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Есть такой вопрос/предлжение если ответ на вопрос да.
Во фриле все линейки кораблей можно проследить LF/HV/(VHF), а вот для линейки Starflier/Startacker/? не продолжение, всебы ничего, но иногдя сядешь куда-нь на планету - а там корабли летают, вылетые стартрекеры, но еще какие-то крылошки дополнитлеьные, в общем какие-то другие стартрекеры.
Это что, "деталь рельефа" (с), или реальный, но не активированный корабль. Если последнее - то его наверное можно включить без особых извратов и обязательных модов.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Сорри, за орфографию - после работы - целый день за компом - пальцы бунтуют.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
DF
300 EGP
 |
|
Цитата: |
Как это отражается на тех кто летает без мода и инишек 1.4?
|
Отображается в виде окна, предлагающего сообщить об ошибке в мелкософт.
Это еще не говрит о том, что необходимая инишка присутствует в клиенте
|
Она там отсутствует.
P.S. В том посте под словом клиент подразумевался тот, кто приконнектился к серверу, а не клиент-мод.
_________________ По моему так. |
|
|
Karpen
215 EGP
 |
|
2DF
Тогда выхода два
1). Вернуть двигатель в серверном моде на место и забыть об этой проблеме навсегда.
2). Добавить необходимую инишку в клиент-мод и заставлять ставить инишки 1.4 всех кто без мода.
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
 |
|
Вернуть двигатель в серверном моде на место и забыть об этой проблеме навсегда.
|
Я думаю, это правильнее. Но сейчас нет ни Джуни, ни Рокара, а я не умею, да и не решусь. Ждем понедельника, Рокар обещал появиться.
|
|
|
Karpen
215 EGP
 |
|
2MaxUpgrader
На самом деле как будет лучше сказать сложно.
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Vaitek : |
Есть такой вопрос/предлжение если ответ на вопрос да.
Во фриле все линейки кораблей можно проследить LF/HV/(VHF), а вот для линейки Starflier/Startacker/? не продолжение, всебы ничего, но иногдя сядешь куда-нь на планету - а там корабли летают, вылетые стартрекеры, но еще какие-то крылошки дополнитлеьные, в общем какие-то другие стартрекеры.
|
Starblayzer он называется и в стандартном фриле он не доступен на сколько я знаю. Видел в ЭВО.
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Vaitek
166 EGP
 |
|
Нет, ну если модель в игре есть, то разве нельзя ее включить?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервер EG Main HQ 24/7 ... книга жалоб и предложений ...№3» |
|