Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив | страница 270
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 270 из 290
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 288, 289, 290  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив»
Alexis
 65 EGP

Рейтинг канала: 8(883)

Меня тут тоже власти перехватили с контрабандой. Сдался, включил сайлент, тапку в пол и охладился Хы...
Без последствий, однако Улыбка
    Добавлено: 14:02 24-08-2016   
GIF
 705 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 87(20552)

Xan Andre :
В любом случае я сейчас буду на контрабанде работать. Ещё случай представится, если эффект повторится, будем считать что сброс темпы на сайленте работает

А я на днях очередные тесты буду делать Улыбка
    Добавлено: 14:08 24-08-2016   
maDik
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Alexis :
Меня тут тоже власти перехватили с контрабандой. Сдался, включил сайлент, тапку в пол и охладился Хы...
Без последствий, однако Улыбка

При перехвате выпускание хардпоинтов помогало. Коп пугался и сразу сваливал
    Добавлено: 20:10 24-08-2016   
Vermilion
 901 EGP

Рейтинг канала: 12(1842)
Раньше еще помогало пальнуть в копа, он переставал сканить и начинал атаковать. Баунти через 10 минут все равно пропадает (если его не убивать, конечно).
    Добавлено: 01:18 25-08-2016   
xNemeziSx
 50 EGP

Поганые планетарные квесты!
Взял сегодня квест, называется "Корпоративный удар.. бла бла" надо уничтожить 6 беспилотников на планете. написано что найду их у поселения. Разнес все поселение, убил 3 появившихся беспилотника и все. Где найти остальные? исколесил все вокруг станции, больше станций на планете нет.
    Добавлено: 01:55 25-08-2016   
Lex Polar
 101 EGP

Рейтинг канала: 15(2544)

xNemeziSx :

Релог - лучшее средство от рандома
    Добавлено: 02:08 25-08-2016   
PedaleCreator
 112 EGP

Рейтинг канала: 12(1754)

xNemeziSx :

Садишся в корабль и ищешь круги на высоте более 2км. Подлетаешь и ищешь базик... Сегодня 8 по миске так завалил.
    Добавлено: 04:04 25-08-2016   
Obychnyichel
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(19)

Садишься в корабль, релог, на корабле суешься к поселению чтоб границу пересечь, потом быриком назад (беспилотники респанулись), садишь корабль сам в срв и вперед. Повторять пока не зачтутся все беспилотники. Очень прибыльная тема. Если релогами набрать таких миссий под пробку, даже если дают несколько фракций и в разных поселениях одной системы то в зачет на все миссии идут беспилотники у биваемые на одном выбранном поселении. Но смотри не бери на голиафов, эти сволочи жеские слишком.

добавлено спустя 1 минуту:
При прокачке репы до союзной миссии будут стоить от миллиона денег.

Последний раз редактировалось: Obychnyichel (07:11 25-08-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:11 25-08-2016   
v0i
 101 EGP

Рейтинг канала: 10(1409)

xNemeziSx :

Тоже так думал, когда начал собирать микропрограммы. Сначала сунулся на контрабандном обвесе, думал обойдусь просто покатушками со стрельбой, но быстро пришел к просветлению и переобвесил корабль. Вернулся и устроил Ад и Израиль всем этим поселениям, доказывая неоспоримое преимущество авиации над полем боя. А когда закончил и вернулся в космос, стало даже как-то скучновато..
    Добавлено: 07:43 25-08-2016   
kenhen63
 110 EGP

Рейтинг канала: 12(1835)

v0i :
xNemeziSx :

Тоже так думал, когда начал собирать микропрограммы. Сначала сунулся на контрабандном обвесе, думал обойдусь просто покатушками со стрельбой, но быстро пришел к просветлению и переобвесил корабль. Вернулся и устроил Ад и Израиль всем этим поселениям, доказывая неоспоримое преимущество авиации над полем боя.

Тэк, тэк, а вот с этого места можно поподробнее? Я как раз дошел до собирательства микропрограмм))). Поселения для для штурмовки как выбирал? На чем летал? И с каким обвесом? И вообще, поделись технологией добывания микропрограмм, если не влом))). Спасибо
    Добавлено: 08:40 25-08-2016   
xNemeziSx
 50 EGP

Obychnyichel :
Садишься в корабль, релог, на корабле суешься к поселению чтоб границу пересечь, потом быриком назад (беспилотники респанулись), садишь корабль сам в срв и вперед. Повторять пока не зачтутся все беспилотники. Очень прибыльная тема. Если релогами набрать таких миссий под пробку, даже если дают несколько фракций и в разных поселениях одной системы то в зачет на все миссии идут беспилотники у биваемые на одном выбранном поселении. Но смотри не бери на голиафов, эти сволочи жеские слишком.

Спасибо!!! Попробую!
А релоги при наборе заданий работают? Я был на станции, взял миссию, релогнулся но других миссий в списке не появлялось.

PedaleCreator :
xNemeziSx :

Садишся в корабль и ищешь круги на высоте более 2км. Подлетаешь и ищешь базик... Сегодня 8 по миске так завалил.

А что это за круги? Как "неопознанный источник сигнала" в космосе? Я летал вчера по планете - пустота. И что значит "Ищешь базик" ?

Последний раз редактировалось: xNemeziSx (09:19 25-08-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 09:19 25-08-2016   
Vulkan_61RUS
 55 EGP

Рейтинг канала: 4(54)
xNemeziSx :
Взял сегодня квест, называется "Корпоративный удар.. бла бла" надо уничтожить 6 беспилотников на планете. написано что найду их у поселения. Разнес все поселение, убил 3 появившихся беспилотника и все. Где найти остальные? исколесил все вокруг станции, больше станций на планете нет.

Попробуй уйти в суперкруиз и вернутся обратно - беспилотники вылезут опять
    Добавлено: 10:00 25-08-2016   
v0i
 101 EGP

Рейтинг канала: 10(1409)

kenhen63 :
Поселения для для штурмовки как выбирал? На чем летал? И с каким обвесом? И вообще, поделись технологией добывания микропрограмм, если не влом))). Спасибо

Летал на аспе с 5-ми щитами (без грейда) и парой бустеров. Вооружил полностью НУРСами. Выбирал поселения:
один [+] - все уровни безопасности. Хайсеки бывают до трех турелей, с такими вообще не связывался ибо слишком долго, а турели, походу умеют чиниться. Две турели шансы есть, главное, если не попал с пары залпов, поменять позицию обстрела, часть ракет может просто не долетать до цели. Но три корабля, таки потерял в процессе. Часто имеют охрану в виде кораблей. Сначала надо убивать их, ну или прогнать хотя бы, неважно где, но лучше на стоянке.

два [++] - низкая и средняя безопасность. Во втором случае есть красные зоны, как правило небольшие, поэтому, в большинстве случаев, можно обойтись без штурмовки, либо недолго находясь в них, либо вообще не заезжая.

три [+++] - эти вообще посещал только лоусеки, где нет красных зон. Слишком много геморроя на среднем и высоком уровнях.

С мед и хайсеков CIF и MEF падают значительно чаще, первые, примерно, в два раза реже чем вторые.

ЗЫ: была мысль придти туда на стратеге и устроить форменный геноцид у федералов, выжечь там все напалмом и ковровыми бомбардировками, нах! Но потом передумал ибо он довольно неповоротлив, тем более на планетах с высокой гравитацией. В общем, продолжил действовать тактическими методами Улыбка

Последний раз редактировалось: v0i (10:43 25-08-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:38 25-08-2016   
PedaleCreator
 112 EGP

Рейтинг канала: 12(1754)

xNemeziSx :

А что это за круги? Как "неопознанный источник сигнала" в космосе? Я летал вчера по планете - пустота. И что значит "Ищешь базик" ?

Если подняться на высоту более 2-х км, то там где находится какой-либо объект (базик), появляются большие (по-моему голубые в стандартном интерфейсе) круги на радаре. Вот в той области и надо объекты искать.
    Добавлено: 21:18 25-08-2016   
Obychnyichel
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(19)

xNemeziSx :
Obychnyichel :

Спасибо!!! Попробую!
А релоги при наборе заданий работают? Я был на станции, взял миссию, релогнулся но других миссий в списке не появлялось.

PedaleCreator :
xNemeziSx :

Релоги на станции работают. Сам набиралпо 20 миссий сдавал потом до 50кк профита.
    Добавлено: 09:59 26-08-2016   
Sardak
 351 EGP

Рейтинг канала: 45(10193)
Obychnyichel :
Релоги на станции работают.

Только если не просто релогаться, а со сменой режимов Опен-Соло-Группа.
    Добавлено: 12:41 26-08-2016   
Gogi307
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

Как повысить репутацию у этого молодого человека?
    Добавлено: 12:55 26-08-2016   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1028)

Привези ему рабов , вроде так ...

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 13:09 26-08-2016   
Gogi307
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

alexalsp :
Вроде? Улыбка
    Добавлено: 17:56 26-08-2016   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1028)

Gogi307 :
alexalsp :
Вроде? Улыбка

Тогда смотри так - вбиваем robigo

добавлено спустя 3 минуты:
NailMan :
Gogi307 :

Суть в том, что недоступна ни одна миссия, а иногда при перезаходе их нет вообще Улыбка. Слышал, что можно поднять репутацию, привезя требуемые на станции товары, только мне, чтобы узнать что на ней требуется придется лететь ~500 лет

Насколько я помню мне тоже сперва было мало миссий, 1-2 доступных. отлетал, появилось больше и пожирней, поменял телегу с АСПа на Питона и меню расширилось.

А сперва я туда привез довольно большой лог исследовательский, после сдачи мне пришла мессага что репа поднялась до благоприятного и я начал брать миски. так что имеет смысл пропрыгать с товарами и привезти заодно побольше лог.

Я кстати что на аспе что на питоне всегда таскаю адвансед сканер и сканер поверхностей чтобы по пути еще зарабатывать бабки и повышать репу на станциях сдачи.

или вот кусок беседы Улыбка

твой же разговор ))

Пользуйте мои моды как хотите....

Последний раз редактировалось: alexalsp (18:39 26-08-2016), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:37 26-08-2016   
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 288, 289, 290  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Катана редок, как комета Галлея. (Shirson)

» МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив | страница 270
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18