|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Покупка игры, дополнений и сувениров... - Архив» |
|
|
|
NikTF
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 21
 |
|
Хм, скачал лаунчер, там выбрал скачать полную - запросили код, прислали его по почте сразу - ввел... пошла закачка) А статус в шопе все равно processing-pre order....
|
|
|
|
Rabblerouser
90 EGP
 Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 14 Сообщения: 268 Откуда: из глубин Зарегистрирован: 31.03.2006
 |
|
Мне одному кажется, или покупать игру за 60$ при текущем курсе это не айс? На эти деньги в стиме на вот уже близкой зимней распродаже в рублях можно будет тонну игр прикупить. Капец.
_________________ The truth is based on misinformation. X Universe only a reservation. |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
| Rabblerouser : |
|
Мне одному кажется
|
А какая разница? Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Брэбен из-за курса в России не будет цену менять. Или релиз под наши проблемы не подгадывал. Рубли ему тоже врядли нужны. Многие игру раньше купили. Остальные будут ждать, если посчитают нужным. Или не будут.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:11 16-12-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
Minx
1027 EGP
        Рейтинг канала: 26(5266) Репутация: 139 Сообщения: 10577 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
| HeadHunter : |
Elite: Dangerous Store Customer Support, Zaonce - служба технической поддержки магазина (работает только в будние дни).
Elite: Dangerous Backers - личный кабинет взносчика Kickstarter-кампании.
|
Так понимаю что эти пункты уже не работают, т.к.
| Цитата: |
Why replace the Backer App with the Elite: Dangerous Online Store?
The Backers App was always a short term solution, to allow our backers to manage their various pledge rewards.
The Elite: Dangerous Online Store will allow us to grow the library of products that we offer over time and also provide a much wider range of payment options. It also provides us with much more flexibility to expand and improve the service in the coming months and years.
https://store.elitedangerous.com/backers-info
|
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 26(5466) Репутация: 540 Сообщения: 16358 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Спасибо, поправил.
Теперь есть такие адреса:
Support - служба технической поддержки магазина (работает только в будние дни).
Game Support - служба технической поддержки игры (работает только в будние дни).
FD Support - служба технической поддержки (работает только в будние дни).
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
Trinadsatiy
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 50
 |
|
Привет всем! Куплю аккаунт Elite: Dangerous.
Кидалы лесом.
Предложения на мыло vss90@yandex.ru
|
|
|
|
Noiz
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 0 Сообщения: 97
 |
|
| Trinadsatiy : |
Кидалы лесом.
|
Привет вот тут неплохое предложение, думаю еще осталось парочка.
https://store.elitedangerous.com/eur/
|
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Ну, там - мало ли, может человек хочет со скидкой у тех, кому не надо. Или карты подходящей нет, фиг знает.
Вообще - в начале темы под синим спойлером есть список предложений. Напоминаю просто если кто не видел.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (14:33 17-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Trinadsatiy
55 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 0 Сообщения: 50
 |
|
| HeadHunter : |
Вообще - в начале темы под синим спойлером есть список предложений. Напоминаю просто если кто не видел.
|
Спасибо, предложения видел, просто они там все датированны сентябрем и ноябрем, не думаю что актуальны.
Отдельное спасибо за то, что добавили мой "запрос" в начало темы.
Не за что. Попробовать узнать всё-равно стоит - мало ли. \\HH
Последний раз редактировалось: HeadHunter (15:27 17-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Рейтинг канала: 9(1129) Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
| Trinadsatiy : |
Кидалы лесом.
|
А чем в магазине не нра? ))
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
На почту письмо пришло - про старт версии 1.0.
Там упоминалось, что физические бонусы с Кикстартера будут отправлены в следующем году.
Any Kickstarter physical goods you have not yet received will be sent out to you in the New Year.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:38 17-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
PlasmaRifle
225 EGP
     Рейтинг канала: 8(757) Репутация: 65 Сообщения: 177 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 09.12.2012
 |
|
Забрал с почты сегодня утром.
Моя Прелесть!
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Подпись настоящая.
|
_________________ © Nietzsche
Больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
|
|
Rise Kraven
69 EGP
 Рейтинг канала: 8(769) Репутация: 6 Сообщения: 432
 |
|
Кто нибудь уже забрал плюшки которые обещали с Elite: Dangerous Mercenary Edition? Мануал там, наклейку "Day One". В магазинном акке написано, что мол не обращай внимания на статус заказа. Качай, играй. А плюшки где?
|
|
|
|
satanoidus
75 EGP
 Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 3 Сообщения: 154 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 31.07.2014
 |
|
| PlasmaRifle : |
Забрал с почты сегодня утром.
Моя Прелесть!
|
давным-давно, мама мне говорила, что зависть скверное чуство. и я поверил и не завидовал никому... до этого момента
ps я не шучу)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:12 19-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Lorgun
50 EGP
 |
|
Здравствуйте, пилоты.
Не нашелся куда написать, кроме как сюда, а по сему не жгите сразу пульс-лазерами - лучше подскажитье верный курс.
Собственно вопрос: В предзаказе ED: Mercenary Edition, числится Digital Art book.
в разделе "My Downloadable Products" он не отображен, в папке с игрой не наблюдается, где его скачать ума не приложу.
Подскажите, пожалуйста где его искать?
|
|
|
|
YojeG
100 EGP
 Рейтинг канала: 7(535) Репутация: 5 Сообщения: 717 Откуда: Ухта Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
| Lorgun : |
Здравствуйте, пилоты.
Не нашелся куда написать, кроме как сюда, а по сему не жгите сразу пульс-лазерами - лучше подскажитье верный курс.
Собственно вопрос: В предзаказе ED: Mercenary Edition, числится Digital Art book.
в разделе "My Downloadable Products" он не отображен, в папке с игрой не наблюдается, где его скачать ума не приложу.
Подскажите, пожалуйста где его искать?
|
Плюшки пока не раздавали насколько я знаю.
И это скорее к теме обсуждения игры относится.
Последний раз редактировалось: YojeG (11:07 22-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
SeT-96
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 0 Сообщения: 33
 |
|
Здравствуйте.
Вопрос,зарплатная карта VISA (рубли)подойдёт для покупки игры или надо завести другую карту?
Спасибо за ранее.
|
|
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 12(1987) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
| SeT-96 : |
|
Вопрос,зарплатная карта VISA (рубли)
|
Вполне. Деньги будут списаны по курсу ЦБ на момент покупки
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
|
Bestia_leo
51 EGP
 |
|
Продам свой ак (на счету 3 ляма + зафиченый на 45 лямов асп), бета доступ, так же куплен Lifetime Expansion Pass который снят с продажи и дает право получить бесплатно все дополнения которые будут выпущены в будущем, + разные шкурки для кобры и сайндвиндера.
|
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
На всякий случай напомню, что в начале темы под спойлерами с синими заголовками есть список желающих приобрести - актуальность не проверял.
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
|
|
|