|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!!» |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Gudrun : |
Я тут на одном буржуйском форуме обнаружила новый способ делать деньги- создают люди чара с тэгом и ником какого-то кланового игрока и нагло летают у него под носом. А когда он возмущается- предлагают купить у него этого чара (т. е. имя)- прямо как в реале торговля попуярными доменными именами.А иначе угрожают делать пакости от имени этого чара. (Узнаешь, Дед, свою идею?). Ну, надеюсь, из нас до этого никто не додумается? А то ведь наделают чаров с тэгом ОЕГ и пойдут читерить внаглую...
|
Ну, это легко пресекается - задаешь ему пару вопросов о жизни, о вечном и готово - можно открывать сезон охоты на неосторожно посмевшего задеть честь ОЕГ.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
А клан м вправду возмущается, помню гдето через час после моего появления навалились буржуи с распросами кто разрешил и по какому праву носить чужой тег. Правда на тот момент я не догадывался о возможности продать им патент на своего чара. Да скорее всего еслиб и знал то не смог бы договориться по причине очень маленькой английской говорилки. И в результате поогрызался и делал пакости. Но идея вправду хороша...
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, хоть и не в тему, но чем отличается OEG от EG? Достопочтимые носители сих [] на Элите отвечать отказались, а любопытство взяло верх
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
2Keelsee
ЕГ - это клан читеров и лагеров , а ОЕГ - орден заботящийся о русских пилотах и создающий им защиту и оплот, к тому же ненавидящий читеров и лагеров.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Дед Мастдай,
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Тааак....
Значит я теперь ЧИТЕР и ЛАГЕР?!?!?
|
|
|
Пассажир
|
|
2Дед
Оценил! Я, признаться, думал, что без читов из "наших" почти никто не ходит Это хорошо, это вселяет надежду на "поиграть"
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не знаю....Мне это как то не мешает "играть"
Да и за помощью обращаются...не чураются...хе хе хе
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я хожу везде и всегда, на ненаших серверах без читов. Был маленький инцендент, но это не в счет.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
НУ сказанул-то Дед как......Песня а не мессага....
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Тааак....
Значит я теперь ЧИТЕР и ЛАГЕР?!?!?
|
Спакуха ,все намано,насчет лаггера незнаю а то что нечитер это точно.
Карачо что теперь зарегин,так что давай к Гешке,сдавай нормативы и к нам в команду.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
А я вот ЧИТЕР, но не лагер. И нормально с этим уживаюсь!
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Ага... и при этом еще маньяк-убивец... так что все просто и хорошо.... И не вызывает внутренних страданий
ЗЫ: Читерничевствовать НЕХОРОШО!!!!!
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Гы! Нехорошо читерствовать - намного хуже
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Без читов почти никогда не летаю, но тем не менее за последние 2,5 месяца ни разу не был замечен в сием А читы стоят, мама дорогая!
ЗЫ хороший чит - это чит, который нельзя засечь
ЗЗЫ хороший читер - это читер, которого нельзя в этом упрекнуть
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Не переубедишь
ЗЫ: Хороший читер - мертвый читер
(все... уже спрятался под стол и трясусь мелкой дрожью...)
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Ковад, вылезай из под стола, вместе будем атаку отбивать
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
И я свами.
зы а можноб было и под стол,но втроем под, а не за столом это слишком.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
ВПРЁД ЗА РОДИНУ! ВПРЁД ЗА ОЕГ БЕЗ ЧИТЕРСТВА! УРААААА!!!
|
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
 |
|
так-так-так... ответил пулемет....
|
|