|
|
|
Железный канал: «Вопросница #2» |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
счас попробую крипто поставить, вроде демо работать должна бесплатно какойто срок , спс за наводку!
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Если ViPNet CSP установлена правильно, то опять же всё должно работать. Она обеспечивает тот же функционал, что и CryptoPro.
У меня было однажды, что CryptoPro не встала с первого раза. Переустановка решила проблему.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
alexzarspb
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 24 Сообщения: 1236 Откуда: Питер Зарегистрирован: 27.12.2012
 |
|
а у меня после установки скриптопро слетела винда пришлось восстанавливать систему... слов нет одни эмоции, это они так типа решили упростить отношения с потребителем услуг вообщем полный звендец, еще оказался закрыт порт443, пытался его в модем вписать, вроде все стоит как надо, порт айпи, а все равно закрыт и чего я в институт каких нить айти технологий не пошел
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Что-то тебе кардинально не везёт
Я таких результатов пока что не получал.
Да, а перед тем как CryptoPro ставить, VipNet снёс?
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (13:38 27-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexzarspb
155 EGP
 |
|
сносил и перегружал все чин чинарём.
вот и мне кажется, что пора из гвардейцев кардинала, как то в мушкетёров переводиться, а то сил нет уже с этим внедрение электронных услуг от государства. модем адсл теперь не открывает порт... решил прошивку сменить, терь вообще еле работает кривые руки покою не дают
Последний раз редактировалось: alexzarspb (15:55 27-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Progressor
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
Кто восстанавливает информацию с HDD -- подскажите средние цены. Восстановил, только теперь не знаю сколько денег брать ) Винт Toshiba 250 GB из ноута, сохранил 95% информации(остальное в битых секторах). Видится только в биосе и спецутилитах типа GetDataBack.
_________________ .::||::. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
alexzarspb : |
сносил и перегружал все чин чинарём.
вот и мне кажется, что пора из гвардейцев кардинала, как то в мушкетёров переводиться, а то сил нет уже с этим внедрение электронных услуг от государства. модем адсл теперь не открывает порт... решил прошивку сменить, терь вообще еле работает кривые руки покою не дают
|
Порт 443 ИСХОДЯЩИЙ обычно ничем не заблокирован. "Открывать" его нет нужды.
Цитата: |
Кто восстанавливает информацию с HDD -- подскажите средние цены.
|
Это как температура в среднем по больнице.
Помножь потраченное время на приобретённый геморрой и добавь коэффициенты на важность данных и категорию клиента.
|
|
Progressor
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 32 Сообщения: 221 Откуда: Border worlds Зарегистрирован: 28.03.2005
 |
|
AnrDaemon : |
Цитата: |
Кто восстанавливает информацию с HDD -- подскажите средние цены.
|
Это как температура в среднем по больнице.
Помножь потраченное время на приобретённый геморрой и добавь коэффициенты на важность данных и категорию клиента.
|
Да тут сравнить не с чем. Есть монополист и куча аутсорсеров, которые к нему носят, если чо. Думал, может есть какие-нибудь разумные критерии.
_________________ .::||::. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Есть такая замечательная статейка. http://russian.joelonsoftware.com/Articles/CamelsandRubberDuckies.html
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Подскажите, люди добрые (и не добрые тоже подскажите).
Есть:
- комп с видюхой GTX680 и процем i7-3770k со встроенным видео;
- два монитора — 120 герцовый FullHD и 60 герцовый 1680х1050;
- FullHD телевизор.
Если подключаю телевизор к видюхе, то получаю возможность дублировать главный монитор на телик. Однако при этом частота обновления дублированного монитора падает кадров до 30 — смотрится вырвиглазно.
Можно подключить к встроенному в процессор видео — тогда проблема с герцовкой исчезает, но теперь нельзя дублировать монитор, а только подключить его третьим. Да и запускать игры на встроенной графике не айс.
Как быть?
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Подключить все к видеокарте, не?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Тогда первый пункт — проседает герцовка моника
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
А телевизор то какой модели и производителя?
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
 |
|
Лыжа, LB671V
В общем пока воткнул все в видеокарту и по необходимости переключаю по Win+P
|
|
Клинок
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 831 Откуда: Курск Зарегистрирован: 15.09.2006
 |
|
Подскажите нормальную программу для снятия видео роликов в играх FRAPS или что то ещё.
Скачал несколько версий фрапса, но есть проблема. Он пишет видео кусочками. Убирание галочки (что то там про 4 гигабайта) не помогает - всё равно пишет видео кусочками. Посоветовали программу Вегас, скачал, кракнул как там писалось, но когда запустил понял, что разбираться буду больше чем мне Господь Бог отпустил времени жить.
А нужно то всего - снять видео и какой-нибудь программой перекодировать его. Подскажите пожалуйста как быть.
|
|
|
Saitou_san
100 EGP
 Репутация: 22 Сообщения: 729 Откуда: Кемеровская обл Зарегистрирован: 30.04.2014
 |
|
Клинок : |
Скачал Вегас, крякнул, запустил и офигел от того сколько тысяч леть я разбираться как работать с этой прогой буду.
|
Зачем всё усложнять если есть Camtasia studio?
|
|
|
Apostol
56 EGP
 |
|
Подскажите нормальную программу для снятия видео роликов в играх FRAPS или что то ещё.
Скачал несколько версий фрапса, но есть проблема. Он пишет видео кусочками. Убирание галочки (что то там про 4 гигабайта) не помогает - всё равно пишет видео кусочками. Посоветовали программу Вегас, скачал, кракнул как там писалось, но когда запустил понял, что разбираться буду больше чем мне Господь Бог отпустил времени жить.
А нужно то всего - снять видео и какой-нибудь программой перекодировать его. Подскажите пожалуйста как быть.
|
Bandicam
|
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Скачал Вегас, крякнул, запустил и офигел от того сколько тысяч леть я разбираться как работать с этой прогой буду. Задал вопрос в вопроснице железного канала.
|
По поводу вегаса я могу в скайпе что нибудь подсказать, что да как. Единственное, буду доступен не раньше воскресенья. А если сшить файлы в один, и больше этого не надо - то там всё очень очень просто. - кидай по очереди на одну дорогу, выдели нужную область кодинга бегунком сверху таймлайна, и export...
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Скачал несколько версий фрапса, но есть проблема. Он пишет видео кусочками.
|
Это не проблема.
Пожалуйста, сформулируй свой вопрос так, чтобы на него можно было ответить.
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
На ноутбуке не работает прибавление и убавление громкости через кнопку "Fn" и не работает так же полное отключение звука. Остальные функции, которые работают через "Fn" замечательно работают. Причем увеличение и уменьшение яркости экрана находятся на клавишах курсора влево и в право, работают без проблем, а клавиши добавления и убавления звука находятся на клавишах курсора вверх вниз и не работают. Клавиши курсора тоже исправно работают... Кто чего может подсказать? Ноутбук асер аспир 5830 tg.
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #2» |
|