|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #1» |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Здесь всё, что касается кораблей.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: Xrym (13:10 21-03-2015), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (15:24 09-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
вопрос - кроссшассийный апгрейд аврора->300i дарить можно или нет?
|
|
|
master
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(335) Репутация: 2 Сообщения: 727 Откуда: Sol Earth Зарегистрирован: 11.09.2013
 |
|
У одной из модификаций фрила 4 движки, можно ли не на груженом летать задействуя два, чтоб жрало меньше или там пофег, кпд на низких и на высоких одинаковое, просто будет равномерный износ оборудования на низкой мощности?
Имея 4 движки в бою если один отстрелят шансов долететь больше нежели тем комрадам кто тащится на двух в стоке... тут подумаешь что брать
_________________ Golden Ticket|FREELANCER DUR LTI|FREELANCER MAX LTI|F7C-M LTI|UEE CITIZEN RECORD #22851 |
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
Была ли гденибуть на форумах инфа об апгрейдах на кутлас? Или будем довольствоваться только стоковой версией?
_________________ No Pain No Game! |
|
|
Cantide
56 EGP
 Рейтинг канала: 7(722) Репутация: 6 Сообщения: 24
 |
|
Dead Mozay : |
Была ли гденибуть на форумах инфа об апгрейдах на кутлас? Или будем довольствоваться только стоковой версией?
|
Варианты планировались ( https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13848-Monthly-Report-April-2014 )
Цитата: |
Jim Martin is creating concepts for variants of the Cutlass,
|
"...Джим Мартин создает концепты вариантов Catlass, " Какие именно - не слышал.
|
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Zakat : |
вопрос - кроссшассийный апгрейд аврора->300i дарить можно или нет?
|
Купленный за RSI Credits точно нет .А за новое бабло - скорее всего проблемы не будет.
А вот если купленный за RSI Credits апгрейд применить на купленный за новое бабло корабль - хз можно ли его передевать.
Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (20:03 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Saint
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(184) Репутация: 2 Сообщения: 445
 |
|
При выборе версии Фрила, я вспомнил о модулях апгрейта.. Если я сейчас поставлю шкурку Макса-смогу ли я поставить сенсор на свой Фрил-мак? А то мутно как-то -"можно менять оборудование, но не все слоты могут подходить на замену."
Последний раз редактировалось: Lord Saint (19:25 10-06-2014), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
23AG_Black
200 EGP
   Рейтинг канала: 17(3121) Репутация: 29 Сообщения: 2747
 |
|
Сам скин, насколько я помню, никакого слота апгрейда раньше не занимал. Но было одно специфическое оборудование, которое позволяло менять скин в полете (без него - только в ангаре). Так вот это оборудование таки слот занимало.
добавлено спустя 17 минут:
Цитата: |
Влияние может быть не прямым, а косвенным. Мысль в том, что без расширения энергоустановки и куллера более мощные пушки нормально стрелять не смогут. И тут Стела с 20 слотами сделает Аврору с 3 (такой вот теоркрафтинг).
|
Ну тут как бы оно и без вариантов. Слишком уж разные ниши у кораблей и, соответственно, геймплейные возможности.
А с другой стороны - не совсем понятно, будут ли лимитированы эти "капасити" по группам/категориям (капасити оборудования - 3 шт, капасити двигателя - 2 шт, капасити еще чего-то)?
_________________ Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (20:35 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Saint
70 EGP
 |
|
23AG_Black : |
Так вот это оборудование таки слот занимало.
|
Я под шкуркой имел ввиду "корпус"-это ясно, что он слот не занимает. Но разработчики с одной стороны уверяют, что оборудование на кораблях можно подбирать самому, а с другой стороны говорят-не все слоты будут заменяемые.. Для меня вопрос с Максом будет окончательно решён, если я узнаю, что на него можно поставить и турель заднию и сканер навесить.
|
|
|
Dexter
77 EGP
 |
|
Они стрелять то могут. Но восполнять запас своих конденсаторов они будут медленнее .Намного медленнее,так что они будут просто неоправданы. Даже сейчас вроде можно выставлять приоритеты по расходу энергии через кнопку "-" или два раза "-",просто работает как-то косячно.
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
J_C_Denton
77 EGP
 Рейтинг канала: 8(984) Репутация: 5 Сообщения: 426 Откуда: Сами мы не местные. Зарегистрирован: 03.11.2012
 |
|
Lord Saint : |
Для меня вопрос с Максом будет окончательно решён, если я узнаю, что на него можно поставить и турель заднию и сканер навесить.
|
Из брошюры по MAX "REAR TURRET Class 5: (none equipped".
|
|
|
Lord Saint
70 EGP
 |
|
J_C_Denton : |
none equipped
|
Где наши толкователи-переводчики когда нужны! ) Это с таким же успехом можно перевести, как: а)не поставляется(можно докупить отдельно); б)не предусмотрен(нельзя докупить отдельно). Но на картинках вроде, как есть..
|
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
Для меня вопрос с Максом будет окончательно решён, если я узнаю, что на него можно поставить и турель заднию и сканер навесить.
|
С турелью пока все достаточно мутно, но скорее всего будет (или сразу стоять или возможность установки) - грузовик жиж. И Сканер можно будет втулить скорее всего любой, даже покруче стоящего на ДУРе (сомневаюсь, что в дефолте дадут сразу топовый). Вопрос в том - хватит ли у тебя "капасити" под другое нужное тебе оборудование (антисканер грузов, конденсаторы оружия, добавочные щиты и энергомодули)? И сколько тебе придется облазить систем, чтоб найти это нужное тебе оборудование высокого класса? И во сколько это тебе обойдется?
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (21:38 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
none equipped всегда означает только одно - слоты под это есть, само это не установлено в закодской комплектации.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Посоветуйте плиз судно на котором и повоевать можно нормально и для дальних перелетов желательно.
Еще смущает один момент - зачем народ по столько кораблей берет сразу, предполагаю, что игровая механика не позволит после сейва в одном секторе на одном корабле потом из ангара вылететь на другом.. Получается, что чтобы сменить корабль, надо переться в определенную точку, учитывая размеры Persistent Universe, это будет геммор еще тот...
Последний раз редактировалось: SergeBoron (21:54 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
23AG_Black
200 EGP
 |
|
SergeBoron : |
Получается, что чтобы сменить корабль, надо переться в определенную точку, учитывая размеры Persistent Universe, это будет геммор еще тот...
|
Истинно так.
SergeBoron : |
зачем народ по столько кораблей берет сразу, предполагаю, что игровая механика не позволит после сейва в одном секторе на одном корабле потом из ангара вылететь на другом..
|
Во-первых - просто поддерживает игру.
Во-вторых, не зная как оно будет с разными механиками всего, обещанного Крисом, многие пытаются подобрать себе кораблей, чтоб попробовать ВСЁ.
В третьих, Крис, сцука, умеет уговаривать. Видать без цыганей в роду не обошлось.
Последний раз редактировалось: 23AG_Black (21:56 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dexter
77 EGP
 |
|
Пока будешь ждать возврата корабля по страховке -надо на чем-то летать.
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(428) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
master : |
У одной из модификаций фрила 4 движки, можно ли не на груженом летать задействуя два, чтоб жрало меньше или там пофег, кпд на низких и на высоких одинаковое, просто будет равномерный износ оборудования на низкой мощности
|
Не знаю на счёт износа, но вроде не так давно отвечали на вопрос по топляку, что топляк жрать будут только маневровые и досжигатели, а основная тяга в нормально режиме работает от реактора (синтеза антиматерии или любой иной антинаучной НЁХ). Так что особого смысла отключать тягу нет, а вот буст лучше не врубать без надобности. Что касается износа - думаю корабли будут изнашиваться достаточно долго, за это время ты десять раз успеешь заработать на шип покруче и на него же пересесть.
|
|
|
Dead Mozay
99 EGP
 Рейтинг канала: 7(561) Репутация: 7 Сообщения: 639 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 21.04.2012
 |
|
А мне понравились фриловские сиськи, брутальненькие такие.
_________________ No Pain No Game! |
|
|
master
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(335) Репутация: 2 Сообщения: 727 Откуда: Sol Earth Зарегистрирован: 11.09.2013
 |
|
Acmaar : |
Что касается износа - думаю корабли будут изнашиваться достаточно долго, за это время ты десять раз успеешь заработать на шип покруче и на него же пересесть.
|
10 раз что то покруче фрила за полгода? я умаляю
Как думаешь, сколько реальных часов понадобиться на полный износ корабля? Надеюсь не раньше чем через полгода..
Зависит от мест частого пребывания в космосе, ниже пруф
Can you give any insight into the design plans for how uncertainty will manifest?
How will the environment interact?
Well, if you were travelling in an area with high solar radiation or heavy dust (perhaps in a nebula), that would increase uncertainty.
|
Acmaar : |
Не знаю на счёт износа
|
Знай! Крис сказал - (Hangar ep. 31):
В игре будет износ всех узлов: сенсоры, орудие, корпус и так далее. Износ будет выражаться в постепенном снижении эффективности конкретного узла, причём определённые модули будут изнашиваться куда быстрее остальных. Сократить срок службы может так же разгон оборудования...
добавлено спустя 1 минуту:
Dexter : |
Пока будешь ждать возврата корабля по страховке -надо на чем-то летать.
|
На общественном транспорте с закладкой в кишке
_________________ Golden Ticket|FREELANCER DUR LTI|FREELANCER MAX LTI|F7C-M LTI|UEE CITIZEN RECORD #22851
Последний раз редактировалось: master (07:10 11-06-2014), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Корабли в SC и все что с ними связано. #1» |
|