|
|
|
Канал EVE Online: «Ключ для EVE на 21 день + PLEX!!!» |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Давайте каждый создаст свою тему, и вся первая страница будет засрана? Так лучше?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Леоныч : |
дык он появился раньше, чем общий
|
а вот нифига
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=822326#822326 2005-й год
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (07:26 01-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Я хочу просто уточнить:
т.е. сейчас все готовы раздавать по плексу?
В ответ на принятие приглашения.
Если нет, то это точно разные темы, если таки да, то круть!!!
Уточните плс.
_________________ Let’s fun! |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Vlad_Zet : |
т.е. сейчас все готовы раздавать по плексу?
|
Вопрос сугубо индивидуальный и решается не саморекламой и громкими лозунгами, а приватно.
С помощью данного форума, я уже раздал несколько приглашений.
Один раз у меня попросили символическую сумму на покупку корабля, от сотен миллионов отказались, мотивируя потерей интереса к игре на старте.
В другой раз попросили 250КК налом.
В третий раз попросили выдать плекс, чтобы получить месяц халявной игры к триалу.
А в четвертый раз даже на контакт не пошли, приз оставил себе.
Мне дык вообще фиолетово ,я не делал никакой там ссылки для раздачи расширенного триала и мне не понять, что за ажиотаж вокруг этой фигни вдруг.
|
Дык ништяки же. Да и ССР активно подталкивает к такому роду деятельности, всячески мотивируя и поощряя будущими скидками и признательностью.
|
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Темы таки разные:
"я даю 21 день"
"я даю 21 день + плекс безвозмездно"
разница не очевидна?
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Нет.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
 |
|
Кому-то завидно чтоли стало? Мне дык вообще фиолетово ,я не делал никакой там ссылки для раздачи расширенного триала и мне не понять, что за ажиотаж вокруг этой фигни вдруг.
|
+1
А для нубов будет 2 большие (или 4 маленьких?...) разницы в этих подходах.
Если это не очевидно, то даже просто странно как-то
Дык оставьте 2 темы: "21 день" и "21 день + плекс"
Понятно, что нубы проголосуют "ногами" за вторую.
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (17:31 01-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Endeavour : |
Есть один общий, почему у кого-то свой?
|
Просто некий Пьер Сонаж решил таким образом пропиариццо, набрать благодарных нубов в корпу и получить нехилый гешефт.
Инвестиции в будущщее, так сказать.
Мне, да и не только мне в свое время Дональд проплатил месяц, поставил импы нормальные.
ИЧСХ, он не создавал подобных тем, а делал доброе дело молча.
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (17:58 01-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Foks
530 EGP
   Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Дык оставьте 2 темы: "21 день" и "21 день + плекс"
Понятно, что нубы проголосуют "ногами" за вторую.
|
А для этого не надо две темы, достаточно одной. Не понимаю, почему нельзя "+ плекс" делать в одной теме со всеми?
Каждый имеет право свое объявление украсить, как ему вздумается.
|
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
 |
|
Stalin Ist : |
ИЧСХ, он не создавал подобных тем, а делал доброе дело молча.
|
Какая разница всем кто и как пиарится?
Чел говорит, что даст плекс бесплатно, и передает эти плексы!!!
Заставить вступить в корпу он точно не может. Все остальное - дело переговоров.
Остальные говорят - предлагаю просто 21 день без всяких плексов.
Ну блин же ж - очевидная разница.
По мне так пусть пиарится до состояния риз, но только плексы дает.
Все остальные рассуждения - до фонаря.
Почти 3 года в евку играю, но точно помню, что по нубству плекс в начале игры кажется чем-то недостижимым. Т.е. это более чем ощутимый бонус.
добавлено спустя 5 минут:
2Foks
В этом канале создается 100500 тем в день?
Есть две темы, дык и пусть будут. Оно кому-то мешает?
При очевидно не очень большом количестве постов в канале
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (18:48 01-11-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Возможно, эта акция в виде отдельной была актуальна ранее, сейчас весь (подчёркиваю - весь) модераторский состав канала считает, что выделять какого-то одного пилота - некорректно.
Желание выдать плекс вполне уместится в пару строчек саморекламы основного топика. Мы можем выделить эту фразу большим и жирненьким шрифтом, ввиду заслуг данного пилота в вопросах помощи новичкам
На этой ноте, я полагаю, обсуждение нужности/ненужности данной темы в самой теме стоит завершить.
добавлено спустя 13 минут:
Просьба к пилоту VITAKU: напиши, пожалуйста, текст в 2-3 строчки, который ты хотел бы донести до остальных. Т.е. ссылка + что ты там планируешь подарить.
Или же оставляем текст первого поста? Он актуальный?
Последний раз редактировалось: SunnyGale (19:41 01-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Насколько я понимаю, топикстартер занимается рекрутингом и обучением нубов.(Если это не так, поправьте меня) Бонус в виде плекса не гарантирует что эти нубы пойдут к нему в корпу, это уже вопрос другой. Другие, раздающие инвайты тоже занимаются возней с нубами? Я сильно сомневаюсь.
Тогда возникает другой вопрос: у нас темы с рекрутингом запрещены?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (19:52 01-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
С рекрутингом - нет. Пожалуйста, пусть пилот создаёт тему с рекрутингом, где будет чётко видно, что это именно рекрутинг или там программа помощи нубам.
|
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
 |
|
Теперь ТС логично создать тему что-то типа:
"Помощь новичкам: учим, помогаем, дарим плекс на триале"
Или тоже закроете?
|
|
SunnyGale
1859 EGP
 |
|
Или тоже закроете?
|
Вот когда создаст, тогда и видно будет.
Просто так никто ничего не закрывает. Если закрывает - значит, для этого есть причины и принято взвешенное и обоснованное решение. Вроде бы, мы постарались объяснить наше мнение.
Всё, на этом заканчиваем. VITAKU, отпиши, пожалуйста, в этот топик актуальное предложение.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (22:47 01-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Ключ для EVE на 21 день + PLEX!!!» |
|