|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|
|
MarteLL
|
|
Shepard : |
Так ты оставь ему русскую озвучку, чтобы было проще.
|
Ну уж нет - рука не подымается. Пусть лучше сюда залазит - здесь обширнейшая база,пусть тут и пасется.
|
|
|
alexcatm
|
|
100 лет тому назад играл в XBTF: по точке открывался список всех станций в секторе, по запятой карта галактики. Куда это делось? Или в этой версии навигация только визуальная?
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Это появилось в X-Tension
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
alexcatm : |
Или в этой версии навигация только визуальная?
|
исключительно по приборам
|
|
|
Боцман Кацман
51 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 24 Откуда: Seizewell, XBTF Зарегистрирован: 06.05.2012
 |
|
alexcatm : |
Или в этой версии навигация только визуальная?
|
Нет-нет. Никаких точечек и запятых. В XBTF всё по-взрослому :о)
Хотя очки и тактическая карта по <N> вместе с проектором эклиптики могут здорово помочь. Но это уже будет не то :о)
|
|
|
AterBatraal
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 16 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.04.2013
 |
|
Итак, товарищи, я вас приветствую! Давным-давно...я находил в одной из тем канала Х-Т, посвящённой кажется редактированию карты, огромный...нет, просто ценнейший мод Х-Т от многих пилотов ЕГ. И вот теперь не могу его найти. Искал как мог, не смог найти, а там было перебрано всё, новые модели, новые миссии, музыка на станциях, и прочее. Если кто помнит и поможет найти этот мод - буду безумно благодарен.
_________________ Сказано : среди бегущих - остановись, среди кричащих - замолчи. |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Честно, нигде такого не видел, я посмотрю по разделу, но вы игру случаем с X-2 не перепутали?
|
|
AterBatraal
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 16 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.04.2013
 |
|
Честно, нигде такого не видел, я посмотрю по разделу, но вы игру случаем с X-2 не перепутали?
|
Нет, товарищ Шепард, точно не путаю с Х-2, это был Х-Т, и там были добавлены просто некоторые модели от Х-2. Ещё раз напомню - это было как-то связано с редактором карт, там прям было выложено на сайт кажется, и ещё одна зацепка - стартовые позиции были в виде сейвов игры, и были два варианта озвучки кстати...
_________________ Сказано : среди бегущих - остановись, среди кричащих - замолчи. |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=354312#354312
У меня других идей нет, кроме этого мода.
|
|
Freeman
|
|
Доброго времени суток! Я ищу Пилотов, живущих в Алтайском крае. Извините, если есть такая тема, не нашёл, даже поиском.
Вам не сюда. Попробуйте посмотреть в этом канале. Shepard
Последний раз редактировалось: Shepard (18:00 06-05-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
AterBatraal
60 EGP
 |
|
если бы это быд Х-Магнат, я бы его сайт на Народе нашёл просто... В том моде были фишки от Магната, но это был т.н. ЕГ-мод. Тут надо всех пилотов старых перекопать видимо
|
|
Гидробарбулятор
|
|
Первый раз играл в Х3ТС. Теперь решил пройти всю серию заново. Вот начал XBTF. Ну дык вот.
Товарищи пилоты, я что, совсем тупой? Почему на верфях телади и аргона (пока был только у них но, думаю, так у всех) НЕТ В ПРОДАЖЕ КОРАБЛЕЙ? Только станции. Что такое то?
|
|
|
AterBatraal
60 EGP
 |
|
Гидробарбулятор : |
НЕТ В ПРОДАЖЕ КОРАБЛЕЙ
|
В X-BtF вся игра на одном корабле проходит. Но! Этот корабль очень славный.
|
|
Гидробарбулятор
|
|
AterBatraal : |
НЕТ В ПРОДАЖЕ КОРАБЛЕЙ
|
В X-BtF вся игра на одном корабле проходит. Но! Этот корабль очень славный.
|
Понятно... Он медленный, зараза... Но мне нравится.
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Он медленный, зараза...
|
Не помню уже, давно это было, но вроде ж там у Экспериментала скорость, маневренность, трюм апгрейдятся до...ну можно считать бесконечности , вернее лимит есть, но его хватает с головой.
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Первый раз играл в Х3ТС. Теперь решил пройти всю серию заново. Вот начал XBTF. Ну дык вот.
Товарищи пилоты, я что, совсем тупой? Почему на верфях телади и аргона (пока был только у них но, думаю, так у всех) НЕТ В ПРОДАЖЕ КОРАБЛЕЙ? Только станции. Что такое то?
|
Игра проходит только на одном корабле, который если его привести в порядок - по силам, не найдет себе равных. Насчет скорости, посетите пиратскую базу например в секторе Жалость Священника. Там продаются апгрейды на скороть и манёвренность.
|
|
Frenkx
50 EGP
 |
|
Извините, не смог найти поиском. У меня проблема в X-BTF. На станциях нижняя часть текста, там где кредиты, не видна почти. Не знаю сколько у меня кредитов. Что на английской версии, что на русифицированной, игра куплена в стиме. Разрешение менять пробовал, и в окне так же.
|
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
Скриншоты в студию пожалуйста.
И вообще, попробуйте разрешения 4:3, а именно 1024х768 и 1280х1024
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
А это к чему вообще?
|
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 6(299) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
страница 92, http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2797478#2797478
был выбор что оставить на карте галактики - крявозябры или получитабельный текст. Выбрал получитабельный текст для вас.
|
Что значит получитабельный текст? Есть догадка- вроде того что транслитом?
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений" |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопросница» |
|