Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница, том второй | страница 82
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 82 из 130
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 128, 129, 130  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй»
XT3_Traktor
 180 EGP

Рейтинг канала: 6(483)
я это делаю так. есть модель у меня, пишу сцену,
главные турели не ставлю.
скажем я хочу верхнюю пушку использовать в качестве ракет,
делаю свою ракетную модель пушки, чтоб похожа была типа как в жизни установка, пишеться сцены, и уже когда прописуешь шип свой,
указуеш на камеру верхнюю там где твоя пушка ставиш дефолт и вуаля готово. при условии если всё это правильно делаешь.
Я такими макарами своим моделям не родным иксовым сделал такие штучки. в итоге получаеться картина ракеты вылетают точно как задумал я в сцене, главное правильно сцену написать.
это моделлисты вкурсе как делать... другого способа я не видел, если конешно неизуродовать что то )))
    Добавлено: 20:19 17-04-2013   
Olegaman
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Неа. Не выходит ни чегоРасстроен. Что то не то видать делаю. Есть еще варианты как это провернуть? ? ?
    Добавлено: 06:07 22-04-2013   
El.
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Что собой представляет .cat?
Чем и как открыть .dat с точки зрения с++?
    Добавлено: 23:21 30-04-2013   
Zeron-MK7
 343 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
Farnak :
Чем и как открыть .dat

Чтобы открыть CAT, DAT файлы используй программу - X3 ModManager
    Добавлено: 08:33 01-05-2013   
El.
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Zeron-MK7 :

Как мне это поможет в парсинге внутренних файлов на с++?
    Добавлено: 12:45 01-05-2013   
bi0nik
 423 EGP

Рейтинг канала: 5(150)

Farnak :
Что собой представляет .cat?
Чем и как открыть .dat с точки зрения с++?
Farnak :
Zeron-MK7 :

Лично в подробности не вдавался, но программа X3 Editor 2 умеет открывать вышеизложенные файлы. К ней имеются исходники (см. по указанной ссылке). Написана она на С#, но покопавшись в исходниках думаю не составит труда выяснить что из себя представляет данные файлы и подобрать соответствующее решение в С++.

добавлено спустя 11 минут:
У меня тоже есть вопрос. Улыбка

Заметил (раньше как-то не обращал особого внимания), что в Script Global Tasks постоянно висит один скриптик !station.shieldstock.terran.pck .

Копание в его внутренностях ситуацию не прояснило. Вот и интересно это у всех так (т.е. так и задумано егософтом, и можно спать спокойно), или это у меня хвосты от экспериментов остались.

Последний раз редактировалось: bi0nik (14:45 01-05-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:44 01-05-2013   
DNA78
 432 EGP

Рейтинг канала: 9(1069)
bi0nik :
в Script Global Tasks постоянно висит один скриптик !station.shieldstock.terran.pck
Вот и интересно это у всех так

Да висит и в чистой игре висит, и с разными модами.
    Добавлено: 17:06 01-05-2013   
Zeron-MK7
 343 EGP

Рейтинг канала: 4(83)
El. :

Может это поможет - ссылка
    Добавлено: 22:05 02-05-2013   
ILex
 750 EGP

Возникла проблема. Стоял мод на уменьшение ресурсов для хаба. Однако вскоре после начала ремонта стал играть на компе, где мод не стоял. Теперь ремонт закончен, а альдринская ветка не стартует, хотя все остальные требования выполнены. Возможно ли скриптово запустить ее вручную? (ибо как я понял, требование привезти 450.000 руды не были выполнены, т.к. нужно было привезти меньше)
    Добавлено: 15:37 16-05-2013   
IvanMosc
 50 EGP

нигде не могу найти инфу... скрипты обязательно ставить так как написано в корневую или можно кидать в папку "addon" на вид похоже что эта папка именно для этого и сделана, т.к. там есть и папка скриптов и nn... и спасет ли бекап папки addon в этом случае от некорректно установленных скриптов?
ато попытался установить скрипты(как понял позже версии скриптов оказались не последними, сложновато искать именно последнюю версию тут...) и уже первый же корабль ИИ (летная школа) начал стучаться лбом в станцию, перестали работать горячие клавиши, после перезагрузки клавиши вроде заработали но СУВ начал работать только по прямой(помню раньше можно было чуть чуть корректировать направление а теперь сразу отключается, соответственно зажатие j+что либо не работает, сув так не пашет)

в принципе я новичок в этой игре, в прошлый раз играл относительно не долго, сейчас снова захотелось

лицуха steam

и еще вопрос чем отличаются:
Economy_and_Supply_Trader_X3TC_V3401 от Commercial_Agent_X3TC_V3402 ??
по описанию практически одно и тоже... есть ли смысл ставить оба?

PS: влияет ли аддон AP на геймплей/графику TC?

Последний раз редактировалось: IvanMosc (14:22 22-05-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:20 22-05-2013   
Finist
 1819 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(304)
IvanMosc :
скрипты обязательно ставить так как написано в корневую или можно кидать в папку "addon"

Папка "addon" относится к игре х3АР и если скрипты для х3ТС поставить туда, то они не будут работать на х3ТС.
IvanMosc :
влияет ли аддон AP на геймплей/графику TC?

Нет.

Последний раз редактировалось: Finist (15:04 22-05-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:03 22-05-2013   
IvanMosc
 50 EGP

мм, вот оно как пасиб, про установку скриптов ясно..

Так же появились вопросы:

1- Бонус пак 4.1.01
это "некие" скрипты, что будет если я поверх поставлю их не подписанные аналоги? и есть ли версии скриптов лучше чем в этом "патче"?
--------------------------
2- И есть ли возможность полностью разблокировать доступ к СТАРТОВЫм ПОЗИЦИям?
3- нужно ли ставить фикс на "Новый дом" в последней версии игры?
4- читал что что бы сэкономить на ремонте надо катапультировать СУВ, потом самому, подобрать, и ремонтировать с зажатой j как я понял при описании при возвращении в корабль сув должен был встать на место, но:
а) почему-то зажимать j в комбинации с др. клавишей не работает ни в каком виде, слышен шум и только(работает при зажатии ЛКМ, но тоже через раз, словно машину заводишь...)
б) при возвращении на корабль СУВ просто исчезает, из скафандра его тоже не катапультировать...
5- почему контейнеры иногда выбрасываются на большом расстоянии от корабля? 20км например... а в Летной школе, учебные, так вообще на 90км с вероятностью 100%
6- чем отличаются:
Economy_and_Supply_Trader_X3TC_V3401 от Commercial_Agent_X3TC_V3402 ??
по описанию практически одно и тоже... есть ли смысл ставить оба?
7- в Custom Game (Своя игра) сюжетные линии вообще недоступны или имеется ввиду что на старте нет уже активной? И по ходу игры можно будет пройти некоторые сюжетные ветки?

Последний раз редактировалось: IvanMosc (11:07 23-05-2013), всего редактировалось 9 раз(а)
    Добавлено: 15:28 22-05-2013   
Crazy Diamond
 205 EGP

Рейтинг канала: 5(126)
IvanMosc :
1- Бонус пак 4.1.01
это "некие" скрипты, что будет если я поверх поставлю их не подписанные аналоги? и есть ли версии скриптов лучше чем в этом "патче"?

Патч - это в основном заплатка, устранение ошибок разработчиков.
Бонус-пак предоставляет несколько скриптов, улучшающих игровой процесс, одобренных производителем и проверенных на бесконфликтность. Читай в описании к БП какие там скрипты. Можешь ставить, можешь почитать описания местной подборки скриптов. Глядишь, что-то больше понравится. Лучше перед началом новой игры почитать описания скриптов, установить нужные и, начав игру, убедиться, что они меж собой не конфликтуют.
    Добавлено: 17:00 26-06-2013   
apostel2010
 51 EGP

Всем привет если скрипт или мод для отображения рейтинга корпораций?
    Добавлено: 21:44 30-06-2013   
StormX7
 49 EGP

////доброго всем дня! у мэня X3TC V3,2 вопрос такой а почему когда включаю вид на корабль наблюдаю непонятное явление пушки стреляют сквозь собственный корпус корабля это нормально? а может есть фикс какой подскажите пожалуйста... Расстроен Расстроен

добавлено спустя 41 минуту:
и потом может есть скрипт который изменяет скорость любого корабля на котором окажется пилот простым нажатием какой нибудь клавишы?на пример от 60м/с стандартных до 500м/с Улыбка Улыбка

Последний раз редактировалось: StormX7 (04:13 14-07-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 04:13 14-07-2013   
Подстольный обитатель
 435 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
StormX7 :
может есть скрипт который изменяет скорость любого корабля на котором окажется пилот простым нажатием какой нибудь клавишы

В официальном бонус-паке есть скрипт Турбо-ускорителя, временно поднимает скорость корабля за счет использования батареек/космомух из трюма - это если без читов.
Если с читами - качай чит-пак сразу, добавляй любое желаемое количество апгрейдов и получай любой постоянный прирост скорости, хоть два километра в секунду для эсминца налепи.
    Добавлено: 17:45 14-07-2013   
igordidux
 16 EGP

Рейтинг канала: 4(88)
а что если создать фан страници в соц ситях Х 3 ТС и тд? такие есть? для популяризации модов бо признать сколько сюда не захожу все уменшается приток сообщений в темах игр егософт нужно й далее розвивать моди игра очень класная нужно популяризовать и воздать авторам и просить их продолжать розвития своих проектов....
    Добавлено: 23:19 18-07-2013   
XT3_Traktor
 180 EGP

Уважаемые у кого возникают вопросы по игре от в этой теме
Тема поста
Я вылаживаю уроки и буду их пополнять.
Сделал ещё один урок

задавайте вопросы на какую тематику урок сделать.. видео урок.
это и другие мои уроки и работы на сайте ютуб будут
От мой канал

Последний раз редактировалось: XT3_Traktor (10:37 21-07-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 10:33 21-07-2013   
XT3_Traktor
 180 EGP

Ребята и админы извините что пишу сюда но я понятия не знаю куда это писать.
Создаю группу по X3 Terran Conflict и всей серии
Группа находиться в программе одной из популярной RaidCall
Номер ID канала 6716920 зайти могут все кто желает, может кому то это уже знакомо.
Создаю потому что нет ни где такой группы.
Скачать можно тут Прога
Общаемся, обсуждаем и многое другое.

Последний раз редактировалось: XT3_Traktor (11:33 23-07-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:30 23-07-2013   
Gaynec
 77 EGP

Рейтинг канала: 4(99)

Люди такой вопрос.
Делал мод менял корабли для стартовых позиций. После некоторого перерыва решил продолжить. Но напрочь забыл где этот файл.
Был бы очень благодарен за помощь.
    Добавлено: 22:23 01-08-2013   
Канал X3: Terran Conflict -> Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 128, 129, 130  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просьба не закидывать камнями сразу..... кидайте хотя бы помидорами, они мягкие. (Selek)

» Вопросница, том второй | страница 82
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18