| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» | 
	| 
	 | 
	 | 

w3rtas
   60 EGP
   Рейтинг канала: 5(180) Репутация: 2 Сообщения: 95 
      | 
         | 
		Сейчас нужно пробиваться силой, для того чтобы сделать пледж в 20 GBP ) И да, не понятна до конца ситуация с 20, 25 и 30 фунтов - какая разница? 
        	  | 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
       Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308  Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
      | 
         | 
		Насколько я понял за 30 фунтов дают еще одну копию. За 25 фунтов скачать одну копию игры, а также получить 500 кредитов при запуске новой игры. Плюс все награды, перечисленные выше, за исключением ограниченного £ 20 награды. 
        	 _________________ per aspera ad astra  | 

| 

| 

| 

w3rtas
   60 EGP
      | 
         | 
		Тю. Мне кажется 30 фунтов - это дополнительное к закончившимся двадцати, для тех кто не может много пледжить. А вот 25 - непонятно. 
        	  | 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
       Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308  Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
      | 
         | 
		Мне кажется это 25 фунтов как раз то что ты сказал, а за 30 как раз дают еще одну.

£20 +

Reserve a digital copy of the game, plus all rewards above.

£25 +

Download a single copy of the game and also gain 500 credits when starting a new game. Plus all of the rewards listed above, except the limited £20 reward. Higher rewards gain the 500 credit bonus, but this only applies if the default starting option is selected.

£30 +

Reserve a digital copy of the game, plus all rewards above. 
        	 _________________ per aspera ad astra 
  Последний раз редактировалось: Xrym (21:18 03-01-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 34 Сообщения: 1567 
      | 
         | 

| Xrym : | 

за 30 как раз дают еще одну.

| 

не дают

20 - дают копию игры, предложение ограничено 10000

25 - на старте дают 500 кр , а не 100, предложение ограничено 5000

30 - то же самое, что 25, только количество проплативших неорганичено, другими словами для тех кто не успел взять тир на 25 
        	  | 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
      | 
         | 
		Понятно, спасибо за объяснение, а то не очень ясно было. Я так понимаю второй копии ни в одном тир нету? 
        	 _________________ per aspera ad astra  | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
      | 
         | 

| Xrym : | 

| 
ни в одном тир нету?
 | 

в тирах нет, но дополнительно взять можно за 25 фунтов

но на дополнительные копии не распространяются бонусы основной, к примеру бесплатные аддоны 
        	  | 

| 

| 

| 

Tven
   275 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301  Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
      | 
         | 
		Сколько в Элите 4 планируется звездных систем? 
        	 _________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО.  | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
      | 
         | 

| Tven : | 

| 
Сколько в Элите 4 планируется звездных систем?
 | 

несколько сотен миллиардов (серъезно) устроит ?   
        	  | 

| 

| 

| 

Tven
   275 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301  Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
      | 
         | 
		Интересует как составляется описание на такое количество систем и как оно будет переводиться? 
        	 _________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО.  | 

| 

| 

| 

AnrDaemon
   866 EGP
          Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12336 
      | 
         | 
		Никак не составляется. Тебе слова "процедурная генерация" о чём-нибудь говорят? 
        	 _________________ Люблю свободный полёт... :)  | 

| 

| 

| 

Executor
   1860 EGP
    Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9023  Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
      | 
         | 
		составляться будет явно генератором, как и в предыдущих было. А вот как будут переводить на другие языки - не знаю. Это проблемы переводчиков   
        	 _________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)  | 

| 

| 

| 

SubV
   66 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 2 Сообщения: 187 
      | 
         | 
		£1,356,457, осталось 27 часов.

Можно с уверенностью сказать, что на первый стретч-гол (релиз для Мака) наберут. Может быть, даже на второй хватит (+10 играбельных кораблей, £1,500,000). 
        	  | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
      | 
         | 
		Новый апдейт, посвященный щитам кораблей.

Update #32 - Shields Dev Diary

Из интересного - щиты будут делиться на зоны, и чем больше корабль тем больше зон (до 10 для самых больших).

Т.е. что бы добраться до корпуса достаточно продавить щиты только в одной из зон.

Щиты будут окружать корабли достаточно близко к корпусу, но опять же на самых больших кораблях можно будет залететь мелочью под щиты и долбить корпус напрямую. 

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (23:21 03-01-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

w3rtas
   60 EGP
      | 
         | 
		Может уже обсуждалось - но хочется разъяснений про мультиплеер.

В игре будет полноценный мультиплеер в виде ММО? Насколько я помню из комментариев Бребена, он говорил про то, что сильные игроки могут где-то поджидать слабых (где-то точно было). И как сюда вписать сингл плеер? (как игра в автономном режиме?)

Игроки будут встречаться случайно?) 
        	  | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
      | 
         | 

| Tven : | 

| 
Интересует как составляется описание на такое количество систем и как оно будет переводиться?
 | 

составляться вручную описание только ограниченного количества систем типа Солнечной системы, Lave или какого-нибудь Фомальгаута

остальные миллиарды просто генерятся

если хочется посмотреть как это может выглядеть в живую погугли Space Engine

| w3rtas : | 

Может уже обсуждалось - но хочется разъяснений про мультиплеер.

| 

будет несколько разных режимов игры:

- оффлайн синглплеер (не будет различных ивентов, которые обещал запускать Брэбен во вселенной игры)

- онлайн синглплеер

- онлайн с ограниченной группой (что -то вроде кооператива получается) 

- онлайн без ограничений, самый близкий вариант к ММО, но тоже не совсем полноценное ММО, например будет ограничено число игроков в системе примерно 32мя 
        	  | 

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
      Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 117 Сообщения: 4041  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
       | 
         | 

| Cobra MK4 : | 

| 
- онлайн без ограничений, самый близкий вариант к ММО, но тоже не совсем полноценное ММО, например будет ограничено число игроков в системе примерно 32мя 
 | 

Фрил? 
        	 _________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.  | 

| 

| 

| 

w3rtas
   60 EGP
      | 
         | 
		То есть не будет централизованного сервера, и вышеперечисленные режимы будут непересекаемыми?

Насчет 32 - если я захочу перелететь в систему, мне не дадут? 
        	  | 

| 

| 

| 

Cobra MK4
   235 EGP
      | 
         | 

не знаю, не играл

но явно не EVE-online 

добавлено спустя 5 минут:

| 
То есть не будет централизованного сервера, и вышеперечисленные режимы будут непересекаемыми? 
 | 

сервер будет, во всех онлайновых режимах будет требоваться соединение с ним

для всех онлайн режимов вселенная будет одна и даже в онлайн синглплеере можно будет влиять на то, что происходит во вселенной

| 
Насчет 32 - если я захочу перелететь в систему, мне не дадут?
 | 

видимо да 

Последний раз редактировалось: Cobra MK4 (00:37 04-01-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Sci-worker
   240 EGP
     Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 47 Сообщения: 357  Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
      | 
         | 

| Executor : | 

| 
А вот как будут переводить на другие языки - не знаю.
 | 

На русский перевести названия - ничего сложного: латинские буквы заменятся на кириллицу, исключения составят некоторые буквосочетания (типа zh=ж и т.п.). А вот китайцам да, тяжеловато придётся  . Ну ничего, каждый китаец возьмёт по системе-другой, и быстро всё переведут   .

С описанием посложнее - придётся русский алгоритм процедурной генерации состыковывать с англицким... 
        	 _________________ From outsider to elite 
  Последний раз редактировалось: Sci-worker (01:14 04-01-2013), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «ELITE: Dangerous! - Kickstarter-кампания и предзаказ. +faq» | 

| 

|