|
|
|
Канал новостей: «Проект "ЭвоДисконт-50%"» |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Дорогие друзья! Наше игровое сообщество Elite-Games.ru, международный проект EvoRus, при поддержке компании SW3DG(США), объявляют о старте беспрецедентного совместного проекта СНГ-США, "ЭвоДисконт-50%" Начиная с настоящего момента все наши пилоты могут приобрести лицензионную игру Evochron Mercenary непосредственно от производителя всего лишь за 15 у.е. Эта специальная цена установлена разработчиком игры для восстановления баланса цен на компьютерные игры в СНГ и за его пределами, а так же для уменьшения количества пользователей, обладающих пиратской игрой.
Подробности:
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (08:29 15-08-2011), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Красный цвет, лишнее. Глаза бередит сильно...
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Не слишком дёшево всё же (425р при 28,338р за 1$), но уже терпимо, лучше, чем 900р за ключ.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ребят. Извините, я сделал всё что смог.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Вполне обычная цена у нас для игр.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
INSEKTUM
311 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007
 |
|
Тебе-то в любом случае респект и уважуха. Тем более, что я Эвохрон, возможно и за 900р купил бы, кто знает.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
Гретхен
|
|
Вообще, поздравляю! Тебе за такую успешную операцию, хоть отпуск-то недельки на две дадут?
|
|
|
WildWhisper
|
|
Здорово придумали.
Автору спасибо за поддержку игрушки.
Если я правильно понял, то ситуация, как с первыми Рейнджерами: один человек - один проект. Ну и каждый цент ему конечно был бы дорог, а тут аж целых 50%... впечатлён.
|
|
|
Sci-worker
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 13.02.2006
 |
|
ЗдОрово! Полагаю, будет очень полезно предоставить также возможные варианты оплаты. У меня, допустим, нет никаких банковских карточек. Приемлема ли будет пересылка деньги налом, скажем, по системе "Лидер"?
_________________ From outsider to elite |
|
|
Тир-Азан-Гил
240 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 27 Сообщения: 1178 Заблокирован Откуда: UMMM/UMMS Зарегистрирован: 27.11.2005
 |
|
Аркаша Сапожков : |
|
Сделал ты очень много, так что не надо извиняться. Да тебе в ноги кланяться надо - у пилотов есть возможность легально купить игру в половину ее западной цены! Весьма и весьма хороший стимул для развития exUSSR сектора игры.
_________________ Good bye, everybody.
I've got to go...(C) |
|
|
Сайлон
99 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 13 Сообщения: 76 Откуда: Ессентуки Зарегистрирован: 13.02.2011
 |
|
Аркаша, а картинка к новости - это что, уже реальность в последней версии EM? Какое-то время не следил за развитием событий в этой области...Неужели внешний вид городов на планетах наконец-то изменился?
_________________ CYbernetic LifefOrm Node |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Возможно WMZ.
|
Меня как раз WMZ заинтересовало бы.
|
Выбил скидку и еще извиняется
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
А дело ещё не закрыто. Переговоры только начаты.
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Будьте внимательны: оплата пока только картой!
|
|
skybon
|
|
Будьте внимательны: оплата пока только картой!
|
PayPal'ом, если точно
|
|
|
Oversun
|
|
Обычная VISA Classic не подойдет?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Есть только один способ проверить это.)))
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Проект "ЭвоДисконт-50%"» |
|