|
|
|
Космические Миры: «Звездные волки 1» |
|
|
Umka
55 EGP
 |
|
Доброго вечера всем. Можно вопрос? ЗВ, первая часть пойдет на Виндовс 7?
Камрад, здесь обсуждается "Гражданская Война". Вопросы по первой части "Волков" надо задавать в Канале Космические Миры в соответствующей теме, куда твой вопрос и отправляется. Бур.
Аркаша, привет из Канала ЗВ2:ГВ. Буревестник.
Ваистину привет! Пациента принял! Сейчас чтонить по ЗВ1 попытаюсь надыбать! Камрад, без обиды, тобой занимаются!
А. С.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:24 19-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Stormcrow (19:58 19-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Umka
55 EGP
 |
|
Я установил сегодня с диска, но что-то не запускается игра. Игру купил в интернет магазине. Вроде лицензионная. При попытке запустить, всплывает окно с напоминанием, что для запуска игры требуется release версия опер системы (винды 95/98/ME/NT 4.0/2000/XP/Server2003/ У меня ноутбук Сони Ф серии. Гр война идет без проблем
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://www.star-force.ru/support/users/64bit/
http://www.star-force.ru/support/users/windows7/
http://www.star-force.ru/support/users/vista/
посмотрите какой СФ на экзешнике после патча 1.1 и будет вам ответ
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
tehfran
|
|
Есть ещё какие-нибудь мысли, как решить глюк с зависающими выстрелами?
Семёрочка, 32, радеон 3850, последние дрова, последний директ.
Пробовал распаковывать .dat, запускать с -dxlevel 90.
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
tehfran : |
глюк с зависающими выстрелами?
|
С этого места подробнее пожалуйста! Тормозит игра? Курсор тоже виснет?
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (21:51 23-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
tehfran
|
|
Нет, игра не тормозит, всё окей, просто когда стреляет кто-нибудь, снаряды зависают в воздухе.
Поэтому никто никого не может убить.
Поэтому первая миссия совершенно непроходима.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Есть ещё какие-нибудь мысли, как решить глюк с зависающими выстрелами?
|
Мод Наследие Империи поставили? Игру патчили?
добавлено спустя 23 секунды:
Не пиратка, надеюсь? Иначе все проблемы могут быть в ней.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (15:41 24-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
tehfran
|
|
Цитата: |
Иначе все проблемы мгут быть в ней.
|
Нет, не могут.
Обоснуй...
А. С.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (15:31 24-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Камрад, если вы не расскажете, что из модов и/или патчей вы поставили, то я не смогу вам подсказать, в чём может быть проблема.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (16:12 24-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Да сказал я, что у меня версия 1.1 и Наследие империи, просто ваш умный модератор изволил удалить сие утверждение.
|
Нет, проблема, как ни печально, именно в "НИ". У меня она тоже бывала. Начните миссию сначала. Этот глюк появился в этом моде и периодически повторяется. Спасает только начало миссии сначала.
добавлено спустя 34 секунды:
Даже перезагрузка текущего сохранения в системе не спасает.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (16:22 24-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Stormcrow : |
как ни печально, именно в "НИ"
|
проблема не имеет к моду никакого отношения
проблема есть на ванильных зв1 и 2 - в гв проблема исправлена была. ловили долго, но поймали.
иногда помогает внесение от 1 до бесконечности пробелов с ; в конце строки
редактировать надо какой нить из незашифрованных LOC
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Что такое "ванильных"?
добавлено спустя 1 минуту:
У меня она появилась только с "Наследием". Может, конфлитовали скрипты или ещё что. :смайлик, пожимающий плечами:
Последний раз редактировалось: Stormcrow (17:05 24-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Что такое "ванильных"?
|
vanilla - значит не модифицированных
только с "Наследием".
|
читай внимательнее -
Kish : |
на ванильных зв1 и 2
|
проблема в ошибках движка
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Киш, правильно ли я тебя понял, что проблема была изначально в движке, но стала чаще всплывать, когда я установил "НИ"? Просто пытаюсь разобрать ради общего развития.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
tehfran
|
|
Нарушение П.П. 2.4
Нет, проблема, как ни печально, именно в "НИ"..
|
Нет, эта проблема не имеет абсолютно никакого отношения к "НИ". Я проверил.
Нарушение П.П. 2.4
Не стыдно? Если у Вас действителино было что-то очень подробно, с неопровержимыми фактами, не сочтите за труд это продекламировать! По личным вопросам - призываю перейти в ЛС! Расцениваю настоящий пост как провокацию! Задумайтесь!
А. С.
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:01 24-10-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
эта проблема не имеет абсолютно никакого отношения к "НИ"
|
Рассказывай где игрушка стоит, если винтов несколько, что параллельно работает, когда начались проблемы (после установки или нет)... Пробовал ли переустанавливать, в т ч в другое место (на другой компьютер), как она ведёт себя у твоих знакомых!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Киш, правильно ли я тебя понял, что проблема была изначально в движке, но стала чаще всплывать, когда я установил "НИ"? Просто пытаюсь разобрать ради общего развития.
|
это случайное совпадение
проблема в движке
|
|
Деспот
|
|
Раскажите пожалуйста поподробнее, как запустить Волков на Win7. Защищена Star Force, версия 3.4.71.17, установлен патч 1.1, и НИ. Ошибка следующая:
Для запуска программы необходимо наличие release версии операционной системы (Win 95 OSR2.1/98/ME/NT4.0/2000/XP/Server 2003)
Заранее спасибо
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
ну без носд видать никак
|
|
Деспот
|
|
Ссылку, если можно, а то все, какие я нахожу, битые
|
|
|
|
|
|