|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры 2 (обсуждение, вопросы)» |
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 16 Сообщения: 73 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 27.12.2009
 |
|
Насколько я знаю, продолжает писать музыку и свой трекер - он некоторым образом недоволен возможностями FruityLoops\FL Studio, с которой он начинал, поэтому, он скооперировался со знакомыми кодерами, сам засел за С++, и начал писать софт своей мечты.
С тех пор прошло довольно много времени, а поскольку непосредственный контакт с Денисом я не поддерживаю - то и ничего конкретного на данный момент сказать не могу.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А куда выкладывается то все то что он пишет?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Digital Maniac
68 EGP
 Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 16 Сообщения: 73 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 27.12.2009
 |
|
AKELLO : |
А куда выкладывается то все то что он пишет?
|
Как я уже сказал - я не поддерживаю с ним прямого контакта, поэтому, увы - понятия не имею.
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Вопрос возник /КР2.Дом.Рев./, патч для поддержания высоких разрешений нужно каждый раз запускать перед игрой?
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
Micheline
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 34
 |
|
Один раз установить.
Если игра обновилась переустановить заново
|
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Хм,
(1)устанавливаю патч, он устанавливаетса, пишет *запустить игру ?* с новым разрешением, соглашаюсь, игра запускаетса и всё отлично работает.
(2) В следующий раз при пуске игры разрешение опять дэфолтное и приходитса опять жамкать *установить патч* --> (1)
патч версии 1.2.6
игра версии 2.0\R5
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Играю в рейнджеров первый раз, все клево только не могу понять как пользоваться Интеркомом ((
В списке наряду с интеркомом уже полно других программ, ну за что нужно тянуть, чтобы заработало не пойму. Я так понимаю надо как то интерком активировать? (в диалогах с доминаторами иероглифы). Как это делается вообще?
_________________ все идет по плану.. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Для того чтобы можно было понять доминаторов, наряду с интеркомом должен быть ещё достаточно мощный сканер. Если мощность сканера меньше, чем генератор защитного поля доминатора, то в диалоге появляются одни иероглифы. Исключение составляют боссы доминаторские.
_________________ :X2: |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
StopAndGo : |
Как это делается вообще?
|
Если у тебя есть боевые программы, то в меню диалога с доминатором должны появится пункты типа «Активировать боевую программу...».
_________________ Да, я пошляк.
Последний раз редактировалось: Usagi (13:45 27-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
StopAndGo
175 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 254 Откуда: все еще с вами... Зарегистрирован: 20.06.2002
 |
|
Спасибо братья!
Хоть буду знать, для чего сканер в игре
А то дошел почти до конца, уже и спецпрограммы для зачистки доминаторов выдали, а особой надобности в сканере пока и не было ..
_________________ все идет по плану.. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Сканер жизненно необходим пирату, чтобы просмотреть корабль потенциальной жертвы на наличие стволов/дроидов и если они не пугают, то на выбор мзды - груза или налички
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Сканер ещё хорошо работает с локализатором взрывной волны. Сканируешь корабль: опа! Турбогравир "Универс"! А дальше напал и сэйв-лоад.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Stormcrow : |
Сканируешь корабль: опа! Турбогравир "Универс"! А дальше напал и сэйв-лоад.
|
Ага. Только бывает так, что не получается даже через сейв-лоад. Ну это конечно, если у тебя корабль-корыто ?)
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Ай, турбогравир не тру, куда лучше юзать дальнобойные пушки вместе с быстрым двигателем, летает за тобой толпа доминаторов, но никто не дотягивается, за исключением ракетного оружия.
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
DarkSideMaster : |
Только бывает так, что не получается даже через сейв-лоад.
|
Да, как повезёт.
P@SHA : |
Ай, турбогравир не тру
|
Это я для примера. Сам люблю мультирезанаторы с микромодулем "Сплинтер" или "Жжение". Ставишь три таких и разносишь быстро любых врагов. Да плюс атомные визионы.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:12 28-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Турбогравир рулит с дальпуном.
добавлено спустя 1 минуту:
прокаченные на урон.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (23:34 28-07-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Мод "Революция" 1.0 от СНК. Для тех, кто не успел скачать с их сайта.
http://www.megaupload.com/?d=R6BNHVHF
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
IgoryanSS
760 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 166 Сообщения: 1308
 |
|
Stormcrow : |
Для тех, кто не успел скачать с их сайта
|
А пользоваться поиском все еще мовентон? :)
http://snk-games.ru/files/revolution_setup.exe
http://snk-games.ru/revolution/
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Слушай, я не знаю. Мну не нашедший человек попросил - я залил.
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
P@SHA : |
Сканер жизненно необходим пирату
|
и самое не маловажное, без сканера ты не увидишь хп противника, чем выше щит, тем мощнее должен быть сканер)
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические Рейнджеры 2 (обсуждение, вопросы)» |
|