|
|
|
Канал творчества: «Обсуждение вопросов Зоричу» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Тут можно обсуждать вопросы и ответы из темы этой темы. Только без ругани, хорошо?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (17:22 20-08-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
В смысле: на какую тему? Там как бы много и разного написано...
add: совсем-совсем на любую?
добавлено спустя 2 минуты:
З.Ы.: а вопросы будут Зоричу отсылаться пакетно, или онлайн (как сами зайдут)?
З.З.Ы.: да-да, я уже ту тему прочитал, и вопросы не снимаются.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:22 21-04-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну не мог же я сразу дать ссылку на тему которая ещё была не создана Вот теперь ссылка есть
добавлено спустя 1 минуту:
Guest : |
З.Ы.: а вопросы будут Зоричу отсылаться пакетно, или онлайн (как сами зайдут)?
|
Я же не зря написал что у Зорича тут есть регистрация. Надо думать сам будет заглядывать и отписываться.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (16:23 21-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Kosh : |
Я же не зря написал что у Зорича тут есть регистрация. Надо думать сам будет заглядывать и отписываться.
|
Что регистрация есть - мы таки в курсе...
Цитата: |
Последний раз был: 17:46 12-05-2008
|
Поэтому и интересует.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Ну вроде обещались отвечать, вряд ли обманули
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В смысле: на какую тему?
|
на любую
интимные, тупые, с наездами и рекомендациями будут резаццо
.Ы.: а вопросы будут Зоричу отсылаться пакетно
|
пакЭтно
и пакаманна
Поэтому и интересует
|
тихаша, мы таки едем в сша
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
...только сдаётся мне, при всём уважении к Яне и Дмитрию, зарегились они здесь - для "продвижения в массы" игры, сделанной по их книге, а не из интереса к нам.
...а теперь, стало быть, нужно "продвигать" "Сомнамбулу"?
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Теперь не будем читать фантастику, играть в космосимы, смотреть фантастику - потом что авторы / продюсеры / сценаристы на нас зарабатывают деньги?
И здорово, что продвигать можно здесь. Многие авторы проводят встречи с читателями в книжных магазинах на премьерах - почему это плохо не ясно - помоему, наоборот замечательно.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Sabo : |
зарегились они здесь - для "продвижения в массы" игры, сделанной по их книге, а не из интереса к нам.
|
Аппетит приходит во время еды.
|
А нужно ли? Зорич - известный дуэт, и те, кто следят за его творчеством, и так знают. Так что, это скорее обоюдный шаг вежливости и с их стороны, и со стороны администрации.
Согласен с ситхом РендерГом - ничего плохого в этом не вижу. Но я сейчас снял свои очки, а без них плохо вижу.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Lubava
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 9 Сообщения: 41
 |
|
...только сдаётся мне, при всём уважении к Яне и Дмитрию, зарегились они здесь - для "продвижения в массы" игры, сделанной по их книге, а не из интереса к нам.
|
Так и вижу - сидят Яна и с Димой перед Новым годом за компьютерами, перебирают список игровых форумов. Яна говорит: "Смотри, Дима, а вот эти дети хорошо себя вели в этом году, столько игр опробовали. Какие молодцы! Нужно обязательно к зарегистрироваться!".
|
Во-первых, они до сих пор не вернулись, чтобы можно было сказать: "О! Пришли продвигать "Сомнамбулу"!". Во-вторых, зачем ее продвигать, если Вы, например, и так о ней знаете?
_________________ Очаровательная пилотка Вашего корабля)))) |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
А меня, простите за простоту (ну да, в голове извилина только одна), интересует у Зорича лишь один момент: где эта пара нашла друг друга?
_________________ Сила и Честь |
|
|
Lubava
64 EGP
 |
|
AHILLES : |
А меня, простите за простоту (ну да, в голове извилина только одна), интересует у Зорича лишь один момент: где эта пара нашла друг друга?
|
Я в каком-то интервью читала, что в песочнице )))))) Но, думаю, у них все равно стоит спросить
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Тоже где-то читал, что они друзья с детства, вроде как учились в одном вузе, ну и дальше стали совместно сочинительствовать
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
~DJ~ : |
они друзья с детства, вроде как учились в одном вузе, ну и дальше стали совместно сочинительствовать
|
Респект им за это. Особенно девушке. Наверное, нелегко приходится. Читал у разных писателей, что жены героически выносили все тяготы, связанные с погружением супруга в мозговые штурмы и творческие грезы, а заодно и безденежье. А тут еще и вместе пишут - а-бал-деть! Молодцы.
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
Ахиллесыч, я тебе щас одну неожиданность скажу - ты только не падай - они не муж и жена
Подробнее читаем здесь
upd: На Вики нет информации о семейном положении, но точно помню что читал про это в кратких выдержках из интервью с авторами в книжках серии "Завтра война".
_________________ Весна пришла откуда не ждали
Последний раз редактировалось: ~DJ~ (14:25 27-04-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
PavMax
55 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
~DJ~ : |
Ахиллесыч, я тебе щас одну неожиданность скажу - ты только не падай - они не муж и жена
|
Вот так новость
И притом со стула упал не AHILLES, а я.
Последний раз редактировалось: PavMax (15:38 27-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
wiki : |
Интересные факты об Александре Зориче
переводчик светочей современной философии (Рози Брайдотти, Гейл Рубин, Андреа Дворкин, Дэвид Гилмор, др.)
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
silberhafen
625 EGP
    Рейтинг канала: 7(649) Репутация: 109 Сообщения: 1961 Откуда: Aachen, Deutschland Зарегистрирован: 16.07.2008
 |
|
О, земляки!
В 37 жизнь только начинается!
|
|
|
Lubava
64 EGP
 |
|
Stormcrow : |
wiki : |
Интересные факты об Александре Зориче
переводчик светочей современной философии (Рози Брайдотти, Гейл Рубин, Андреа Дворкин, Дэвид Гилмор, др.)
|
|
Ага, держись, они еще и доценты ))
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Lubava : |
Ага, держись, они еще и доценты
|
Жаль, не спортсмены. Пригласил бы в свою спортстудию.
Кстати, Зоричу, возможно, интересно пространство в центре столицы для проведения литературных семинаров? Не вопрос - устроим!Пусть пишет в личку.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Обсуждение вопросов Зоричу» |
|