|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|
|
Proteus
88 EGP
  Рейтинг канала: 4(59) Репутация: 35 Сообщения: 443 Откуда: Латвия Зарегистрирован: 17.03.2007
 |
|
ALEKS-K : |
Не могу разгадать загадку в квесте "поиск сокровищ"!!!
|
Может поможет http://www.elite-games.ru/x3tc/treasures.shtml
_________________ На пыльных тропинках далёких планет останутся наши мозги. |
|
|
Римус
650 EGP
     Репутация: 134 Сообщения: 3018 Откуда: Bonn, Germany Зарегистрирован: 03.01.2007
 |
|
Эм. Постеснялся новую тему создать. Хотя тут это тоже не особо уместно. В общем, начал новую игру, и не знаю, какие моды поставить. С одной стороны, пока я какое-то, довольно продолжительное, время не поиграю, понять, что мне нужно поменять, не смогу. С другой стороны, потом переигрывать не охота, да и времени не так много: приболел сижу дома, когда выйду на учебу, вряд ли буду много играть. Такие дела.
Может, кто-то посоветует какие-то must have моды? Вы же тут общаетесь постоянно на эти темы, в курсе, что и как. А то у меня никаких идей. Помню, что в Х3R что-то менял, но это было так давно.
P. S.: ну вот сразу вижу, что кокпита нет. Его можно как-то включить или они в игре вообще не реализованы? Все забыл, совсем все
_________________ Обрадовавшись, демоны гладили себя руками по лысым головам, как бы говоря: "Вот хорошо!" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
скорее всего это и не работает, то есть - в пути не должно быть слов написанных на кириллице
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
soklov-75
|
|
Здравствуйте пилоты.
Подскажите пожалуйста как можно с увеличить грузовой отсек у мистраля супертяж. сверх лимита,есть ли такой скрипт или мод.Если нет,то как сделать(обсуждалось что можно с помощью правки файлика 05.dat\cat:types\TShips.pck).В версии 1.4 это было возможно,но после патча 2.5-ничего не получается.
Заранее благодарен всем ответившим.
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
soklov-75 : |
обсуждалось что можно с помощью правки файлика 05.dat\cat:types\TShips.pck).В версии 1.4 это было возможно,но после патча 2.5-ничего не получается.
|
потому что после патча 2.1 он теперь в 08.cat/dat
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Kellis
|
|
Подскажите, пожалуйста, в чес отличие между Economy and Supply Trader и Commercial Agent? Здесь дано описание только к агенту, а на эгософте практически одинаковое описание первого и второго, так есть ли разница, и что предпочтительнее выбрать?
|
|
|
Eylati
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(222) Репутация: 12 Сообщения: 96
 |
|
Kellis : |
Подскажите, пожалуйста, в чес отличие между Economy and Supply Trader и Commercial Agent? Здесь дано описание только к агенту, а на эгософте практически одинаковое описание первого и второго, так есть ли разница, и что предпочтительнее выбрать?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2200427#2200427 Здесь довольно полное описание Commercial Agent.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2058435#2058435 а здесь Economy and Supply Trader
Почитай сравни, на вкус и цвет как говорится ..., мне лично больше для обслуживания комплексов нравится Commercial Agent
|
|
|
Lit
87 EGP
 Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 20 Сообщения: 93 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.10.2009
 |
|
@Kellis
Насколько я понял:
Модуль Снабжения - предназначен для завоза/развоза ресурсов между станциями.
Коммерческий Агент - предназначен для распродажи и закупки товаров приписанной станции.
Экономический Торговец - зарабатывает деньги торгуя самым выгодным. К станции не привязан.
Мобильный шахтер - вольный каменщик.
Последний раз редактировалось: Lit (20:05 15-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Saylon
65 EGP
 |
|
Здравствуйте пилоты. Я тут искал скрипт или модик на счет прыжков по теранским сектарам, но нашел только забугорный скриптик и там нефига не понятно, подскажите если ли в наличии нормльно работающий скриптик для прыжков по теранским сектарам?
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Vaitala
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 14 Сообщения: 166 Откуда: Киев Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
"прыжок в точку" подходит.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 6(367) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Saylon : |
Я тут искал скрипт или модик на счет прыжков по теранским сектарам, но нашел только забугорный скриптик и там нефига не понятно
|
С переводом от пилота Kapitan:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2151557#2151557
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (23:31 15-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gamburger
|
|
Наткнулся на неприятную вещь
Пришло примерно 10-12 часов полета и в какой то момент игра наглухо замерает! В одно и тоже время каждый раз, причем никак не реагирует на Ctrl+Esc и Ctrl+Alt+Del. Комп намертво останавливается
Версия 2.5. Установлены след скрипты:
Т2 Дроид
Большие врата
Гал. дипломат
Pilot Info
еще стоит модик:
StarInter_mod
Кто нибудь встречался с таким? Посоветуйте мне что можно сделать или хотя бы чем может быть вызвано!?
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Vaitala : |
"прыжок в точку" подходит.
|
например, вот этот
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Gamburger : |
Посоветуйте мне что можно сделать или хотя бы чем может быть вызвано!?
|
Сделать можно то - переставить игру и не ставить в неё всё подряд!
Наделаете себе помоек из игры и ещё хотите чтоб всё работало.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Gamburger
|
|
Кстати проблемка в "Т2 Дроид"
Finist : |
Сделать можно то - переставить игру и не ставить в неё всё подряд!
Наделаете себе помоек из игры и ещё хотите чтоб всё работало.
|
Почему помоек то? Нормальные скрипты скачал, все очень нужные
Я вижу ты любишь полезные советы раздавать... в таком случае посоветуй нормальные скрипты а не "помоешные", которые я кстати здесь же и скачал..
А вообще я хотел услышать СОВЕТ а не твое ворчание..
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Гамбургер, не над лезть в бутылку. Скрипты и моды нельзя ставить как попало и пачками. Скрипты ставь по одному, проверяй, работает ли каждый в отдельности. Читай описания скриптов и только после этого их ставь, смотри, чтобы не было несовместимостей (одну и ту же команду/текстовую страницу/товар используют). С модами все еще сложней. Многие из них требуют установки на чистую игру без других модов. Никто не может гарантировать работоспособность с кучей модов. Смотри описание, уточняй у авторов.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Gamburger
|
|
Тогда вопрос: какой скрипт можно использовать для грузовиков взамен Галаторговца?
и для снабжения фабрик?
|
|
|
chmv
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 53 Сообщения: 323 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 15.01.2009
 |
|
Gamburger : |
Тогда вопрос: какой скрипт можно использовать для грузовиков взамен Галаторговца?
и для снабжения фабрик?
|
Серию скриптов Lucike.
Dockwarenmanager (Менеджер товаров)
Commodity Logistics Software MK1 and MK2 (Модули снабжения МК-1 и МК-2)
Economy and Supply Trader (Экономический торговец)
Commercial Agent (Коммерческий Агент)
Это основные. Вроде как будут входить в бонус комплект, по крайней мере, Lucike их готовит к этому.
Качать лучше с эгософта, версии посвежее уже есть. Перевод на русский уже включен в официальный дистрибутив.
А вот документация только здесь. Респект AndruN (aka Эндрю) и serge_levin за перевод и документацию.
Последний раз редактировалось: chmv (16:21 17-12-2009), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Giimer
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 12 Сообщения: 822
 |
|
Не играл примерно год, потому данные могут быть устаревшими.
Оружейная система MARS позволяла отдать команду дронам притаскивать конты с останками уничтоженных кораблей. Есть ли мод позволяющий проделывать подобное с рудой в белте-я расстреливаю астероиды а дроны таскают куски мне в трюм?
|
|
|
BlackRaven
|
|
не подскажете ли модик/скриптик который добавляет верфь ATF ?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Вопросница, том второй» |
|