| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Назрело (добавил оставшиеся три песенки)» | 
	| 
	 | 
	 | 

Sabo
   884 EGP
      Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
       | 
         | 
		Ну вот, сподобился я... взял у знакомого пульт и пару микрофонов... получилось записать четыре песенки... это - первая...

| Алло.mp3 | 

|  Описание: | 

| 

|  Имя файла: | 
		 Алло.mp3 | 

|  Размер файла: | 
		 1.45 MB | 

|  Скачано: | 
		 668 раз(а) | 

_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. 
  Последний раз редактировалось: Sabo (17:35 20-06-2008), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
            Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287  Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
       | 
         | 
		Я уже слышал, и мнение свое неоднократно высказывал, а так же требовал исполнения на слетах и даже подпевал  

Посему могу только добавить, что записано тоже очень даже неплохо.
        	 _________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 
		Сабо, тебе надо концерты устраивать. Я бы по-любому пошел!       

Одно замечание по песне: режет слух, как ты поешь "я". Чересчур резкое "йа", с резко выраженным акцентом. ИМХО, тут это лишнее, наоборот, мне кажется, стоит "я" пропеть потише. Иначе невольно возникает ассоциация с Глюкозой (йа, искала тебя ночами темными...)

ЗЫ: никогда бы не догодался по одному голосу (если бы не знал), кому он принадлежит!    Сказал бы, что это поет парень лет двадцати.
        	 _________________ Сила и Честь  | 

| 

| 

| 

Grebomet
   1470 EGP
        Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4790  Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
      | 
         | 

| AHILLES : | 

| 
Иначе невольно возникает ассоциация с Глюкозой (йа, искала тебя ночами темными...)
 | 

Земфира это.

И нормально там все с "я" - ничего не режет. Не сказал бы, никто бы и не прислушивался к произношению.  
        	 _________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов.  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
      Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163  Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
       | 
         | 

| 
режет слух, как ты поешь "я". 
 | 

Блин, а я больше переживал, что слух будут резать бесконечные "цца" в припеве - "дозвоницца - докричацца - достучацца..."   

добавлено спустя 35 минут:

"Следующий трек"  

| Уходит день.mp3 | 

| 

Уходит день.mp3 | 

1.99 MB | 

588 раз(а) | 

_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. 
  Последний раз редактировалось: Sabo (16:35 20-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 

| 
Сабо, тебе надо концерты устраивать. Я бы по-любому пошел! 
 | 

Аналогично.

Действительно хорошо записано.

"Йа" тут - необходимый акцент, так что нормальненько.    

Ну разве что нормализовать чуток, немножко глохнет местами. С другой стороны, это же "лайв", отнюдь не студийный, так что вполне   

| Sabo : | 

| 
Блин, а я больше переживал, что слух будут резать бесконечные "цца" в припеве - "дозвоницца - докричацца - достучацца..."
 | 

Нет, они микрофоном скрадываются.   Гласные - хорошо, а согласные - глохнут.

З.Ы.: у меня индикатор на плеере показывает 25:15, но я больше чем уверен, что трек не такой длинный. Что-то где-то косячит.  
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 

| Guest : | 

| 
 у меня индикатор на плеере показывает 25:15, но я больше чем уверен, что трек не такой длинный. Что-то где-то косячит.
 | 

Не, всё нормально - это потому что бит-рейт переменный... Хотелось посильнее сжать, но поменьше потерять...) 

добавлено спустя 22 минуты:

и ещё...

Последний раз редактировалось: Sabo (17:00 20-06-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Имхо, конечно, но гитара в "Колыбельной" слишком громкая на фоне голоса, ребенок бы не заснул, точно    ... Особенно в некоторые моменты... 

добавлено спустя 8 минут:

Сабо, где ж 4-я?

Последний раз редактировалось: Hahahoj (17:18 20-06-2008), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 
		Сомневался, стоит ли выкладывать четвёртую - потому что это "аффтарский" вариант "А звёзды манят". А SGA, вроде, взялся писать на этот текст музыку... но мелкое тщестлавие победило) 

добавлено спустя 4 минуты:

| Hahahoj : | 

| 
гитара в "Колыбельной" слишком громкая на фоне голоса, ребенок бы не заснул
 | 

Мой - засыпает  

| А звёзды манят.mp3 | 

| 

А звёзды манят.mp3 | 

849.29 KB | 

575 раз(а) | 

Последний раз редактировалось: Sabo (17:38 20-06-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 

Хм... 41 секунда, 1:05, 1:13 и т.д. Это по моему сигналы к побудке  больше напоминает 8) 

Из всех четырех больше всего понравилась вторая - Уходит день.
        	  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 

| 
Из всех четырех больше всего понравилась вторая - Уходит день.
 | 

(По секрету) Навеяна историей Эарендила)))
        	 _________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 
		Сорри, что не могу поставить плюсик. Ега считает, что больше трех плюсиков в день человеку ставить нельзя, а то он совсем испортится.   
        	  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 

| 
 то он совсем испортится
 | 

Эхъ... поторопился я выкладывать... а то бы плюсиков огрёб...  
        	 _________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 
		Ага 8) Если серьезно - мой хит-парад:

Уходит день

А звёзды манят

Алло

Колыбельная для сына

Но даже последняя при этом на твердую пятерку.   

Последний раз редактировалось: Hahahoj (18:10 20-06-2008), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 
		Мож тогда голосовалку прицепить?)

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 
		Было бы забавно.
        	  | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 

| Sabo : | 

| 
Мож тогда голосовалку прицепить?)
 | 

нинада   

Наставят тебе плюсиков, наставят, завтра ещё наставят :нуы:
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		А ну прекращаем флудить     
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 
		Сабо, в твоем исполнении "А звезды манят" новая концовка смотрится как раз такой, какой и должна быть концовка в этой песне. Очень удачно получилось.

Мне "Колыбельная для сына" очень понравилась.
        	 _________________ Сила и Честь  | 

| 

| 

| 

Sabo
   884 EGP
       | 
         | 

| 
 никогда бы не догодался по одному голосу (если бы не знал), кому он принадлежит!  Сказал бы, что это поет парень лет двадцати.
 | 

Ну, у меня не только голос молодой...)))

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Назрело (добавил оставшиеся три песенки)» | 

| 

|