|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Переводим "Легенду Фарнхама" (old)!» |
|
|
CTPELOK
145 EGP
  Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 25 Сообщения: 375
 |
|
Похоже, мне в скором времени придется закончить с переводом Великой Легенды Фарнхама....
вот думаю, выложить аттачем главы, пусть, кому не лень будет скачивает да продолжает перевод. Так-же выложу то, что не успел доделать... Если не успею доделать в ближайшее время, конечно...
Как на это смотрите? (Кстати, выкладывание книги здесь не будет противоречить чему-нибудь?)
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
Sekhmet
790 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 187 Сообщения: 518 Откуда: НИИ ЧАВО Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
а что случилось?
_________________ Зачем люди падают? Чтобы научиться вставать! |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Обстоятельства жизни. Но что успею сделать - то успею.
Вот на всякий случай Легенда Фарнхама английская и немецкая. Отсюда она никуда не пропадет.
Если кто-нибудь еще захочет потом продожить перевод, то здесь всегда можно будет найти материал для перевода.
Clossar Farnhams Legende.7z |
Описание: |
Словарик терминов по Легенде Фарнхама. |
|
Имя файла: |
Clossar Farnhams Legende.7z |
Размер файла: |
12.45 KB |
Скачано: |
387 раз(а) |
Farnhams_Legende_de.7z |
Легенда Фарнхама немецкая версия. |
|
Farnhams_Legende_de.7z |
336.38 KB |
370 раз(а) |
Farnhams_Legende_eng.7z |
Легенда Фарнхама английская версия. |
|
Farnhams_Legende_eng.7z |
215.55 KB |
528 раз(а) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хреново...
Тем не менее, Стрелок, ты отлично поработал, и я рад, что смог оказать тебе содействие в этом не легком деле
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Да я сам рад, что внес свои пять копеек. А еще вон лежит сверху, берите, продолжайте Я еще сегодня-завтра попытаюсь главу выложить.
|
|
x-freelancer
155 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 203 Откуда: Гатчина Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
Стрелок будет грустно без тебя очень! Но ты ведь вернешься скоро ?
_________________ "Это "жжжжжж" неспроста" (с) Винни Пух |
|
|
x-freelancer
155 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 50 Сообщения: 203 Откуда: Гатчина Зарегистрирован: 02.02.2008
 |
|
В связи с тем, что наш рулевой (надеюсь никого не смущает подобный титул) уходит на небольшой, но заслуженный отдых (надеюсь Стрелка не смущает это слово, но я знаю, что говорю )и снимает с себя ответственность (опять надеюсь, что никого не смущен) по выкладыванию переведенных глав, предлагаю устроить перекличку - кто что переводит. А то я чессно говоря уже нямного запутался...
Моя 8 глава готова, но смогу скинуть ее тока через неделю, в связи с отсутствием меня дома.
И ваще кому скидывть то?!
ЗЫ: прошу меня сильно не бить за написанную выше фигню (просто хочется внести ясности, как жить дальше)
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
Не знаю, писал ли кто-то, предлагал ли, но в теме "Легенда Фарнхама: переведенные главы" Стрелок просил хорошего редактора. Так вот, я не против. Могу в переведенных главах отыскивать грамматические ошибки и нестыковки со смыслом текста.
Если эта должность уже занята, прошу сильно не бить.
|
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
Олежко : |
Если эта должность уже занята, прошу сильно не бить
|
Будем, будем!!! Если откажешься ! Если серьезно, именнл такого человека как раз таки и не хватало. А то англичан целая куча (есть даже немного немцев), а вот русские как-то не попадались.
|
|
auliere
301 EGP
   Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 62 Сообщения: 1013 Откуда: Винница, Украина Зарегистрирован: 09.02.2008
 |
|
x-freelancer : |
Будем, будем!!! Если откажешься ! Если серьезно, именнл такого человека как раз таки и не хватало. А то англичан целая куча (есть даже немного немцев), а вот русские как-то не попадались.
|
Ну, то я могу приступить? Вышлите мне пару переведенных глав, побуду на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось: auliere (22:34 10-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
Ну, то я могу приступить? Вышлите мне пару переведенных глав, побуду на испытательном сроке.
|
Не знаю как остальные, а я за твою кандидатуру на должность редактора (или как там это называется). Посмотрим, что из этого получится.
Я смогу скинуть перевод 8 главы тока через неделю (как писал выше, сейчас меня нет дома - нахожусь в краю полярных мишек)
_________________ "Это "жжжжжж" неспроста" (с) Винни Пух
Последний раз редактировалось: x-freelancer (23:50 10-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Не знаю как остальные, а я за твою кандидатуру на должность редактора (или как там это называется). Посмотрим, что из этого получится.
Я смогу скинуть перевод 8 главы тока через неделю (как писал выше, сейчас меня нет дома - нахожусь в краю полярных мишек)
|
Хорошо, ожидаю. Сообщите, когда я смогу приступить к работе!
З.Ы. Мне нравится (пока что)новая должность!!!
|
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
А то англичан целая куча (есть даже немного немцев), а вот русские как-то не попадались
|
Только я чет не очень понял - это что, немцы хотели русский перевод перевод корректировать???
|
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
Только я чет не очень понял - это что, немцы хотели русский перевод перевод корректировать???
|
Немцы - это пилоты которые могут переводить с немецкого.
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Немцы - это пилоты которые могут переводить с немецкого
|
А, ясно. А вообще, есть кто из переводчиков на конфе в этой теме, кроме тебя? Мож они могли бы дать мне переведенные главы для корректировки?
|
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
Координатором был Стрелок, но я так понял, что он пока временно в ауте (т.к. он уже несколько дней не был ни в ЕГе, ни в аське). Надеюсь это не надолго.
Кроме меня есть еще Акелло, Sekhmet, Румата и некоторые другие пилоты (если кого не назвал, прошу сильно не бить). В связи с тем, что перевод идет за счет только одного энтуазизма, переведенные главы появляются не так быстро как хотелось бы.
Когда объявится Стрелок можешь предложить свои пожелания и критику в отношении уже выложенных глав. Он сможет их откорректировать
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
а почему ни кто не берет "эстафетную палочку" у Стрелка?
_________________ Устал.... |
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
А хто ее возьмет? Он ведь никому ее не передавал?
Вы хоть можете себе представить КАКАЯ ЭТО БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
|
|
auliere
301 EGP
 |
|
Когда объявится Стрелок можешь предложить свои пожелания и критику в отношении уже выложенных глав. Он сможет их откорректировать
|
Хорошо, но ведь хз когда он объявится!
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Да, и еще вопросик- как писать в приват???
Я уже нашел.
|
Наколько я понимаю, никто не против того, стобы я корректировал перевод? Ну тогда я зайду в тему с переведенными главами и попробую чесь подкорректировать. Помнится, видел где-то несуразицу в 5-той главе. Ежель найду ее, напишу сюда?!
Последний раз редактировалось: auliere (22:20 11-04-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
x-freelancer
155 EGP
 |
|
Чтобы отредактировать 5 пост опять-таки нужен Стрелок.
Для того чтобы написать кому-нибудь в приват, жмешь кнопу с изображением конверта под ником.
По поводу переизбрания руководства. Советую еще немного подождать. Стрелка нет только 2 дней, а это не такой уж большой срок
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Переводим "Легенду Фарнхама" (old)!» |
|