|
|
|
Канал сайта: «Ошибка» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Tankist : |
INSEKTUM в графе "Откуда:" значится что-то очень длинное.
|
Нет, просто с некоторых пор вместо кириллицы у него там коды символов...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Опять чёрт знает что творится с рассылкой уведомлений и добавлением ответа к своему посту.
Уведомилки просто не приходят.
Не редкость ситуация когда я добавляю ответ к своему посту, и вместо того, чтобы куже написаному добавилось "Добавлено чере 5 минут" и текст добавленного, я вижу, что текст, котоый должен был добавится просто заменяет уже написанное.
_________________ May the force be with you. |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Ошибка (а точнее неточность формулировке) в сортировке по ЕГП:
.
Явно для сортировки используется значение, отличное от отображенного в списке.
А именно - значение начисленных пилотами ЕГП, а не общее их число у пилота.
Вывод - либо назвать это начисленным пилотами, либо сортировать таки по общей сумме ЕГП.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ошибка именно в подсчете ЕГП, вот тут мне приватка пришла:
ULiX : |
От: ULiX
Кому: Executor
Добавлено: 12:29 08-01-2008
Тема: Проблемы с арифметикой
У меня явные проблемы с арифметикой. Как я понял вернулис к прежнему исчислению EGP. Читаю свою статистику:
Цитата: |
Начисленные пилотами: 88
Начисленные администратором: 0
Снятые за нарушения: 50
За время на сайте: 50
За полученные награды: 70
Всего: 168
|
Теперь начинаю считать вручную 88 - 50 + 50 + 70 = 88 + 70 = 158
80 + 70 + 8 = (8 + 7) * 10 + 8 = 15 * 10 = 150 + 8
Я могу и в столбик!!!
Только всё равно поулчу 158. Я уже пробовал. Даже калькулятор показыапет 158. Откуда ещё десяток? Что я не замечаю?
|
Я проверил профили других пилотов - у всех ЕГП завышено. Причем на разное значение.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
serb
505 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 130 Сообщения: 1016 Откуда: Иркутская обл. Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Executor : |
Причем на разное значение.
|
А за количество сообщений учитываете?
Цитата: |
-> За активность, проявленную в конференции:
50 сообщений +5EGP
100 сообщений +10EGP
500 сообщений +20EGP
1000 сообщений +35EGP
2500 сообщений +50EGP
|
у себя посчитал + за кол-во сообщений, сошлось.
_________________ I want to own nothing and control everything. J.D.Rockefeller
Последний раз редактировалось: serb (19:57 08-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
serb : |
А за количество сообщений учитываете?
|
а, вот она где собака А в профиле такой строки нет, хотя раньше была. Видимо Кирилл где-то ее по ошибке прибил. Будем ждать, пока вернут
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вернул. Хотя совсем не помню - когда и зачем удалял
добавлено спустя 45 секунд:
Chem : |
Вывод - либо назвать это начисленным пилотами, либо сортировать таки по общей сумме ЕГП.
|
Надо будет переназвать, ибо при текущей системе сортированть по общему числу - довольно проблематично.
_________________ Павлов - собака.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (20:16 08-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Сортировка в списке пилотов так и не заработала...
Все мои попытки упорядочить так и сяк не привели к тому , чтобы увидеть пилотов с отрицательными ЕГП.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
mapron : |
чтобы увидеть пилотов с отрицательными ЕГП.
|
А тебе они зачем?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
mapron : |
Сортировка в списке пилотов так и не заработала...
Все мои попытки упорядочить так и сяк не привели к тому , чтобы увидеть пилотов с отрицательными ЕГП.
|
Давно было озвученно- что пока сортировка идет по количеству TUG данных пилотами. А не по всей сумме. По всей сумме пока технически не реализуемо.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
можна узнать шо с рейтингами ?(тоесть убираем или как ?)
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Нет, не убираем. Меняем систему - добавляя разделение по каналам стопроцентное. К ночи будет.
добавлено спустя 56 минут:
Вроде сделал.
Надо смотреть как оно рабоатть будет.
Изменение шкалы оценок пока не делал - ибо это надо подумать сначала плотно, как обыгрывать правильно.
Слово Рейтинг - над Репутацией - ну и сам рейтинг появляется только тогда, когда у юзера в этом канале рейтинг больше чем тот что дается при регистрации.
Старые рейтинги пока в базе остались, потру только когда полностью проверим работоспособность этой.
добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас попробую старые рейтинги прицепить к новым, правда все они пойдут с коэффициентом 1 - а не с тем что был при выставлении- иначе каша поулчится совсем. ;(
Последний раз редактировалось: ASKirilL (20:41 14-01-2008), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Так - часть перетянул - часть ещё очевидно завтра буду перетягивать )
добавлено спустя 5 минут:
ещё 22000 не перевелись в новую.
добавлено спустя 23 секунды:
Это я про количество оценко которые не перевелись.
Последний раз редактировалось: ASKirilL (22:19 14-01-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Ну вот - все нажитое непосильным трудом
ну почему - все потихоньку переползет, правда - конечно часть оттяпаетца, так как старые оценки переводятся "вчистую" т.е. - без умножающих старых коэффициентов.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: ASKirilL (10:02 15-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Кстати - наблюдается залипание признака непрочитанности для тем и сообщений. Это у мну локально или ?
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Кстати - наблюдается залипание признака непрочитанности для тем и сообщений. Это у мну локально или ?
|
да, это локально. Список прочтенных/непрочтенных тем хранится в куках у пользователя. В трехе - есть возможность хранить на сервере - вот там должны полностью глюки такие исчезнуть. Если производительности нашей хватит.
добавлено спустя 32 минуты:
Перетянул все значимые оценки. Смайлики, коих - 15000 где-то - перетяунтся чуть позже
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати - всего оценок на данный момент - 47346 всего
Последний раз редактировалось: ASKirilL (10:41 15-01-2008), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
ASKirilL : |
да, это локально. Список прочтенных/непрочтенных тем хранится в куках у пользователя. В трехе - есть возможность хранить на сервере - вот там должны полностью глюки такие исчезнуть. Если производительности нашей хватит.
|
Интересно, а как тогда получается, что после прочтения постов на работе, я их дома вижу со статусом "прочитан", т.е. нет дубляжа ?
(Компы разные, и т.д.)
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Интересно, а как тогда получается, что после прочтения постов на работе, я их дома вижу со статусом "прочитан", т.е. нет дубляжа ?
(Компы разные, и т.д.)
|
Залогинившись дома - автоматом все что небыло прочитано на работе (но было помечено как новое) - станет прочитанным. А непрочитанным станет только то, что появилось между работой и домом.
Вся конкретика по темам- хранится у пользователя.
На сервере- только время последнего и предпоследнего логина - и текущее время - и из них рождается картинка прочитанных/непрочитанных тем после логина.
|
|
Skywalker
165 EGP
   Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Вполне обычная ситуация когда я иду по присланной ссылке, читаю на странице новую тему, отвечаю на неё, и послав ответ получаю требования залогинится. Причём по всм видимым признакам я на момент написания уже был залогинен.
Причём на всехоткрытых мной стрницах. Но после обновления страницы оказывалось, что я таки не залогинен.
Причём залогиненность сбивается регулярно даже если я не закрывал браузер и в момент написания сообщения.
_________________ May the force be with you. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Skywalker : |
Вполне обычная ситуация когда я иду по присланной ссылке, читаю на странице новую тему, отвечаю на неё, и послав ответ получаю требования залогинится. Причём по всм видимым признакам я на момент написания уже был залогинен.
Причём на всехоткрытых мной стрницах. Но после обновления страницы оказывалось, что я таки не залогинен.
Причём залогиненность сбивается регулярно даже если я не закрывал браузер и в момент написания сообщения.
|
Лечите Кеш, Куки, и прочая.
Когда это работает как часы - все происходит нормально.
Если вы видете ссылки виде
http://www.elite-games.ru/conference/чего-то?sid=baa3c3d719f7a0f6219db1d75270203d
(единственный момент когда она должна появлятся всегда - эта первая страница, на которая автоматом открывается после логина)
Так вот - если такие появляются - что-то нестабильно в передаче кук.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ошибка» |
|