|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления №2 (моды, аддоны для ФЛ)» |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
LIVSI reshpeckt! ) Если хочешь, помогу с категорией МОДДИНГА: у меня на компе валом программ...
|
|
|
SilverDrag0n
50 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 82 Откуда: калининград россия Зарегистрирован: 07.07.2006
 |
|
вроде ф тему попал. такой вопрос:
в игре во фриле за истрелителями тянется след за двигателями. у меня след идёт только от крыльев, такие короткие белые полоски, а у всех НПЦ тянется след ещё и от движка. хотелось бы найти патч или мод, чтоб у меня выхлоп точно так же отображался. вроде мелочь, а играть будет приятнее))
З.Ы. если кому надо, то у меня фрил от компании 21 ВЕК
_________________ истина стратегии не в том,чтобы найти путь к победе,а в том,чтобы сделать все пути таковыми.© |
|
|
Livsi
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 86 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Помнится много вопросов было о количестве дененг на чаре и отображении скорости круиза. Кидаю ссылочку http://fl-orion.ucoz.ru/load/1-1-0-20 Колличество денег на разряд выше. Скорость показывает даже в торговой линии.
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
SilverDrag0n : |
в игре во фриле за истрелителями тянется след за двигателями. у меня след идёт только от крыльев, такие короткие белые полоски, а у всех НПЦ тянется след ещё и от движка. хотелось бы найти патч или мод, чтоб у меня выхлоп точно так же отображался. вроде мелочь, а играть будет приятнее))
|
---------------
а насчет модели корабля своего и неписи смотрел ? хочешь выхлоп из дюз по центру - летай на драконе . ( и кажись барракуда и молот тоже по центру ) А если сейбр - то уж уволь - будешь иметь выхлоп из под крылышек . И по моему нафига такой мод нужен - чтоб сравнять все конструкторские выкрутасы под одну гребенку?? ---- может чего напутал по типам кораблей - звыняйте -- давно не играл-- но думаю смысл всем понятен .
|
|
|
DeadMan
|
|
А кто нибуть может подсказать синглплеерный мод с сюжетной линией, а то фрила сюжетку пролетел кучу раз в инете играть возможности нету а просто так мотаться уже порядком достало. Ставил Cross Fire но там для синглплеера кроме новых кораблей и системм боьше ниче нету
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2DeadMan.
"ОТВЕТНЫЙ ХОД" и "Другая реальность - След Иуды". В базе Фрила посмотри здесь на ЕГе.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
DeadMan
|
|
а такой вопрос в Другой реальности Missio0 обязательно ставить или основная сюжетка изменена, а то без mission0 как в основной а с mission0 у меня опять получается чтото типа свободного полета правда на станции наемников продают миссии типа найди корабли и забери содержимое или доставь технику тудато
парвда в нерйросети есть запись о том что тренд должен с какимто персонажем встретится на фрепорт7 это и еть начало сюжетки ?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
mission0 просто отключает основной сюжет. В Следе Иуды весь сюжет построен на выполнении заданий, полученных на станциях. Надо просто их искать.
А начинается все как всегда с бара на Манхе
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
DeadMan
|
|
понял пасиба, значит основной сюжет всеже отключать нужно ?
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Не парься - отключай.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
donach
|
|
Никто случайно не знает можно ли в сингле играть в Asgard v.4 или только мультиплеере ?
ссылка на сам мод http://www.lancersreactor.com/t/Download/Download.asp?ID=2118
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
DeadMan : |
значит основной сюжет всеже отключать нужно ?
|
Не обязательно. Есть свои плюсы в игре с сюжетом и без сюжета. Есть и минусы.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Вектор9
71 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 4 Сообщения: 161
 |
|
Для тех кто еще не знает : есть Freelancer от нового диска
он полностью переведен на русский(даже надписи на текстурах) скачать можно здесь <Авторские Права мы не нарушаем>
Где взять мод "Возвращение Дагоба III" ????
Кому надо - автору в приват.
S.
ну хотел как лучше а получилось...
_________________ ...42
Последний раз редактировалось: Вектор9 (19:02 01-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Santier (13:28 01-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
В связи с отключением глобалсервера будет полезна такая штука.
Лезем суда, нажимаем Download Global Server Workaround (ZIP archive).
Распаковываем архив, переносим файлы в папку ЕХЕ.
В результате видим все добавленные админами сервера, как будто они прописаны у нас в ключе.
Если ваш мод использует измененный dacom.ini, то лучше изменить его ручками, а именно, дописать в секцию [Libraries] имена скопированных dll'ок (libcurl.dll и gls_workaround.dll).
Последний раз редактировалось: Endeavour (01:11 25-12-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
OutCast : |
В результате видим все добавленные админами сервера, как будто они прописаны у нас в ключе.
|
Проверил, всё работает. Отличное решение вопроса , пока глобальный сервак лежит.
Может стоит добавить эти ссылки в тему "Информация"?
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.
Последний раз редактировалось: peters (06:53 16-12-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Brainiac
|
|
да кстати
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Наверно сюда.
На лансере кой-какой прогресс...
http://www.lancersreactor.com/
добавлено спустя 56 секунд:
Мне нравится
Последний раз редактировалось: Endeavour (05:01 03-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 8(889) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
А что ж они-то с лансером сделали?
Какого ...
добавлено спустя 2 минуты:
Из файлов вообще ВСЁ вымели, с форумов тоже столько золота вычистили...
Последний раз редактировалось: m2x (10:46 03-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
У лансера пропал хостинг. Сейчас идет восстановление.
добавлено спустя 13 секунд:
Довольно давно уже.
Последний раз редактировалось: Endeavour (10:48 03-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Хотя нет... В файлах что-то есть... Но форумские туторы все равно вычистили...
добавлено спустя 1 минуту:
Хоть какой он стал, все равно хорош. Вот бы в России или Украине такой сайт создать... Золотой бы был... Второй после Элит-Геймз!
Последний раз редактировалось: m2x (10:50 03-01-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления №2 (моды, аддоны для ФЛ)» |
|