|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|
Нужно ли закрыть обе темы Вопросниц по моду, и сделать две другие - одну только с информацией от всех пилотов в виде ФАК, без обсуждения, и вторую тему - просто вопросницу ? |
Да |
|
73% |
[ 31 ] |
Нет |
|
26% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
m1k
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 18 Сообщения: 289 Откуда: Обнинск Зарегистрирован: 18.06.2007
 |
|
Ну не видел человек описания, нет на него ссылки, с 1 страницы.
Здесь лежит, в скрытом тексте. Два будет, ничего ж страшного .
Добавить бы на 1 стр.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Народ.
Тута у мя какой то баг.
Не знаю чей это глюк поэтому пишу сюда.
привёз Соненам руду.
Стыконулся на Гиперионе, связался с ними, получил мессягу.
"Мы Создали Существо, ваш энтузиазм при исполнении нашего задания впечатлил нас. кредитов на вашем счету, чтобы вы могли ими пользоваться в вашей примитивной экономике.
null"
Что делать?
_________________ May the force be with you. |
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Skywalker : |
привёз Соненам руду.
Стыконулся на Гиперионе, связался с ними, получил мессягу.
"Мы Создали Существо, ваш энтузиазм при исполнении нашего задания впечатлил нас. кредитов на вашем счету, чтобы вы могли ими пользоваться в вашей примитивной экономике.
null"
Что делать?
|
Если руду забрали и денег дали значит возможно косяк перевода этой мессаги. В .7.2 английской говорили сколько денег дали и никакого null.
|
|
|
Skywalker
165 EGP
   Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 68 Сообщения: 2026 Откуда: Odesa, Ukraine Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
Pyromancer : |
Если руду забрали и денег дали значит возможно косяк перевода этой мессаги. В .7.2 английской говорили сколько денег дали и никакого null.
|
Следующеезадание выдаётся вроде без перебоев но брать его страшновато.
_________________ May the force be with you. |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Цитата: |
На карте Скорпа все видно, не знаю, как ты смотрел.
|
Приношу свои ивенения . Запутался я в этих рубежах, расплодилось их что-то. Мне надо в "Последний рубеж".
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (12:52 13-09-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Dii
|
|
У кого-то есть такая проблема? Вот отсюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1724403#1724403 скачал скрипт Fight Command Software MK3 v. 1.15. В меню корабля вижу теперь недоступный пункт этого модуля (значится как неустановленный), а вот ни где во вселенной его в продаже нет Что можно сделать?
|
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
Dii : |
а вот ни где во вселенной его в продаже нет
|
На сплитских доках оборудования искал?
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Соненские корабли вобще можно купить!? Я ниодного в продаже невидел. В Сфере Дайсон, согласно карте скорпа, их тожен нет.
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (12:57 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мечтатель
75 EGP
 Рейтинг канала: 5(188) Репутация: 39 Сообщения: 357 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.06.2007
 |
|
Cyklon : |
Соненские корабли можно вобще купить!?
|
Нет, нельзя. Ну а представь если бы ты мог их покупать. Купил десяток Соненских Инкубов и так в сектор зашел, нет сектора. В другой зашел, нет сектора. Эта раса с такими ничтожными существами, как мы не торгует, еще и своими передовыми технологиями.
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими! |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Поставил я таки 0.73.(все, кто испытывают гемор при установке, юзайте распакованную версию патча, не промахнетесь)
Рассказываю продолжение Гонерских миссий.
0)После уничтожения Аргонской секретной верфи (при этом они сказали что артефакт куда-то увезли), нас просят вернуться в новый храм.. на этом миссии в 0.72 захлебывались.
1)По возвращению в храм нас просят найти пропавший гонерский аран
который по последним сведениям выполнял разведку в неизвестнов секторе находящимся на юго-западе от Мальстрима (Maelstorm) координаты сектора 18-10 .
И к нам на корабль сажают некоего Тиберия.
2) Прыгаем в назначенный сектор.
Тиберий говорит, что в координатах 0.0.-41 он обнаружил какие-то всплески энергии, и напоминает ему работу прыжкового двигателя, и просит лететь нас в эти самые координаты.
3)Достигши координат, появляються сонены, 1 Seth, 1 Oriax, 1 Lilith.
4)Уничтожив помеху, сканирование заканчивается, Тиберий говорит нам что Аран прыгнул в сектор с координатами 6-15, т.е. сектор, находящийся южнее сектора Юрикази(Yurikazi)
5)Прыгнув в указанный сектор, Тиберий говорит, что нашел Аран в координатах -80000 2000 -40000, а также находящиеся в непосредственной близости 1 Seth, 2 Zepar
С нами связывается Киара Гардна с Арана, и просит нас помочь.
Мол там их сонены взяли под мозговой контроль. И их экипаж не понимает, как они вообще здесь оказались.
6)У нашего всезнающего пассажира возникает умная идея.
Мол нужен отвлекающий маневр.
Он отправляет сообщение в храм гонеров с просьбой прислать Nebai и поставить, какой-то энергетический буй, что бы отвлечь тяжелые корабли. А нас просит идти в точку -41000 2000 -42000
(я воспользовался командой "прыжок точка в точку")
7)Оказавшись в указанных координатах, нам говорят, что сонены клюнули, и просит подлететь к Арану на рассояние действия транспортера(~5.7 km)
8)Тиберий на борту. Говорит надо чинить прыжковый двигатель и это займет пару минут.
9)Он починил прыжковый двигатель. Инициировал прыжок.
Прыжковый двигатель не ответил
10)Сонены связываються с нами и говорят, что я тугодум.
11)Так же они нам говорят, что все зашло слишком далеко, типо я и гонеры станут пылью если мы не уберемся отсюда и не отдадим артефакт.
12)Наш Тиберий, полный энтузиазма, запускает двигатель, и офигаевает , у нас большие гости- Вассилиск и Сцилла. И пытается сделать сканирование, мы же говорим ему все бросать и валить отсюда.
13)Аран исчезает.
Мы прыгаем в Черное солнце (Black hole sun) и стыкуемся с Новым Храмом
14)Александр рад, что я жив.
И сегодня хреновый день, т.к. узнал истинное лицо сонен.
А если они(сонены) получат артефакт, то абзац нам настанет.
Сообщил еще, что я стал кандидатом на владение Араном.
Начато переоборудование Арана для защиты от мозговой атаки
15) Мы говорим, что это беспокоит и нас, и мы будем ждать новостей.
16)Через некоторое кол-во времени приходит мессага, что аран уже в моем распоряжении, и просят вернуться в храм.
17)Вернулся в храм, а там гробовое молчание. И Аран все же у меня так и остался.
На этом у меня все захлебнулось.
_________________ I turn the aeons
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c)
Последний раз редактировалось: XeoN (13:42 13-09-2007), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Нет, нельзя.
Ну а представь если бы ты мог их покупать. Купил десяток Соненских Инкубов и так в сектор зашел, нет сектора. В другой зашел, нет сектора. Эта раса с такими ничтожными существами, как мы не торгует, еще и своими передовыми технологиями.
|
Дааа. Инкуб мне не нужен. Я хотел василиска или богомола одного.
ИМХО читерство конечно, но я поставил сет соненский. Ацтой. Вооружать не стал, сразу в ксенонский секто отправил.
Василиск и богомол требуют рейтинга ридтекст. Что за рейт такой незнаю. Может президент федерации?
Иван14 поушам поездил что-ли, говоря что при прохождении перврй миссии можно получить кучку богомолов? А я блин надеялся !
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
Dii
|
|
Мечтатель : |
а вот ни где во вселенной его в продаже нет
|
На сплитских доках оборудования искал?
|
Вообще везде искал, где только можно. В том числе картой Скорпа. "Боевой модуль МК3" даже не числится с списках объектов.
|
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
Можт не втему, а кто нить Инкуб, Сцилу видел? Если да не подскажите ли где? Или скриншоты этих таратасов есть?
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (13:34 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XeoN
155 EGP
   Рейтинг канала: 6(286) Репутация: 41 Сообщения: 1213 Откуда: в никуда. Зарегистрирован: 03.05.2007
 |
|
Сциллу я видел(см выше), инкуб нет.
P.S.
Что это у пилотов за маниакальное влечение к соненским бигшипам?
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
 |
|
P.S.
Что это у пилотов за маниакальное влечение к соненским бигшипам?
|
Они красивые и мощные( однако соненскую пушку я невстречал, зато она меня встречала ).
добавлено спустя 1 минуту:
Сциллу я видел(см выше)
|
Гхм интересно... А скриншотик можешь выложить?
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (13:53 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XeoN
155 EGP
 |
|
Scyla
Вид спереди слева:
Вид сзади слева:
P.S. Сорри за качество, траффик дорогой на мобильном нете.
I destroy dead dogmas
And create the paradigms
Of the new order
1349 (c) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
А ты брал, ИМЕННО, задание на уничтожение или просто в ББС прочитал, что хулиганит Unknown M6 и полетел его убивать?
|
Ну я ведь написал - ВЗЯЛ миссию! ИМЕННО. А когда вернулся в сектор, где ВЗЯЛ миссию, мне ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ. Это о чём-то уже говорит.
PS: Версия 0.7.2 с диска Игромании.
|
|
|
Мечтатель
75 EGP
 |
|
Вообще везде искал, где только можно. В том числе картой Скорпа. "Боевой модуль МК3" даже не числится с списках объектов.
|
Странно у меня нормально установился и все работает великолепно. На сплитских доках в самом конце списка висит в продаже. Попробуй переустановить.
Стоп, вспомнил, а ты его в настройках ИИ запустил?
Слушайте ребята мне пришло сообщение, что неизвестный корабль опустошает сектор Ой. Что действительно есть такой сектор?
_________________ Наука движется настолько быстро, что самые оптимистические прогнозы могут оказаться устаревшими!
Последний раз редактировалось: Мечтатель (15:24 13-09-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Strogg
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: НЧК Зарегистрирован: 03.06.2007
 |
|
А влияет ли гонерский рейтинг(Еретик 86%) на прохождение сюжета? Чето ато сонены миссий не дают больше, вроде все привез им а они говорят недостоин
|
|
|
Pyromancer
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 21 Сообщения: 801 Откуда: lat=34.7&lon=33. 1 Зарегистрирован: 05.08.2007
 |
|
Overclocker-7 : |
7)Оказавшись в указанных координатах, нам говорят, что сонены клюнули, и просит подлететь к Арану на рассояние действия транспортера(~5.7 km)
|
Проходил миссию со скриптом из .7.3 или менял что-то? Сонены(кроме тех что за приманкой пошли) у тебя двигались или стояли как истуканы? И в каком секторе Аран оказался, когда его тебе передали?
Последний раз редактировалось: Pyromancer (15:15 13-09-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 : Вопросница (Прохождение, обмен опытом)» |
|