|
|
|
Канал новостей: «Обновление раздела "Музыка Звёзд"» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Доступные обновления:
- в разделе появился подраздел "Студия" ;
Как и было обещано, я начал публикацию серии уроков о написании "космических" треков. Уроки основаны на собственных знаниях автора, снабжены графическими и звуковыми иллюстрациями;
- появился "F.A.Q." (создан на базе темы одноимённой темы SGA, обновлён и дополнен);
- в раздел добавлен мой трек Far Away , на базе которого я построил Урок 2 в подразделе "Студия" ;
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Оу! Будет очень полезным!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Star Bat
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 207 Сообщения: 664 Откуда: г. Челябинск Зарегистрирован: 04.12.2005
 |
|
Уря!
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Красиво. Спасибо большое. Мне понравилась композиция.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Обновление раздела "Музыка Звёзд"» |
|