|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
dcraft : |
Наблюдается проблема запуска - не хватает файла 7213.. Кто-то писал - решения так и не увидел.
|
Не переживайте, Это ошибочно определяется отсутствие этого файла, т.к. идет проверка на англоязычное написание расы Аргон (Argon) в поле єтого файла , и естественно не проходит.
Ошибки нет.
Плюс - файл для карты от Scorp-а. кто пользовался - знает куда положить.
Xtended.map.by.Scorp.zip |
Описание: |
файл для карты от Scorp-а. кто пользовался - знает куда положить |
|
Имя файла: |
Xtended.map.by.Scorp.zip |
Размер файла: |
145.24 KB |
Скачано: |
4562 раз(а) |
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (21:55 28-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dcraft
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
По всей видимости косяк.. Стыкуюсь с доком оборудования теракорп.. автопилот отказывается стыковаться - стыкуюсь вручную. появляется меню - любое движение по меню - меню исчезает.
_________________ X:Rebirth :ass:
X3:AP :super: начал с нуля |
|
|
Chem
780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2610) Репутация: 248 Сообщения: 4751 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
dcraft : |
По всей видимости косяк.. Стыкуюсь с доком оборудования теракорп.. автопилот отказывается стыковаться - стыкуюсь вручную. появляется меню - любое движение по меню - меню исчезает.
|
Да народ жаловался, оно там с верфью какой-то вроде наложилось на одну точку.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-) |
|
|
GoldenRock
|
|
Скажите, а это мод от разработчиков x3 или просто народ делает? И как мод на производительность влияет на max настройках?
|
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
Chem : |
Вам нужен WinRar, который вы можете найти здесь (либо другой архиватор, который сможет открыть такой архив).
|
А есть откуда скачать, но чтоб по русски было, по этой ссылке не могу найти куда нажимать для скачки.
В инструкции по установке показано, что первым скрипт устанавливается, а потом Мод .
В инсталлере ( рисунке ) выбор скрипта и Мода есть, а у меня нет, это что , надо и скрипт и Мод в него копировать???. И сам инсталлер в папку с игрой?.
17 раз игру сносил, сейчас 18й буду, нет у меня в таблице выбор Мода ни чего?.
Последний раз редактировалось: SITX (07:07 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Barlog
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 5 Сообщения: 27 Откуда: Краснодарский край Зарегистрирован: 23.05.2006
 |
|
При запуске первой новой стартовой позиции (хозяйственник энтузиаст) виснет наглухо, остальные работают нормально.
_________________ В голове моей опилки - не беда
Потому что я блондинкО - бугога :D
Последний раз редактировалось: Barlog (07:21 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
SITX : |
Вам нужен WinRar, который вы можете найти здесь (либо другой архиватор, который сможет открыть такой архив).
|
А есть откуда скачать, но чтоб по русски было, по этой ссылке не могу найти куда нажимать для скачки.
В инструкции по установке показано, что первым скрипт устанавливается, а потом Мод .
В инсталлере ( рисунке ) выбор скрипта и Мода есть, а у меня нет, это что , надо и скрипт и Мод в него копировать???. И сам инсталлер в папку с игрой?.
17 раз игру сносил, сейчас 18й буду, нет у меня в таблице выбор Мода ни чего?.
|
Да не, просто распакуй архив с модом в папку с игрой с перезаписыванием файлов, потом инсталлируй скрипты. Меню выбора модов должно быть НЕДОСТУПНО, иначе либо сноси все моды которые там установлены либо хотя бы деактивируй. Патч не забудь перед всем этим делом поставить последний.
Сразу после активации в меню АЛ скрипта на землян в игре без сюжета в Home of Light появился экспедиционный корпус землян и всех вынес к той матери. Фича или глюк?
|
|
|
Csve
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 52
 |
|
Невозможность состыковаться с ШК Терракорп(совпадение ШК с Верфью ТерраКорп в пространстве).
|
С верфью и ШК Отас тоже самое
Последний раз редактировалось: Csve (08:52 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Barlog : |
При запуске первой новой стартовой позиции (хозяйственник энтузиаст) виснет наглухо, остальные работают нормально.
|
У меня тоже самое. Причём приходится прегружать компьютер кнопкой "reset" виснет глухо
_________________ Вище гор могут бить только горцы |
|
|
dcraft
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Csve : |
Невозможность состыковаться с ШК Терракорп(совпадение ШК с Верфью ТерраКорп в пространстве).
|
С верфью и ШК Отас тоже самое
|
В ручную стыкуется.. - первое меню верфи, второе - меню дока оборудования - навигация по меню - справа стрелочка - которая вызывает меню - отстыковаться невозможно - но решение есть - любая команда автопилоту на лететь куда-нибудь. У теракорпа нехилый транспорт продается и в доке кой чего интересное. Спас в аргонских секторах отаский транспорт - он мне координаты верфи и дока в благодарность дал и сказал что там что-то купить можно - сегодня посмотрю.
Последний раз редактировалось: dcraft (09:29 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
В инструкции по установке показано, что первым скрипт устанавливается, а потом Мод Совсем запутался... .
|
Инструкция делалась под старую версию распространения мода.
Делай как я написал.
На ВинРар и 7-зип - я ссылки допишу.
|
|
SITX
190 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 47 Сообщения: 548 Откуда: Омикрон Альфа Зарегистрирован: 03.06.2006
 |
|
TwiLight : |
Меню выбора модов должно быть НЕДОСТУПНО,
|
Заставка другая при старте игры, корабли новые, верфь Аргонская другой формы.
Значит мод пошёл ?, хотя в выборе мода, кнопка не активируется?.
|
|
|
Sergo_vs
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(190) Репутация: 54 Сообщения: 579 Откуда: Сочи Зарегистрирован: 05.12.2006
 |
|
Да
|
|
SITX
190 EGP
 |
|
Не переведённая часть мода, это как раз ВВСи на станциях ?
|
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Заставка другая при старте игры, корабли новые, верфь Аргонская другой формы.
Значит мод пошёл ?, хотя в выборе мода, кнопка не активируется?.
|
Да.
Кнопка - в принципе должна активироваться, если ты поставил пакет скриптов, и в ней ты должне увидеть 11 мод (но выбирать его не надо)
Не переведённая часть мода, это как раз ВВСи на станциях ?
|
Часть из них.
Как я и писал, ее выдали на перевод вместе с модом.
Обновил инструкцию по инсталляции, см. второй пост темы!. Доку русскую переделаю АСАП.
_________________ Умножим энтропию на 0 :-)
Последний раз редактировалось: Chem (11:06 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Вопрос: для нормальной работы аддона нужно начинать новую игру?
|
|
|
alximik
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 19 Сообщения: 123 Откуда: край териконов Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
[Перевод]
Названия Т0 выпадают как рид текст.
При просмотре инфо(детали) о кораблях например Паранидская Немезида MkIII Рейдер названия макс щитов выпадают как рид текст (наверное новые щиты).
В секторе Дом Света повстречал нового дрона, на экране отображался как АНЕРТ с щитами и корпусом, тоже рид текст
Последний раз редактировалось: alximik (11:50 29-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
XArgon : |
Вопрос: для нормальной Улыбка работы аддона нужно начинать новую игру?
|
ДА.
alximik : |
[Перевод]
Названия Т0 выпадают как рид текст.
При просмотре инфо(детали) о кораблях например Паранидская Немезида MkIII Рейдер названия макс щитов выпадают как рид текст (наверное новые щиты).
В секторе Дом Света повстречал нового дрона, на экране отображался как АНЕРТ с щитами и корпусом, тоже рид текст
|
С отображением дрона - проблема вроде подтверждена.
По поводу перевода - данные ридтекстов можно ?
подробнее.
З.Ы. СПАСИБО alximik за правильно оформление багрепорта!
|
|
Chem
780 EGP
 |
|
Обещают обновление пакета скриптов с фиксами многих проблем к концу недели (версия 0.7.2)
|
|
Sergo_vs
220 EGP
 |
|
Перевод пока не ставил, но ридтекстом высветились обломки корабля (похоже боронский ТЛ) в секторе Зефрейн.
И вообще по стартовым позициям некоторые непонятки были:
1 стартовая позиция (у меня) - вроде бы "хозяйственник-энтузиаст - не стартует вообще
2 стартовая позиция - яки-ренегат (если не изменяет память) - всё вроде бы нормально (но без СУВа тяжковато летать )
3 с.п. - не могу перевести, но после старта у меня оказался "небольшой" флот: несколько М2 (это в секторе с игроком) и ещё немерянная куча кораблей и ниодной станции, я сразу как-то и растерялся
4 с.п. - пир. военачальник (сейчас играю ) вроде пока нормально всё
5 с.п. - за сплитского бойца (бедный и несчастный) оказывается в окружении хааков и похоже в каком-то хацком секторе распиливают довольно быстро
Это то что я вчера попытался запустить и посмотреть
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Xtended .7 (v 0.7.3) : Вопросница (Решение проблем)» |
|