Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросница | страница 15
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 15 из 152
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 150, 151, 152  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Вопросница»
ScorpRex
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
все указано в инфе по бпо(чертежу) на риг
    Добавлено: 14:12 13-05-2007   
Tantis
 878 EGP

Рейтинг канала: 3(39)
Аргонец :
А какой скилл для производства ригов то?

http://eveinfo.com/rigs/ вот тут все есть
    Добавлено: 14:27 13-05-2007   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 4(63)
Аргонец :
А какой скилл для производства ригов то?

Для производства риг надо иметь скилы на использовнаие того типа риг, который ты хочешь производить.
    Добавлено: 02:34 14-05-2007   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

На eve-info немного не полная информация.
Если кратко под т1 риги: Industry I, Jury Rigging III, Mechanic III, профильный Rigging I (например для Auxilary Thrusters I - Astronautics Rigging Level I)

Под т2 риги: Industry V, Science V, Electronics V, Mechanics V, Jury Rigging III, профильный I и в зависимости от рига плюс два научных скила lvI (например для Auxilary Thrusters II - Nanite Engineering Level I, Molecular Engineering Level I). Под т2 Electronics rigs нет профильного скила, но требование Jury Rigging V

Edit: только сейчас заметил, что под т2 риги для лазеров нужен профильный Energy Weapon Rigging V

Последний раз редактировалось: Cmdr. Xavier (11:29 14-05-2007), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:13 14-05-2007   
GreyNemesis

Такой вопрос у меня есть. Вот мне агент дал задание по чертежу построить некий бульбулятор ( не помню как называется ). Для него надо 250 штук Villard Wheel, чего это такое никто не знает, выглядят как шестеренки и в продаже нигде нет Расстроен Мож кто знает че это за штука:?
    Добавлено: 14:04 14-05-2007   
Chouar Lin.
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
GreyNemesis :
Такой вопрос у меня есть. Вот мне агент дал задание по чертежу построить некий бульбулятор ( не помню как называется ). Для него надо 250 штук Villard Wheel, чего это такое никто не знает, выглядят как шестеренки и в продаже нигде нет Расстроен Мож кто знает че это за штука:?

КОСМОС-агент i suspect?
Он убьёт меня в упор
    Добавлено: 14:05 14-05-2007   
GreyNemesis

Точно не помню, сразу после туториала, но не туториал агент, а на РЕпаблик базе сидит какой-то... Уже 5 заданий выполнил у него, а тут такой облом..
    Добавлено: 14:32 14-05-2007   
Rookie_EG
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
ну, это может быть event агент, а касаемо шестеренок - попробуй в контрактах поискать (по всем регионам), мб найдешь. в космос миссиях куча всякого фуфла падает, народ чего только не продает.
    Добавлено: 14:40 14-05-2007   
GreyNemesis

Это как в контрактах по всем регионам? я 2-й день играю и в тонокстях пока не очень...
    Добавлено: 14:55 14-05-2007   
Thunders

GreyNemesis :
Я на этом тоже попался Улыбка , шестеренка тебе не нужна, тебе нужно проинвентить этот БПО на тех2, т.е. ищешь станцию с исслед. лабораторией и инвентишь чертеж на Т2, датакоры и интерфейс он должен был тебе дать.
    Добавлено: 15:02 14-05-2007   
GreyNemesis

Да, датакоры есть, а я думал зачем они ))))
    Добавлено: 15:03 14-05-2007   
Kachey

Такая проблема мож у кого еще возникала:
Заходил в игру вечером 11числа,автоматом стоит у мну оплата по карточке Виза 12 числа, пытаюсь зайти в игру 12 вечером пишет это
user ***** has been disabled
Last Login: 2007.05.11 14:59
Number of Visits: 518
reason: Credit card issuer rejected card on renewal

проверяю карточку (звоню в справочную банка) на счету достаточно денег, захажу на сайт пытаюсь забить снова данные карточки, пишет
ERROR:
Your creditcard could not be validated, please check all fields and try again
Your credit card could not be validated.
Card Not Authorized [0069]
    Добавлено: 16:07 14-05-2007   
VuDZ
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
У меня такое днём произошло как-то, к вечеру отпустило...
    Добавлено: 17:59 14-05-2007   
ScorpRex
 271 EGP

To Kachey
эти данны ниначто невлияют. главные моменты окончание подписки по времени ( там пишет до минуты) ну и время дейсвия карты твоей (выбито на карте (expired)) мож время карты закончилось а автоматом продлевают сутки обычно из банка( смотря какой договор) до этого транзакций небудет. А CCP сначала проверяют валидность а потом снимают деньги.( как впрочем и все)
    Добавлено: 19:06 14-05-2007   
Kachey

Вроде разобрался, транзакция непрошла еще, хотя 4 дня прошло как я на счет бабла закинулРасстроен
    Добавлено: 14:02 15-05-2007   
VuDZ
 80 EGP

попробуй несколько раз занова ввести данные с карты, просто может она помечается как недействитльная и всё...
    Добавлено: 16:35 15-05-2007   
ScorpRex
 271 EGP

VuDZ :
попробуй несколько раз занова ввести данные с карты, просто может она помечается как недействитльная и всё...

для этого обычно надо поставить на год, два больше в инфо карты. 2008-2010 Улыбка эта проблема появляется иммено после пролонгации действия карты у банка.
    Добавлено: 17:15 15-05-2007   
VuDZ
 80 EGP

нет, можно выбрать cancel subcribtion или как это там зовется и ввести занова
    Добавлено: 21:16 15-05-2007   
MeLeK
 1010 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Это у меня только такой глюк или это фича или баг?
Не дождавшись агры на себя, выпустила файтеров на нпцей и.. зазевалась. Смотрю - добивают одного файтера. Расстояние 50 км, долететь не успею. Даю команду "возвратится". И тут наступает первый глюк - они летят ко мне со скоростью под 200м, в то время как на нпсей всегда под 2км выжимают. Тут я думаю, что не успею их забрать, просто отварпываюсь, в этот момент добивают файтера. Ну думаю и ладно, остальные файтеры на месте и то хорошо. Проходит минуты три. Лечу обратно на белт. И вижу их ТАМ. Они оказывается и не отварпывались за мной. НПЦ добивают еще одного дрона. Тут я конечно расстроилась. Пришлось по-быстрому дать членам ганги файтеров, а потом возвратить себе. Потом я опять хантила, сбила нпсей на одном белте и улетела на другой белт, дала команду возвратиться ко мне - их не было пять минут, ну может поменьше. Они тупо зависли на белте и ничего не делали, пока их били бкшники... Опять же возвратила через передачу их соганговцам.
Ну и что это такое вот, это нормальное явление?
    Добавлено: 08:33 20-05-2007   
VuDZ
 80 EGP

в таких случаях рекомендуется выкинуть jettison-конт возле себя и приказать файтерам завалить его - тогда они на мвд прискачут
    Добавлено: 10:46 20-05-2007   
Канал EVE Online: «Вопросница»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 150, 151, 152  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Согласно статистике постов, на любой пятой странице любой темы к сабжу любой темы - относятся. (Harley)

» Вопросница | страница 15
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18