|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросница» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
все указано в инфе по бпо(чертежу) на риг
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Аргонец : |
А какой скилл для производства ригов то?
|
http://eveinfo.com/rigs/ вот тут все есть
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Sparrow_AG
160 EGP
   Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Аргонец : |
А какой скилл для производства ригов то?
|
Для производства риг надо иметь скилы на использовнаие того типа риг, который ты хочешь производить.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :) |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
На eve-info немного не полная информация.
Если кратко под т1 риги: Industry I, Jury Rigging III, Mechanic III, профильный Rigging I (например для Auxilary Thrusters I - Astronautics Rigging Level I)
Под т2 риги: Industry V, Science V, Electronics V, Mechanics V, Jury Rigging III, профильный I и в зависимости от рига плюс два научных скила lvI (например для Auxilary Thrusters II - Nanite Engineering Level I, Molecular Engineering Level I). Под т2 Electronics rigs нет профильного скила, но требование Jury Rigging V
Edit: только сейчас заметил, что под т2 риги для лазеров нужен профильный Energy Weapon Rigging V
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki
Последний раз редактировалось: Cmdr. Xavier (11:29 14-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GreyNemesis
|
|
Такой вопрос у меня есть. Вот мне агент дал задание по чертежу построить некий бульбулятор ( не помню как называется ). Для него надо 250 штук Villard Wheel, чего это такое никто не знает, выглядят как шестеренки и в продаже нигде нет Мож кто знает че это за штука:?
|
|
|
Chouar Lin.
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 15 Сообщения: 110 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 12.12.2005
 |
|
GreyNemesis : |
Такой вопрос у меня есть. Вот мне агент дал задание по чертежу построить некий бульбулятор ( не помню как называется ). Для него надо 250 штук Villard Wheel, чего это такое никто не знает, выглядят как шестеренки и в продаже нигде нет Мож кто знает че это за штука:?
|
КОСМОС-агент i suspect?
_________________ Вот взобрался на бугор
Диверсант, бандит и вор
У него патронов пачка
Он убьёт меня в упор |
|
|
GreyNemesis
|
|
Точно не помню, сразу после туториала, но не туториал агент, а на РЕпаблик базе сидит какой-то... Уже 5 заданий выполнил у него, а тут такой облом..
|
|
|
Rookie_EG
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 30 Сообщения: 218 Откуда: Moscow, the capital of Russia Зарегистрирован: 25.05.2006
 |
|
ну, это может быть event агент, а касаемо шестеренок - попробуй в контрактах поискать (по всем регионам), мб найдешь. в космос миссиях куча всякого фуфла падает, народ чего только не продает.
_________________ And in those days shall men seek death and shall not find it |
|
|
GreyNemesis
|
|
Это как в контрактах по всем регионам? я 2-й день играю и в тонокстях пока не очень...
|
|
|
Thunders
|
|
GreyNemesis : |
|
Я на этом тоже попался , шестеренка тебе не нужна, тебе нужно проинвентить этот БПО на тех2, т.е. ищешь станцию с исслед. лабораторией и инвентишь чертеж на Т2, датакоры и интерфейс он должен был тебе дать.
|
|
|
GreyNemesis
|
|
Да, датакоры есть, а я думал зачем они ))))
|
|
|
Kachey
|
|
Такая проблема мож у кого еще возникала:
Заходил в игру вечером 11числа,автоматом стоит у мну оплата по карточке Виза 12 числа, пытаюсь зайти в игру 12 вечером пишет это
user ***** has been disabled
Last Login: 2007.05.11 14:59
Number of Visits: 518
reason: Credit card issuer rejected card on renewal
проверяю карточку (звоню в справочную банка) на счету достаточно денег, захажу на сайт пытаюсь забить снова данные карточки, пишет
ERROR:
Your creditcard could not be validated, please check all fields and try again
Your credit card could not be validated.
Card Not Authorized [0069]
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
У меня такое днём произошло как-то, к вечеру отпустило...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
To Kachey
эти данны ниначто невлияют. главные моменты окончание подписки по времени ( там пишет до минуты) ну и время дейсвия карты твоей (выбито на карте (expired)) мож время карты закончилось а автоматом продлевают сутки обычно из банка( смотря какой договор) до этого транзакций небудет. А CCP сначала проверяют валидность а потом снимают деньги.( как впрочем и все)
|
|
Kachey
|
|
Вроде разобрался, транзакция непрошла еще, хотя 4 дня прошло как я на счет бабла закинул
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
 |
|
попробуй несколько раз занова ввести данные с карты, просто может она помечается как недействитльная и всё...
_________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
БЭС |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
VuDZ : |
попробуй несколько раз занова ввести данные с карты, просто может она помечается как недействитльная и всё...
|
для этого обычно надо поставить на год, два больше в инфо карты. 2008-2010 эта проблема появляется иммено после пролонгации действия карты у банка.
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
нет, можно выбрать cancel subcribtion или как это там зовется и ввести занова
БЭС |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Это у меня только такой глюк или это фича или баг?
Не дождавшись агры на себя, выпустила файтеров на нпцей и.. зазевалась. Смотрю - добивают одного файтера. Расстояние 50 км, долететь не успею. Даю команду "возвратится". И тут наступает первый глюк - они летят ко мне со скоростью под 200м, в то время как на нпсей всегда под 2км выжимают. Тут я думаю, что не успею их забрать, просто отварпываюсь, в этот момент добивают файтера. Ну думаю и ладно, остальные файтеры на месте и то хорошо. Проходит минуты три. Лечу обратно на белт. И вижу их ТАМ. Они оказывается и не отварпывались за мной. НПЦ добивают еще одного дрона. Тут я конечно расстроилась. Пришлось по-быстрому дать членам ганги файтеров, а потом возвратить себе. Потом я опять хантила, сбила нпсей на одном белте и улетела на другой белт, дала команду возвратиться ко мне - их не было пять минут, ну может поменьше. Они тупо зависли на белте и ничего не делали, пока их били бкшники... Опять же возвратила через передачу их соганговцам.
Ну и что это такое вот, это нормальное явление?
|
|
|
VuDZ
80 EGP
 |
|
в таких случаях рекомендуется выкинуть jettison-конт возле себя и приказать файтерам завалить его - тогда они на мвд прискачут
БЭС |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Вопросница» |
|