|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|
|
kvaich
165 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 36 Сообщения: 665 Откуда: Украина&Полтава& amp; amp; amp;Киев Зарегистрирован: 25.04.2006
 |
|
1.Потому что непереведенна ,купи диск от НД и играй в русскую версию зы
2.воспользуйся поиском,эту проблему уже обсуждали много раз
причем сдесь
p.s
могу выложить по свободе в инет озвучку от НД
Последний раз редактировалось: kvaich (16:47 19-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хмык
240 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
kvaich : |
1.Потому что непереведенна...
|
Хочешь сказать что на сайте лежит не переведенная озвучка? Нафига козе баян?
причем сдесь
|
Совет конечно дельный... только вот у меня пока не получилось. Может поможешь ссылкой, али словом ключевым к поиску?
_________________ multiply censored data |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
2Alexander
в базе данных есть и в факе.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2kvaich.
Не говори того, чего не знаешь. Все там переведено. Просто глючит иногда и в скриптовых роликах идет без звука.
ЗЫ: Внимательно смотрим базу данных. Там озвучка из нескольких кусков состоит.
_________________ Каждый свет приносит тень...
Последний раз редактировалось: Belthazor (07:26 20-04-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Хмык
240 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Так. С вопросом №2 - пропаданием озвучки в сюжетном диалоге в одном месте - вроде разобрался. По всей видимости кроме вот этой фразы "Если в результате появились почти все звуки, за исключением 2-3 диалогов, то эту проблему уже можно исправить перекодированием "молчащих файлов"..." взятой здесь решений нет. Ну. хорошо, уже кое-что. Кстати, да, я стормозил, но уж больно ссылка на этот фак невзрачная в базе потому с начала не заметил.
А вот по вопросу об озвучке переговоров в космосе, почему они так и остались аглицкими, пока ничего не нашел...
_________________ multiply censored data |
|
|
NEVR
|
|
Категорично приветствую...
Поставил Фрил от НД... все хорошо.. вляпал мод ДР.. столкнулся с
1.Вылетаю при посадке на планеты: НовыйЛондон, Берлин,Токио... при чем не смог сесть на станции которые рядом с этими планетами... Со свободой все в норме...
2. При отключке сюжетки: Есть тема там найти человечка торгаша с Базы "Мироздание" с ним поговорить, по поводу Базы Атомик... он торгует от сигмы 17 и до нового Токио.. догадываюсь что он сидит в Токио.. но при стыковке та же беда... Хелп...
да.. непонятка... в Убежищи 13 взял типа квест, спасти чувака.. прилетел туда в Моракайбо, поговорил, он сказал шо ему и так хана передай мол привет Доре помоему... Прилетел к Ней.. и НОЛЬ.. это всЁ ??? не доделка...
3. Не отображаеться диск с данными иследований.. продать его можно на Рубиконе, у меня их 2 но они не отображаються в иконке продаж ((( есть еще чегото но уже не помну.. полетаю вспомню - напишу )))
Спасибо за внимание.. с Уважением NEVR...
|
|
|
Moldon
|
|
|
А на этом форуме есть поиск??? подскажите убогому ГДЕ
Добавлено позжее:
Вот ведь, нет стандартного поля ввода и кнопочки "поиск" и уже не вижу ни черта
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Вверху, слева от красенькой надписи "Правила Конференции".
Пользуйтесь на здоровье.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
DJiSerg
33 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 48
 |
|
У меня во фриле пропал курсор и фон!!Что делать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Писать в соответствующую тему.. Это вопервых.
Во-Вторых писать, что делал, чего не делал, просто так курсоры не пропадают.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
aklk
290 EGP
  Рейтинг канала: 7(712) Репутация: 54 Сообщения: 807 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 22.08.2006
 |
|
DJiSer : |
У меня во фриле пропал курсор и фон!!Что делать?
|
Если это по ходу игры, скажем когда ты при лаге умер и долго ждал пока тебя на базу вернут, то перезапустить игру и втавить кой чего в одно место провайдеру. Если вообще при любом запуске фрила - переставить игру, кодеки, систему.
_________________ В сиянии звезд мы живем
В сияние звезд мы уйдем |
|
|
den007
|
|
приветствую Вас, пилоты... я тоже любитель "Freelenser". но пока просто прохожу игру... надеюсь поиграть в будущем с Вами ( еще не разобрался как это сделать).
ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ: я уже почти везде побывал, 50 систем открыл, но так и не нашел торпедную установку "солнцебой". подскажите , пожалуйсто, где её можно найти...
заранее благодарен. Денис.
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Во-первых: писать в следующий раз в соответствующюю тему.
Во-вторых: если "Солнцебой" это Sunslayer то база Брусчал (фракция Бундшу), система Франкфурт, сектор 3Г (3D).
|
|
|
den007
|
|
спасибо! респект и уважуха!!!
на счет темы извиняюсь... я еще не разобрался в сайте.
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 5(178) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
den007 : |
на счет темы извиняюсь... я еще не разобрался в сайте.
|
Почитай..., разберёшся......
Хотя лучше не надо - завязнешь
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
smit
34 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 0 Сообщения: 40
 |
|
ПОМОГИТЕ!!!
У мну фрил полетел я его переустановил три раза уже а он все равно как только ролики проходят игру сворачивает и закрывает секунд через 30.
Я понятия не имею че делать...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА БУДУ ОЧ РАД ато во фрил уж не играл давно.........
_________________ Ищи позитив!!!=) |
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Смит а как ето ты второй раз ЗАРЕгистрировался
Винду переустанови ивсе ок будет
Последний раз редактировалось: Smex (12:56 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DJiSerg
33 EGP
 |
|
У меня возникла проблема у исчезла модель корабля Игл (Пропало оружие не запускается двигатель,форсаж,Самолет стал невидемым,когда вылетаеш Игра сворачиватся и закрывается)
P.S на вашем сервере
P.S.S.Как прекрепить рисунки?
Последний раз редактировалось: DJiSerg (20:12 09-05-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Нефиг экспериментировать в игровой версии. Копию влом сделать?
Увижу проблемы на сервере - забаню...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
DJiSerg
33 EGP
 |
|
Santier : |
Нефиг экспериментировать в игровой версии. Копию влом сделать?
Увижу проблемы на сервере - забаню...
|
Я переустоновил игру все пошло нормально
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|