|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS Patch Notes» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Кальдский БК меня убил просто. Убер для своего класса. Слов нету.
7 хеви лаунчеров - это есшо полбеды для твоего оппонента
Вот 6 медов, танкинг которых пробить с увеличенной капой и щитом удет весьма и весьма непросто - позволют фармить все 3лвл миссии, попивакя пифко и закинув ноги на стол
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Gor
220 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
НПС тоже тольше стали, есть такое подозрение
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Толсче пофиг, главное дамаг то им не увеличивали
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
в такие патчи.Скорп со скилами на джам имеет силу мультика в 3.22
ЗЫ.после такой фигни и играть то в падлу...
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
не совсем пофиг, если раньше половину неписей я отстреливал до того, как они выйдут на свои оптимал и начнут дамажить, то теперь дай бог треть успеваю... пока первые впечатления - миссии понапряжней немного
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Что интересного по миссиям? Изменилось что в худшую/лучшую сторону?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Minamoto
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 14 Сообщения: 86
 |
|
а как завопили ламеры-пираты на офффоруме......
варп на ноль их убил!!!
стенды в локале их убили!
инстадок.....
эхх.... душа радуется.... ламерам жить стало тяжелее.
а вот мне не понравились вреки на миссиях.... лут собирать стало более проблематично. наверное надо прокачивать салвэйджинг.
хм... добавлю.
мож кто скажет, можно ли как-то помечать эти вреки? сет нэйм не работает. как ставить тэг найти не могу. =( наверное тоже ламер.
|
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Minamoto : |
а вот мне не понравились вреки на миссиях.... лут собирать стало более проблематично. наверное надо прокачивать салвэйджинг.
хм... добавлю.
мож кто скажет, можно ли как-то помечать эти вреки? сет нэйм не работает. как ставить тэг найти не могу. =( наверное тоже ламер.
|
уху.конт раньше пустой взрывался-и немешал-а теперь крыша едет...
ЗЫ.Но хоть обломки названия имеют-проще,за мелочевыми мона нелетать
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Minamoto
64 EGP
 |
|
Samogon : |
хм... добавлю.
|
уху.конт раньше пустой взрывался-и немешал-а теперь крыша едет...
ЗЫ.Но хоть обломки названия имеют-проще,за мелочевыми мона нелетать
|
ну теоретически их можно расстреливать. практически - патронов жалко.
говорят после сканирования они исчезают. но скиллов нет, да и хайслота жалко.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
каргосканом мона? А то тож крыша едет - они ещё и пустые бывают...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
И значок какой-то странный
А с джаммом действительно ппц, теперь скорп будет глушить 1 батл, и то, сильно напряжно :\
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
А цвет интерфейса поменять низзья? А то, блин белый шрифт на светлом фоне - мудрое решение!
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
tomcat : |
А цвет интерфейса поменять низзья? А то, блин белый шрифт на светлом фоне - мудрое решение!
|
начальный я не нашел как менять, а дальше у меня опять загружается красно-коричневый как в RMR и там дальше можно поменять в системном меню
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
|
Щас разочарую. Сканятся вреки долго. По времени типа майнерства как я понял (коллега по альянсу баловался этими цацками)
Чую что надо будет выучить смартбонбу для изничтожения притянутых контов... тьфу, то есть вреков.
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Minamoto
64 EGP
 |
|
Pet : |
|
Щас разочарую. Сканятся вреки долго. По времени типа майнерства как я понял (коллега по альянсу баловался этими цацками)
Чую что надо будет выучить смартбонбу для изничтожения притянутых контов... тьфу, то есть вреков.
|
нашел, как делать тэги.... правда для этого надо самого себя в гангу взять, если в одиночку летать.
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
чтоб вреки лопались быстро надо прокачать salvage и втыкнуть в лутосборщик ригсы для вреков
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
tomcat
420 EGP
 |
|
Нихрена се!!! Я играю чуть больше месяца, 6 дней назад решил на триале создать майнера, ну и качать потихоню - сейчас вошел и тихо выпал в осадок: у него скилов как у меня... Всё, что я не качал (было 1 ливел) подняли до 4-ого! Енергетик, шилдет оператион, гуннери, механика, калгари фриг, спейсшипкоманд...
Короче 1-2 месячные нубы попали
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
tomcat : |
Короче 1-2 месячные нубы попали
|
Подняли всем у кого было меньше 800кк скилпойнтов. У меня скаутский чар на том же акке охрененно приподнялся А создавал я его месяца 2.5 назад
ScorpRex : |
чтоб вреки лопались быстро надо прокачать salvage и втыкнуть в лутосборщик ригсы для вреков
|
5 механика и 5 Survey. Хренасе побыстренькому
А вообще, Скорп, ты пробовал юзать этот лутосборщик?
Бо по моим данным выковыриваение из одного врека идет порядка минуты или нескольких (лень в логи лезть, у меня сокорповец развлекался сегодня. ).
потому сбор какого-нить Дрон Харрасмента - жуткий головняк
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
"А вообще, Скорп, ты пробовал юзать этот лутосборщик?"
нетт потому что ригсов пока нету а при 3лвл салважа в среднем со второй попытки лопается
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Katana : |
Изменилось что в худшую/лучшую сторону?
|
Рекомендуют сваливать из лоу-секов. Кораблик на миссии находится за пару минут. Непонятно, чего пираты орут, для них наступил клондайк! Кстати, это касается и одиночек-охотников в нулях.
_________________ 飛賊 |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «REVELATIONS Patch Notes» |
|