Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Комментарии к Одиссее | страница 77
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 77 из 146
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 144, 145, 146  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества » Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(7)
Shugert :
Хочу сделать немного посерьезнее, немного повеселее и намного длинее

Золотые слова! Именно так и надо писать.

Shugert :
Спасибо Вам!

И тебе спасибо. Смотри, критики обращают нападки на первую Одиссею, но им за нами не угнаться: вторая за плечами, на подступах - третья.
А все потому, что наша команда значительно окрепла! Улыбка
    Добавлено: 14:55 21-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

AHILLES :
Смотри, критики обращают нападки на первую Одиссею,

Почитал я первую в Библиотеке - ошибок много... Задница
AHILLES :
вторая за плечами, на подступах - третья.

вот главный вопрос - никто во вторую больше писать не будет? И кому текст отправить, когда редакцию закончим?
    Добавлено: 00:31 22-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 3(26)
Вроде ещё Румата хотел писать, только он, кажется, опять безвременно исчез... Подозрение.
    Добавлено: 08:52 22-06-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Shugert :
никто во вторую больше писать не будет?

никто, похоже. так что шадевр считаем законченным.

Shugert :
И кому текст отправить, когда редакцию закончим?

Мне и Кошу. Со списком авторов и временнЫми рамками написания.
    Добавлено: 16:45 22-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

AHILLES :
Мне и Кошу.

Готово. Разбирайте почту. Архив получился махонький - всего на 150 килобайт.

И сразу-же беспредельно наглый вопрос - когда начинаем Третью? Хы...
    Добавлено: 13:50 23-06-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Shugert :
Архив получился махонький - всего на 150 килобайт.

получил. вечером ознакомлюсь.

Shugert :
когда начинаем Третью?

фактически, уже начали. Потому что львиная доля обсуждений, как обычно, в комментариях. Подмигиваю
Непосредственно к писательскому процессу приступим несколько позже, когда будет полностью согласована концепция, стратегия и тактика Хы...
    Добавлено: 10:40 24-06-2006   
Bozz
 601 EGP

Так может сначала набросать ,что-то типа сценария? Ну,там действующие лица,характеристики персонажей,кто что умет или чем владеет. Определить причину для очередной встречи (ну не знаю, украли кого-то/что-то или помочь надо), где всречаются и как ну, а дальше уже интерактив пойдет Улыбка
    Добавлено: 11:34 24-06-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Bozz :
Так может сначала набросать ,что-то типа сценария?

именно это и имелось в виду. в точку! Подмигиваю
    Добавлено: 18:09 24-06-2006   
Tankist
 761 EGP

Trekker
Рейтинг канала: 1(3)
Небольшое пожелание:
Сделайте так, чтобы на момент начала повествования герои жили спокойной, может даже обыденной, жизнью, а не искали приключений/неприятностей на свои вторые 90, как это было в предыдущих частях.
    Добавлено: 18:43 24-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

Bozz :
Так может сначала набросать ,что-то типа сценария?

У меня уже готов первый кусочек. В наряд вызвали за одного урода-алкаша, и пока нечего было делать я сидел и сочинял.

В общем, прошло около месяца со времени последних событий. Команда Коша побухала в "Лисапете" и отправилась просто побродить по космосу - никакой цели или задачи.
ИксАргон и Вулкан514 встретились и решили заработать денег. Но в результате их "умелых" попыток им пришлось заложить Теладям "Вистраль" и все деньги впулить на покупку ручного оружия с завода по очень низкой цене с целью дальнейшей перепродажи.
Про Хеда и Дрэгони я не стал ничего писать - пусть это сделают остальные Улыбка
Про Макруссо я тоже не писал - пусть товарищи пилоты поработают воображением Хы...
Ну и Бозз - ему досталось самое сложное. Во первых, его наняли фэяне в качестве исследователя. Что ему конкретно нужно делать - опишу позже, но подсказка есть во второй Одиссее - чего не умеют фэяне Хы... Во-вторых - ему воскресили Шугерта. Об этом прочитаете в моем посте, если ему дадут ход - и это будет очень сложно, но очень весело Хы...
Tankist :
Сделайте так, чтобы на момент начала повествования герои жили спокойной, может даже обыденной, жизнью, а не искали приключений/неприятностей на свои вторые 90, как это было в предыдущих частях

Примерно соответствует твоему посту Гы-гы

Товарищ Ахиллес, разрешите открыть Третью Одиссею? Улыбка
    Добавлено: 09:15 25-06-2006   
Bozz
 601 EGP

А как будет называться третья часть Одиссеи? Может ,как нибудь по русски, без всяких аглицких наворотов? Я только спрашиваю, никаких намеков, наездов и тому подобного Улыбка
    Добавлено: 11:07 25-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
ообщем, моё мнение по поводу сюжета: развивать вначале только 2 ветки: мирная жизнь Хеда и Дрэг Улыбка , и бурная лётно-пиратская жизнь Самыча и Дарк Архона. Хы... Архон и Самыч решают чуууть-чуть грабануть какой-нибудь транспортник Хы... , и тогда-то встречают ИксАргона, кому выбранный ими транспортник и принадлежал (только транспортник этот автоматический - на фабрику ресурсы возит.) Улыбка
Далее можно, например, сделать, что Кош с командой прилетают к Хеду и Дрэгони... А потом можно ввести нового персонажа - какого-нибудь пилота (раса - любая), который носится по галактике с каким-то таинственным письмом у себя в трюме (письмом Вояджера Подмигиваю )
Дальше всё и начинается... Улыбка

ЗЫ: 2 Bozz: Название по ходу придумаем. Подмигиваю

Цитата:
Товарищ Ахиллес, разрешите открыть Третью Одиссею?

(Я не Ахиллес, но... Хы... ) ИМХО не стоит пока. Вначале продвинем 2-ю Одиссею в библиотеку, а пока сюжет ещё пообсуждаем. Улыбка
    Добавлено: 11:39 25-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

XArgon :
Вначале продвинем 2-ю Одиссею в библиотеку, а пока сюжет ещё пообсуждаем.

А скажите мне, пожалуйста, когда первая появилась в библиотеке? Правильно - когда вторая уже была готова до половины! Хы...

А из того, что ты написал - примерная затравка уже есть - только развить чуть-чуть нужно Подмигиваю
    Добавлено: 12:18 25-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

Короче говоря - кидаю свой пост Ахиллесу в приват. Если КГ/АМ, то я вас покидаю, а если нет, то это будет старт для третьей Одиссеи Улыбка
    Добавлено: 16:08 25-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Ну ладно - разрешение на старт 3-й Одиссеи - за Ахиллесом. Подмигиваю
    Добавлено: 11:15 26-06-2006   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Прочел. Сейчас очень туго со временем. Прокомментирую сразу, как освобожусь - подождете?! Подмигиваю
    Добавлено: 12:59 26-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

AHILLES :
Прочел.

Слава Космосу!!! Супер!
AHILLES :
Прокомментирую сразу, как освобожусь - подождете?!

Надеюсь, что ты не шибко буишь меня опускать - к тому-же текст можно чуток переработать Хы...
    Добавлено: 13:05 26-06-2006   
McRousseaux
 845 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 2(14)
Shugert :
Про Макруссо я тоже не писал - пусть товарищи пилоты поработают воображением

Личная просьба-меня в одиссею не вводить, я сам войду (вынеся дверь с ноги).
А то у мну ужо задумка есть. И начнется все действительно с мирной жизни.
Не женат.
    Добавлено: 13:11 26-06-2006   
Shugert
 1927 EGP

McRousseaux :
Личная просьба-меня в одиссею не вводить, я сам войду (вынеся дверь с ноги).

Я с этим расчетом и писал первый пост Подмигиваю
    Добавлено: 13:14 26-06-2006   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Не волнуйся, Мак. Улыбка Мы, вроде, с изначальными сюжетными линиями определились... Войдёшь в самый каЧественный момент, как захочешь. Хы... Подмигиваю

Ещё до поры до времени надо под завесой тайны оставить Вояджера. По крайней мере, его "личную" сюжетную линюю вводить нежелательно. Лучше чтобы его потом где-нибудь встретила уже объединённая команда Коша.

А вот сюжетка с Кошем как раз под вопросом. Ваше мнение: надо её в самом начале вводить, или нет?
    Добавлено: 17:03 26-06-2006   
Канал творчества -> Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 144, 145, 146  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как в конфу не влезешь, так начинаешь удивляться... (вечно удивленный Harley)

» Комментарии к Одиссее | страница 77
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18