|
|
|
Канал творчества »
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Shugert : |
Хочу сделать немного посерьезнее, немного повеселее и намного длинее
|
Золотые слова! Именно так и надо писать.
И тебе спасибо. Смотри, критики обращают нападки на первую Одиссею, но им за нами не угнаться: вторая за плечами, на подступах - третья.
А все потому, что наша команда значительно окрепла!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
AHILLES : |
Смотри, критики обращают нападки на первую Одиссею,
|
Почитал я первую в Библиотеке - ошибок много...
вторая за плечами, на подступах - третья.
|
вот главный вопрос - никто во вторую больше писать не будет? И кому текст отправить, когда редакцию закончим?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Вроде ещё Румата хотел писать, только он, кажется, опять безвременно исчез...
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
никто во вторую больше писать не будет?
|
никто, похоже. так что шадевр считаем законченным.
И кому текст отправить, когда редакцию закончим?
|
Мне и Кошу. Со списком авторов и временнЫми рамками написания.
|
|
Shugert
1927 EGP
      Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Готово. Разбирайте почту. Архив получился махонький - всего на 150 килобайт.
И сразу-же беспредельно наглый вопрос - когда начинаем Третью?
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Архив получился махонький - всего на 150 килобайт.
|
получил. вечером ознакомлюсь.
когда начинаем Третью?
|
фактически, уже начали. Потому что львиная доля обсуждений, как обычно, в комментариях.
Непосредственно к писательскому процессу приступим несколько позже, когда будет полностью согласована концепция, стратегия и тактика
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
Так может сначала набросать ,что-то типа сценария? Ну,там действующие лица,характеристики персонажей,кто что умет или чем владеет. Определить причину для очередной встречи (ну не знаю, украли кого-то/что-то или помочь надо), где всречаются и как ну, а дальше уже интерактив пойдет
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Bozz : |
Так может сначала набросать ,что-то типа сценария?
|
именно это и имелось в виду. в точку!
|
|
Tankist
761 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 226 Сообщения: 1100 Откуда: МО, Нахабино Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Небольшое пожелание:
Сделайте так, чтобы на момент начала повествования герои жили спокойной, может даже обыденной, жизнью, а не искали приключений/неприятностей на свои вторые 90, как это было в предыдущих частях.
_________________ Улыбнись миру, и он улыбнётся в ответ:) |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Bozz : |
Так может сначала набросать ,что-то типа сценария?
|
У меня уже готов первый кусочек. В наряд вызвали за одного урода-алкаша, и пока нечего было делать я сидел и сочинял.
В общем, прошло около месяца со времени последних событий. Команда Коша побухала в "Лисапете" и отправилась просто побродить по космосу - никакой цели или задачи.
ИксАргон и Вулкан514 встретились и решили заработать денег. Но в результате их "умелых" попыток им пришлось заложить Теладям "Вистраль" и все деньги впулить на покупку ручного оружия с завода по очень низкой цене с целью дальнейшей перепродажи.
Про Хеда и Дрэгони я не стал ничего писать - пусть это сделают остальные
Про Макруссо я тоже не писал - пусть товарищи пилоты поработают воображением
Ну и Бозз - ему досталось самое сложное. Во первых, его наняли фэяне в качестве исследователя. Что ему конкретно нужно делать - опишу позже, но подсказка есть во второй Одиссее - чего не умеют фэяне Во-вторых - ему воскресили Шугерта. Об этом прочитаете в моем посте, если ему дадут ход - и это будет очень сложно, но очень весело
Tankist : |
Сделайте так, чтобы на момент начала повествования герои жили спокойной, может даже обыденной, жизнью, а не искали приключений/неприятностей на свои вторые 90, как это было в предыдущих частях
|
Примерно соответствует твоему посту
Товарищ Ахиллес, разрешите открыть Третью Одиссею?
|
|
Bozz
601 EGP
  Репутация: 163 Сообщения: 1079 Откуда: Россия Мурманск Зарегистрирован: 03.10.2005
 |
|
А как будет называться третья часть Одиссеи? Может ,как нибудь по русски, без всяких аглицких наворотов? Я только спрашиваю, никаких намеков, наездов и тому подобного
_________________ Если я когда нибудь заявлю "Ув.Ф.! Я понял что ты хотел сказать!" Это будет означать, что Фалкон заболел или я сошел с ума. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ообщем, моё мнение по поводу сюжета: развивать вначале только 2 ветки: мирная жизнь Хеда и Дрэг , и бурная лётно-пиратская жизнь Самыча и Дарк Архона. Архон и Самыч решают чуууть-чуть грабануть какой-нибудь транспортник , и тогда-то встречают ИксАргона, кому выбранный ими транспортник и принадлежал (только транспортник этот автоматический - на фабрику ресурсы возит.)
Далее можно, например, сделать, что Кош с командой прилетают к Хеду и Дрэгони... А потом можно ввести нового персонажа - какого-нибудь пилота (раса - любая), который носится по галактике с каким-то таинственным письмом у себя в трюме (письмом Вояджера )
Дальше всё и начинается...
ЗЫ: 2 Bozz: Название по ходу придумаем.
Цитата: |
Товарищ Ахиллес, разрешите открыть Третью Одиссею?
|
(Я не Ахиллес, но... ) ИМХО не стоит пока. Вначале продвинем 2-ю Одиссею в библиотеку, а пока сюжет ещё пообсуждаем.
|
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
XArgon : |
Вначале продвинем 2-ю Одиссею в библиотеку, а пока сюжет ещё пообсуждаем.
|
А скажите мне, пожалуйста, когда первая появилась в библиотеке? Правильно - когда вторая уже была готова до половины!
А из того, что ты написал - примерная затравка уже есть - только развить чуть-чуть нужно
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Короче говоря - кидаю свой пост Ахиллесу в приват. Если КГ/АМ, то я вас покидаю, а если нет, то это будет старт для третьей Одиссеи
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Ну ладно - разрешение на старт 3-й Одиссеи - за Ахиллесом.
|
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
Прочел. Сейчас очень туго со временем. Прокомментирую сразу, как освобожусь - подождете?!
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
Слава Космосу!!!
Прокомментирую сразу, как освобожусь - подождете?!
|
Надеюсь, что ты не шибко буишь меня опускать - к тому-же текст можно чуток переработать
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Про Макруссо я тоже не писал - пусть товарищи пилоты поработают воображением
|
Личная просьба-меня в одиссею не вводить, я сам войду (вынеся дверь с ноги).
А то у мну ужо задумка есть. И начнется все действительно с мирной жизни.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shugert
1927 EGP
 |
|
McRousseaux : |
Личная просьба-меня в одиссею не вводить, я сам войду (вынеся дверь с ноги).
|
Я с этим расчетом и писал первый пост
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Не волнуйся, Мак. Мы, вроде, с изначальными сюжетными линиями определились... Войдёшь в самый каЧественный момент, как захочешь.
Ещё до поры до времени надо под завесой тайны оставить Вояджера. По крайней мере, его "личную" сюжетную линюю вводить нежелательно. Лучше чтобы его потом где-нибудь встретила уже объединённая команда Коша.
А вот сюжетка с Кошем как раз под вопросом. Ваше мнение: надо её в самом начале вводить, или нет?
|
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Канал интерактива: «Комментарии к Одиссее» |
|