Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 16
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 16 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
PlasmaNaut
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Sintq :
В общем не добавляются у меня эти команды то новые

Trade Command Software Mk 2 на транспортах стоит? Без него - никак не будет работать.
    Добавлено: 17:57 12-05-2006   
sergej4341
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
Sintq :
1)сама игра v 1.3(запакованная(файлы в папке Scripts в формате pck))

это не является признаком запакованной игры
а вот наличие в корневой папке игры файлов *.cat/*.dat и отсутсвие папок tex, s, l и прочее как раз и подтверждает (на 99%) что игра запакованна
а почему не ставишь патч 1.4.03 или 1.4.02 или хотя бы 1.4
(на твою проблему это не вливает, просто "повышается" быстродействие и улучшается стабильность игры
Sintq :
в игре у транспорта снял Trade Soft MK3

лучше взять читсый транспорт, так как после простого снятия софта Мк3 на этом корабле в каком то стеке остается работающий скрипт из пакета ТММк3 и вполседствии могут проявится глюки (несколько страниц назад в этой теме подымался этот вопрос)
    Добавлено: 18:15 12-05-2006   
Пассажир

Пассажир

вопрос с неработающим скриптом отпадает. Спасибо за помощь.
    Добавлено: 08:03 13-05-2006   
Пассажир

Пассажир

А доработать скрипт так чтобы научить торговца пользоватся Стыковычным компьютером можно? Было бы очень неплохо, сократило бы время на полёты между станциями.
    Добавлено: 14:42 14-05-2006   
AntM

Просьба доработать скрипт в плане запрета ему совать свой нос в ксенонские сектора. Пусть перепрыгивает сектор если есть хоть сколькото батареек. В крайнем случае если уж совсем худо пусть шлет сообщение что не может вернуться, надо принимать меры вручную.
    Добавлено: 10:17 15-05-2006   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Да, кстати. Не знаю, читает Dusk эту ветку или нет - чето его здесь давно не видно. Мы тут недавно выяснили, что Галаторговец МК3 перед прыжком в сектор сканирует его на наличие врагов, и если они есть, не лезет в этот сектор. Advanced Trader тоже так работает или нет?

2 l0m: Ну и я так написал. ОК, для понятливости МК3 добавил. Кстати, Dusk, вот l0m нам и поведал сей факт - правду он говорит иль нет? Гы-гы
    Добавлено: 16:58 15-05-2006   
l0m
 340 EGP

HicKs :
. Мы тут недавно выяснили, что галаторговец

эээ.. не надо путать. Я имел в виду Галаторговца MK3, подписанного Игософтом Хы...
    Добавлено: 17:03 15-05-2006   
AntM

HicKs :
Да, кстати. Не знаю, читает Dusk эту ветку или нет - чето его здесь давно не видно. Мы тут недавно выяснили, что Галаторговец МК3 перед прыжком в сектор сканирует его на наличие врагов, и если они есть, не лезет в этот сектор.

Ну это на мой взгляд уже явное читерство Гы-гы
Если там хотябы спутник висит, который сам видит врага, то еще куда ни шло. Да и мне кажется шугаться от пары пиратов не есть правильно, нападают они не так уж часто, а прибыль не есть хорошо терять.

Advanced Trader щас не боится даже ксенонов Улыбка Смело лезет к ним в сектор, где его благополучно и кончают.. он даже пискнуть не успевает.
    Добавлено: 17:14 15-05-2006   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
AntM :
Смело лезет к ним в сектор, где его благополучно и кончают.

Это как это? Подозрение. Ни разу такого не заметил. Прыгает сразу в нужный и продаёт/покупает товар, а потом опять же сразу - домой.
За каким х... ему нкжен ксенский сектор, в котором кроме пирбаз не может быть ни чего! У мну на комплексах рулят супердельфины(трюм 14000) и под баты у них отведено 1000, так что ни один ещё не пропал (не был убит).
    Добавлено: 17:22 15-05-2006   
PlasmaNaut
 270 EGP

AntM :
нападают они не так уж часто

Вот не надо. Огребаются галоторговцы от пиратов очень запросто, особенно, если уровень высокий. А вот чтобы твой АТ не лез к ксенонам, надо ему отрегулировать батарейки, чтобы их всегда хватало прыгнуть. Разумное число - удвоенное количество необходимого на прыжок туда-обратно на максимально установленное для станции удаление. Для солярок - еще больше, ибо за один рейс корабль может делать 3-4 прыжка по всем входящим в радиус секторам.

ADD
У меня на комплексах, в основном, Caiman Hauler (трюм 7000, резвые и относительно зубастые)
    Добавлено: 17:25 15-05-2006   
AntM

Finist :
Это как это? Подозрение. Ни разу такого не заметил. Прыгает сразу в нужный и продаёт/покупает товар, а потом опять же сразу - домой.
За каким х... ему нкжен ксенский сектор, в котором кроме пирбаз не может быть ни чего!

Ну вот видимо мой такой невезучий... батареек стояло толи 750, толи 1000.
Такое случалось два раза у меня за два дня игры со скриптом. База находится в Ore Belt и он прыгает по всей карте (50 секторов в настройках). Уж не знаю что он там делал и куда он дел батарейки, но факт в том, что домой он поперся через ксенонов пешком. Вести себя так пилоту за такую зарплату imho глупо Хы...

PlasmaNaut :
Вот не надо. Огребаются галоторговцы от пиратов очень запросто, особенно, если уровень высокий.

Огребаются.. ну и что? И благополучно смывается от них в гиперпространстве Улыбка А происходит такое у меня не так часто. Скажем так если смотреть скока раз он лазает к пиратам и скока раз на него нападают.

А вот лезть к ксенонам это 100% фатальный исход.
    Добавлено: 17:39 15-05-2006   
Dalamar
 225 EGP

AntM :
Уж не знаю что он там делал и куда он дел батарейки

50*20=1000. Вот он и истратил все запасы батов на прыжок в один конец. И поперся он назад пешком через ксенов.

ADD: Да и встречный вопрос. А зачем 50 секторов охватывать? Совсем запутался... Этож твой транспорт будет тратить (если в самый конец прыгать) >=12000crd в один конец и столько же в другой, если запаса батов хватит. Следовательно >=24000crd за рейс он будет кушать. Уж не силиконом ли ты торгуешь из Ore Belta? Если да то плюс от такой торговли не велик. Все выше написанное есно ИМХО.

ADD2: 2Finist Учту, спасибо Улыбка

Ник в ED - CMDR Steel rat DiGriz
    Добавлено: 09:11 16-05-2006   
Finist
 1816 EGP

Модератор
2 Dalamar
1. Даже если выставлено 50 секторов, то ТС ни когда не использует полностью все запасы батов в трюме, так как НЕТ такого маршрута в х3 чтоб от одной точки до другой было 50 промежуточных секторов.
2. А за тем, чтоб ранок сбыта и покупки нужнных товаров был максимально охвачен.

ЗЫ У мну тоже у всех ТС на комплексах выставлено 50 секторов и ещё ни разу не было чтоб хоть один пропал.
    Добавлено: 09:32 16-05-2006   
Axel inc.

Бывает такое, что из-за нехватки батареек (в настройках обычно 800) пешком возвращается -кратчайшим путем через владения ксенонов или пираты где-нибудь прижмут Разозлен . Нет-нет да кто-нибудь из автоторговцев вляпается. На этот случай специально держу 3-5 подготовленных и проапгрейженых доп. транспортов, чтоб производственный процесс Улыбка не прерывался.
    Добавлено: 10:53 16-05-2006   
Пассажир

Пассажир

Привет тигры

Как я понял многие скрипты заточенные под версию 1.2.01 пашут и на 1.4
Но вот Advanced Trade поставил меня в тупик! Ну не хочет он возить мои батарейки и все.... Просто капец какой то))
В Trade появились новые команды,я выбирыю допустим 407 . Меня спрашивают о батлах для резерва потом о % до которого необходимо покупать ресурсы затем о % на продукт Здесь все норм.
Но как только я нажимаю ентер приходит мессага о том что такой то пилот за скромненькие 5% будет работать в поте лица на меня! Я радостно потираю руки,но следующее послание сообщает ,что
Advanced Trade message console command is not indenifed...

Может чего присоветуете!? Или на версии 1,4 он не будет работать в любом случае?
    Добавлено: 00:27 23-05-2006   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Базу приписки не забыл транспорту указать?
    Добавлено: 01:52 23-05-2006   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Вот маленькое описание нужных телодвижений Улыбка
Цитата:
приписываешь корабль к станции, выставляешь на станции нужные параметры для торговли (это предварительная настройка)
указваешь параметры для корабля, например:
п.1. - 600 резерв батареек
п.2. - 25 если меньше 25%, то транспорт начнет закупать рессурсы
п.3. - 75 если продукта на складе больше 75% процентов , начинает продавать
п.4. - 35 если промежуточных продуктов больше 35%, то и их продаем. должен быть не менее п.2.
п.5. - Заснуть в начале. 1 - заснуть, 0 - сразу работать
после этого должна прийти мессага о начале старта

ЗЫ Это для тех кто использует команду "Автообслуживание"
ЗЗЫ Все цыфры даны для примера и ставить надо те, которые подходят для Вас!
    Добавлено: 07:17 23-05-2006   
sergej4341
 460 EGP

Рейтинг канала: 5(139)
Ham :
В Trade появились новые команды,я выбирыю допустим 407

407 - это как?
подробней распиши, чего появилось и что выбираешь?
    Добавлено: 10:25 23-05-2006   
PlasmaNaut
 270 EGP

Ham :
Advanced Trade message console command is not indenifed

Такое он присылает при любой попытке переименования корабля после того, как скрипт запущен, а новое имя корабля не является какой-либо консольной командой. Может, какие-то проблемы с русификацией игры? Вообще, кто-нить пользовал AT на кораблях поименованных по-русски?
    Добавлено: 10:37 23-05-2006   
Shredder

Ham:
Цитата:
Advanced Trade message console command is not indenifed...

Стоит-ли у тебя скрипт "Финансовый центр и Тайный", у меня была проблема когда берешь транспортник в аренду и на нем запускаешь АТ, то это надпись задолбила каждую минуту Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 10:47 23-05-2006   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если умеренно ее почитывать, то она даже может конкурировать с любовными романами... (Juni о документации по C++)

» Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 16
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18