ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Игра мечты: буду сказать... | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра мечты: буду сказать...» |
|
|
Daddy
|
|
Ну вот, таки хочется понять, надо ли нам, пилотам, данный топик "Игра мечты" или штоф аргонского крепкого да по барам ?
Мне хочется немного двинуть вперед эту идею. Ведь без мечты о чем-то лучшем, настоящее скоро будет казаться постылым и нудным.
Имею подумать вот что: ежели случится все-таки нам помечтать и создать некий сюжет, то, у меня по крайней мере, "возбуждает интерес наш технический процесс: где движок возьмем мы, братья, слямзим что-ли, или yes" .
Мне кажется, что разработку сюжета игры следует начинать имея хоть приблизительную информацию о движке. Дело не только в графических прибамбасах, хотя и это отнюдь не мелочь, но от того, как МОЖЕТ выглядеть игра, в немалой степени зависит ее сюжет, imho.
Поясняю: если за отправную точку взять момент, скажем через 300 лет после XT, где будет находится пилот? Там же, в тех же секторах той же галактики? Если - да, то игру следует делать на движке XT с наследованием всего ценного, , нет - даже не знаю, наверное искать исходники и писать самим. Лично мне более симпатичен вариант "с нуля" - фантазия ничем не связана, выдумывай что сплит на душу навалит .
Не знаю, прав ли я...
------------------
На Вселенную!
|
|
|
Katamanga
|
|
Могу сказать, что разработка уже ведется и в двух направлениях одновременно и абсолютно открыто. На сайте DSIS аккумулируются фантазии относительно наполнения игры. На сайте MyGame ребята решают технический вопрос воплощения.
Присоединяйтесь и участвуйте! Помните, что от Вас зависит какой будет результат!
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Katamanga - На MyGаme глюки с конфой! Прочитай конфу на disi.boom.ru. Проверь ...
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра мечты: буду сказать...» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15... (огорчился Jekas)
|
» Игра мечты: буду сказать... | страница 1 |
|