Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» UFO: Enemy Unknown | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO: Enemy Unknown»
Kyros

Вчера полвечера гонялся за летающей тарелкой - бесполезная затея, она делает мою мамбу как я астероид на открывашке Улыбка Т.е. по моим подсчета скорость у УФО не менбше 800 ... Но самое интересное заключается в другом - по классу защиты уфо тянет не более чем на продвинутый М5! Т.е. щит у нее всего 5MW! А узнал я это очень просто - я ее вчера сбил Улыбка

Собсно у меня сейчас есть очень хороший сейв, где я завис в 200 метрах от гейта и ровно через 20 секунд передомной появится тарелка чтобы попасть в соседний сектор. 5 Выстрелов из AHEPT и ей крышка! На скриншоте жить тарелке осталось меньше секунды - последние 2 выстрела уже летят к цели ..
Жалко от нее ничего не осталось - даже хорнета какогонить, да и рейтинги не изменились, я ожидал увидеть чтонить навроде UFO Enemy 99% ... УлыбкаУлыбка
PS А может ее захватить можно?
    Добавлено: 11:10 14-03-2003   
Wolf_SW

А что ты ожидал увидеть - зеленых человечков ...?

UFO - это беспилотный корабль гонеров - типа зонд ...
Захватить, кроме как через редактор низя ...
Сбивать не рекомендуется, так как падает рейтинг у гонеров - деды обижаются ...

И еще UFO - это орнамент в игре и не несет ни какого смысла - типа разрушенных ворот - так фича от Egosoft'a ... случайно появляются и несуться в сторону ксенонских секторов, где собственно и умирают ... или также случайно пропадают ...
    Добавлено: 11:20 14-03-2003   
Kyros

Хмм ... откуда инфа? Хотя похоже - я стоял в паранидском секторе на гейте к гонерам. Может она домой возвращалсь?
PS гонерский рейтинг после ее сбития не изменился. По крайней мере визуально(могли конечно меньше процента снести, так к примеру за захват гонерского судна всего 0.5% снимают).
    Добавлено: 11:36 14-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

У UFO скорость чуть менше Открывашкиной, щит 5MW, за убийство снимают гонерский рейтинг, а летает она как гонеры - произвольным образом, я за такой пару часов летал, так она иногда вылетает из ворот, разворачивается и обратно летит.
    Добавлено: 15:30 14-03-2003   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Кстати, раз такая тема пошла. И гонялся за ними, и сбивал их, и следил куда летят, и видел как они об ворота трескаются - но это не интересно. У меня вот вопрос какой. Один раз(это когда я увлекался слежением за УФО) я видел, как тарелка при залете в ворота протаранила боронский дельфин: то есть она прилетела к воротам, снизила скорость и взяла курс "влета" как раз точно по курсу залетающего в ворота дельфина, затем его догнала и при первом же их соприкосновении дельфин разлетелся на осколки. При этом щиты тарелки не уменьшались, никаких сопровождающих звуков (крик умирающего боронца, характерный звук при столкновении) не было. Мне интересно, кто-нибуть ещё видел такое? А...
    Добавлено: 15:46 14-03-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Вылетел из ворот на Открывашке и сразу же остановился и стал сектор по карте сканировать ... UFO таким же макаром летеле в ворота и тукнулась об меня ... обоих (вернее то что осталось) перекинуло в соседний сектор, вылетев из ворот я увидел взрывающуюся UFO, после чего сам умер ... потом пробовал повторить ситуацию с мирными транспортерами, получилось, но по вылету моих останков в соседний сектор комп зависал ...
    Добавлено: 15:52 14-03-2003   
Kyros

тот сейв про который я говорил в первом посте я сделал случайно, и потом грузился с него раз 10, обыгрывая ситуацию - тарелка каждый раз влетала в ворота в одном и томже месте, так что я раза с четвертого высчитал наконецто позицию, где она влетает и там и расположился, чтобы попасть наверняка. Такчто похоже траектория у нее не случайная, а возможно просчитывается заранее, и скорее всего сразу на весь сектор. А что там на пути потом попадется - пофиг Улыбка
    Добавлено: 16:08 14-03-2003   
Семёныч
 250 EGP

2 Рыб и Kyros:
Интересно...
То есть, если на пути влета тарелки в ворота, будет стоять М1 или М2, то им(М1,М2) крышка. Так-так-так-так-тааак....надо будет попробовать поставить свой ТЛ. Хошо сейвы остались.
    Добавлено: 16:52 14-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Зовите Дуча! Он любит энту тему про тарелочки! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:01 14-03-2003   
Pegasus

Есть у меня сейв с захваченной тарелкой. Ничего хорошего. :cool:
    Добавлено: 17:20 14-03-2003   
Kyros

Pegasus захваченной почестному или посредством хекседитора? Если по честному то я тоже хочу Улыбка
    Добавлено: 17:28 14-03-2003   
Pegasus

Захваченный путём навешивания кокпита. Это нечестно.
Просто убедился, что это совершенно безполезная посудина. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:33 14-03-2003   
Семёныч
 250 EGP

2 fox68:
Улыбка
Не надо! Его мнение уже известно, цитирую:
"Граждане летающие! Не гоняйтесь за этой бякой, не сбивайте и вообще про нее забудьте раз и навсегда..
..Ибо..
Придумана она "ни за чем".. Совершенно пустой агрегат "для романтики". Кабины у нее нету, внутри никого нету... хотя по идее.. должен гонер сидеть, но даж он на нее наплевал..
Так.. болтается, как дерьмо в проруби, только от дела отвлекает.. ГАДОСТЬ БЕСТОЛКОВАЯ!
Рррррррррррр.."

Да, нет, серьезно, интересно же не только стрелять, торговать да фабрики строить. Интересно иногда всякой бесполезной ерундой позаниматься (в пределах возможности игры).
    Добавлено: 17:41 14-03-2003   
Pegasus

То то и оно. Но как только узнаешь его поближе,
согласишься. :cool:
    Добавлено: 17:52 14-03-2003   
Kyros

оки, мне уже тоже неинтересно стало за уфо гоняться Улыбка Особенно учитывая их гонерское происхождение Расстроен .... Я всетаки рассчитывал что все будет гораздо интереснее .. ну там какойнить бластер от тарелки подобрать как в фолле, или еще чтонить прикольное.
    Добавлено: 17:58 14-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Little Pony :
2 fox68:
Улыбка
Не надо! Его мнение уже известно, цитирую:
"Граждане летающие! Не гоняйтесь за этой бякой, не сбивайте и вообще про нее забудьте раз и навсегда..
..Ибо..
Придумана она "ни за чем".. Совершенно пустой агрегат "для романтики". Кабины у нее нету, внутри никого нету... хотя по идее.. должен гонер сидеть, но даж он на нее наплевал..
Так.. болтается, как дерьмо в проруби, только от дела отвлекает.. ГАДОСТЬ БЕСТОЛКОВАЯ!
Рррррррррррр.."

Да, нет, серьезно, интересно же не только стрелять, торговать да фабрики строить. Интересно иногда всякой бесполезной ерундой позаниматься (в пределах возможности игры).

Да я разве ж против?!! Майся ерундой скока влезет Хы...
Мож край вселенной поискать, или попросить посадку на планете, ну и на конец слетай звездочку протри!
    Добавлено: 19:01 14-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «UFO: Enemy Unknown»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хм. Из букв П,Ж,О и А никак не составляется слово "вечность" (Scanka)

» UFO: Enemy Unknown | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18