ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
| » Новое дыхание с ИИ? | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
|
Канал Elite »
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Новое дыхание с ИИ?» |
|
|
|
DreamZzz
430 EGP
   Рейтинг канала: 7(583) Репутация: 90 Сообщения: 643 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 15.04.2006
 |
|
Доброго для пилоты.
Не знаю, есть ли смысл, но я сейчас переношу весь код полностью из asm (с JJFFE) на C++ с помощью ИИ агентов. Все 1000+ функций уже переписаны, но в них еще много ошибок, сейчас провожу несколько итераций проверок. Это грандиозный масштаб работы и без ИИ он был бы практически невозможен. В идеале мы получим open source версию FFE на c++, с мультиплатформенностью (запуск на любых устройствах), многопоточностью, чистой 64-битной арифметикой и современными рендерами (vulkan, dx12, opengl, swift).
Сейчас репозиторий проекта закрыт, я его открою по достижению рабочей версии, либо если что-то в жизни не даст мне возможности его продолжать.
_________________ Космос лучше всего исследован научными фантастами |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite ->
Канал проекта Elite 3 под Direct 3D: «Новое дыхание с ИИ?» |
|
|
| К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Это было года 4 назад, на Чернышевской, он вальяжно шел мне навстречу, я поприветствовал его: "Фалькон!!!", он в ответ обозвал меня чем-то матерным и пошел дальше, не останавливаясь. (жалуется Tinion)
|
| » Новое дыхание с ИИ? | страница 1 |
|